Как бы я хотела научится забивать
Я волнуюсь не за себя
А за влияние инфо от тела на неокрепшие умы
При чем есть подверженные такому влиянию
Или даже так - в переходный скажем возраст легко накрутить что то не то
Если человек не дурак он возмужав выстроит свой четкий взгляд
Но может упустить возможности - пока будет думать «инструктор = глупо» в широком смысле ..
ох не хотела бы выплескивать какой то свой негатив
Просто тема про «взгляды» и их влияние на скажем - поколение
Решая чужие проблемы, ты собираешь чужие болезни. У Бога на них одни планы, а ты вносишь другие.
И потом, многие схемы в голове работают по принципу иммунной системы, без провокации отмирают, всё зависит лишь от дозы. А дозу то мы не знаем, а пытаемся "лечить")
Ничего не могу сказать по данному описанию.
Может 2 часа мало и надо "копать от обеда до забора"
Может убедительности маловато или наоборот, слишком давит и вызывает протест.
Что за пугающие последствия для "неокрепших умов"? Живы, здоровы, по учёбе, если сильно не забивать, поправимо в короткие сроки.
Может дело в ваших ожиданиях? Хотелось, чтобы дети были сосредоточены на достижениях, и не поддавались искушениям?
А у них другой путь, похоже. Поддавшись на искушение
Сфоткала уже два совета
И этот тоже
Все точно в цель
Буду обдумывать
Вы правы , как всегда
Удивительно, как можете точно считывать ощущения и эмоции и придавать этому хаосу понятные четкие словесные и смысловые формы
Спасибо
Решая чужие проблемы, ты собираешь чужие болезни. У Бога на них одни планы, а ты вносишь другие.
И потом, многие схемы в голове работают по принципу иммунной системы, без провокации отмирают, всё зависит лишь от дозы. А дозу то мы не знаем, а пытаемся "лечить")
Второй абзац не поняла
Первый согласна - по Свияшь. И Капранову )
Скажем один яблоня другой дуб
Почему все не яблоки !? Или пусть желудь - но с яблочным наполнением ..
Хз что почему, кто-то вопреки всему вырывается из таких говен, а кто-то из благополучной семьи и среды в наркоманию и криминал уходит..
Не всё в руках родителей или взрослых рядом, ой не всё..
Вот … допустим я так и делаю
Но на 5 надо учиться
А чел ищет путь легче . Часто. И ребёнку прилетает другой взгляд «шарага двойки?!» да все боссы троечники гибкий или лучше тройки чем офицер и ж лизать , надо людей оценивать не по нажитому статусу и имуществу… а (почему не сказал, но я наперед знаю - по тому что нормальный человек не будет «инструктором»… )
Вот и что это за убеждения ?!
Когда я говорю, абсолютно противоположное- все работы хорошие
Да блин стих даже такой есть
Ты постоянно идешь прямой дорогой, как лом)) разве жизнь такая? Я например, говорил ребенку (наверно единожды, дабы смысла не было), со школы надо приносить либо 5, либо 2. Или работаешь, или отдыхаешь, в остальном смысла нет. Но тут мне повезло создать условия и найти школу, где на примере остальных у ребенка был стимул учиться. Но для поиска мне пришлось обойти почти все школы округа и возить ребенка далеко в школу. За всё нужно "платить"
а кто-то из благополучной семьи и среды в наркоманию и криминал уходит..
почему хз? родоков богатых дрючить надо, а чем наркотики, алкашня и прочие радости, чтоб не расслаблялись.
Самые несчастные дети, это дети известных родителей, особенно когда им ясно, что им не переплюнуть родителей, а часто и не доплюнуть.
Второй абзац не поняла
Первый согласна - по Свияшь. И Капранову )
Я их не читал, хотя многие говорят одно и тоже)
Без неправильной инфо не работает правильная, это как вакцина. Вчера в подкасте Насибян очень хорошо проанализировал принцип развития стимула у людей с присутствием ошибок
почему хз? родоков богатых дрючить надо, а чем наркотики, алкашня и прочие радости, чтоб не расслаблялись.
Самые несчастные дети, это дети известных родителей, особенно когда им ясно, что им не переплюнуть родителей, а часто и не доплюнуть.
Деньги в некоторых руках беда
В руках глупца
С этим тоже беда
Учишь бережливости к вещам/ снижению потребления лишнего/ но не жадности ! Нет!
Оппонент - а ! Потерял телефон на новый еще лучше / разбил на новый/ и тд постоянно
Или надо бренд! Бренд! Надо такое носить, а не как мешок с картошкой ..
Я их не читал, хотя многие говорят одно и тоже)
Без неправильной инфо не работает правильная, это как вакцина. Вчера в подкасте Насибян очень хорошо проанализировал принцип развития стимула у людей с присутствием ошибок
я веду веду разговоры - вижу включилась в глазах лампа
Потом Бах 2 часа иных взглядов и капец
Моя неделя псу под хвост и последствия из социума прилетают
А самой печатное. Что это последствия для некрепких умов
При этом «инакомыслящее тело» на случай печальных последствий имеет взгляд «будет как будет, ну что теперь, ну и что»!
Оо, ошибка ясна. Дети не слышат слова, они как животные сканируют поведение и эмоции, они интуиты. Тут конечно работает закон сохранения энергии, многие автоматически ищут легкие пути. Поэтому задача родителей создать условия и обстановку, а коментариям нужно отдавать лишь малую часть воспитания. Тут надо учиться у животных
Опять разговаривать, спросить ребёнка, хочет он плыть по жизни как овно по реке, или всё-таки хочет сам выбирать что-то
А что ты ещё сделаешь?
Возможности повлиять, я так понимаю, ограничены
Это значит показывать свою слабость и неуверенность, чем и воспользуется ребенок в своих целях)