Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как бы я хотела научится забивать Я волнуюсь не за себя А за влияние инфо от тела на неокрепшие умы При чем есть подверженные такому влиянию Или даже так - в переходный скажем возраст легко накрутить что то не то Если человек не дурак он возмужав выстроит свой четкий взгляд Но может упустить возможности - пока будет думать «инструктор = глупо» в широком смысле .. ох не хотела бы выплескивать какой то свой негатив Просто тема про «взгляды» и их влияние на скажем - поколение
Решая чужие проблемы, ты собираешь чужие болезни. У Бога на них одни планы, а ты вносишь другие.
И потом, многие схемы в голове работают по принципу иммунной системы, без провокации отмирают, всё зависит лишь от дозы. А дозу то мы не знаем, а пытаемся "лечить")
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ничего не могу сказать по данному описанию. Может 2 часа мало и надо "копать от обеда до забора" Может убедительности маловато или наоборот, слишком давит и вызывает протест. Что за пугающие последствия для "неокрепших умов"? Живы, здоровы, по учёбе, если сильно не забивать, поправимо в короткие сроки. Может дело в ваших ожиданиях? Хотелось, чтобы дети были сосредоточены на достижениях, и не поддавались искушениям? А у них другой путь, похоже. Поддавшись на искушение
Сфоткала уже два совета
И этот тоже
Все точно в цель
Буду обдумывать
Вы правы , как всегда
Удивительно, как можете точно считывать ощущения и эмоции и придавать этому хаосу понятные четкие словесные и смысловые формы
Спасибо
Sandra, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Дмитров писал:
Расшифруйте, пожалуйста, первые три буквы
Кандидат псих наук
Во всяком случае я это зашифровала.. а то может еще какие варианты есть
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Решая чужие проблемы, ты собираешь чужие болезни. У Бога на них одни планы, а ты вносишь другие. И потом, многие схемы в голове работают по принципу иммунной системы, без провокации отмирают, всё зависит лишь от дозы. А дозу то мы не знаем, а пытаемся "лечить")
Второй абзац не поняла
Первый согласна - по Свияшь. И Капранову )
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Скажем один яблоня другой дуб Почему все не яблоки !? Или пусть желудь - но с яблочным наполнением ..
Хз что почему, кто-то вопреки всему вырывается из таких говен, а кто-то из благополучной семьи и среды в наркоманию и криминал уходит..
Не всё в руках родителей или взрослых рядом, ой не всё..
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Кандидат псих наук Во всяком случае я это зашифровала.. а то может еще какие варианты есть
у меня сегодня голова совсем не работает. Даже вариантов нет. Только сегодня свет дали . Трое суток на ногах по поселку линии восстанавливали.

Вот … допустим я так и делаю Но на 5 надо учиться А чел ищет путь легче . Часто. И ребёнку прилетает другой взгляд «шарага двойки?!» да все боссы троечники гибкий или лучше тройки чем офицер и ж лизать , надо людей оценивать не по нажитому статусу и имуществу… а (почему не сказал, но я наперед знаю - по тому что нормальный человек не будет «инструктором»… ) Вот и что это за убеждения ?! Когда я говорю, абсолютно противоположное- все работы хорошие Да блин стих даже такой есть
Ты постоянно идешь прямой дорогой, как лом)) разве жизнь такая? Я например, говорил ребенку (наверно единожды, дабы смысла не было), со школы надо приносить либо 5, либо 2. Или работаешь, или отдыхаешь, в остальном смысла нет. Но тут мне повезло создать условия и найти школу, где на примере остальных у ребенка был стимул учиться. Но для поиска мне пришлось обойти почти все школы округа и возить ребенка далеко в школу. За всё нужно "платить"
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а кто-то из благополучной семьи и среды в наркоманию и криминал уходит..
почему хз? родоков богатых дрючить надо, а чем наркотики, алкашня и прочие радости, чтоб не расслаблялись.
Самые несчастные дети, это дети известных родителей, особенно когда им ясно, что им не переплюнуть родителей, а часто и не доплюнуть.
Sandra, Москва, 48 лет.

у меня сегодня голова совсем не работает. Даже вариантов нет. Только сегодня свет дали . Трое суток на ногах по поселку линии восстанавливали.
Странно… у нас менее суток
Хотя у нас такая захолустная Владим обл

Второй абзац не поняла Первый согласна - по Свияшь. И Капранову )
Я их не читал, хотя многие говорят одно и тоже)

Без неправильной инфо не работает правильная, это как вакцина. Вчера в подкасте Насибян очень хорошо проанализировал принцип развития стимула у людей с присутствием ошибок
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Странно… у нас менее суток Хотя у нас такая захолустная Владим обл
Дмитровский район очень сильно пострадал. В самом Дмитрове то же только сегодня электричество восстановили.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
почему хз? родоков богатых дрючить надо, а чем наркотики, алкашня и прочие радости, чтоб не расслаблялись. Самые несчастные дети, это дети известных родителей, особенно когда им ясно, что им не переплюнуть родителей, а часто и не доплюнуть.
Деньги в некоторых руках беда
В руках глупца
С этим тоже беда
Учишь бережливости к вещам/ снижению потребления лишнего/ но не жадности ! Нет!

Оппонент - а ! Потерял телефон на новый еще лучше / разбил на новый/ и тд постоянно

Или надо бренд! Бренд! Надо такое носить, а не как мешок с картошкой ..

Человек которого слушает сырой мозг ?
У человека еще есть интуиция)
Sandra, Москва, 48 лет.

Я их не читал, хотя многие говорят одно и тоже) Без неправильной инфо не работает правильная, это как вакцина. Вчера в подкасте Насибян очень хорошо проанализировал принцип развития стимула у людей с присутствием ошибок
Ссылку дай пожалуйста
Что там за ошибки
Sandra, Москва, 48 лет.

Дмитровский район очень сильно пострадал. В самом Дмитрове то же только сегодня электричество восстановили.
Ммм видимо да. Размер повреждений
Первые сутки я застала суету
И скорым не проехать
И людям не дозвониться
Sandra, Москва, 48 лет.

У человека еще есть интуиция)
Должна быть
Но иногда она молчит

Ссылку дай пожалуйста Что там за ошибки
1й какнал, шел ночью, глянь программу. Только его работу над ошибкой не используй, хотя...)

я веду веду разговоры - вижу включилась в глазах лампа Потом Бах 2 часа иных взглядов и капец Моя неделя псу под хвост и последствия из социума прилетают А самой печатное. Что это последствия для некрепких умов При этом «инакомыслящее тело» на случай печальных последствий имеет взгляд «будет как будет, ну что теперь, ну и что»!
Оо, ошибка ясна. Дети не слышат слова, они как животные сканируют поведение и эмоции, они интуиты. Тут конечно работает закон сохранения энергии, многие автоматически ищут легкие пути. Поэтому задача родителей создать условия и обстановку, а коментариям нужно отдавать лишь малую часть воспитания. Тут надо учиться у животных

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Опять разговаривать, спросить ребёнка, хочет он плыть по жизни как овно по реке, или всё-таки хочет сам выбирать что-то А что ты ещё сделаешь? Возможности повлиять, я так понимаю, ограничены
Это значит показывать свою слабость и неуверенность, чем и воспользуется ребенок в своих целях)

Должна быть Но иногда она молчит
Быват)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр