Самоё печальное ты живешь много лет один , никому не нужный,в ожидании единственной ,а потом встречается ОНА , та единственная, которая была очень нужна , встречается в нелепом месте , где и не ожидаешь, потому что забил , ей просто пофиг как ты одет,ей пофиг что ты грязный как чёрт в рабочке , ну с..а ничего не нужно , очень грустно.
Это да.
Хотя если реально все равно - я б задумался, в тех ли мы отношениях.
Все равно - это реально какие конкретные действия имеются в виду ?
Мое такое мнение что я не окажусь физически в отношениях с человеком которому интересна измена
Я их не видела , как образ жизни
Я не видела таких людей
Слышал что бывают но не встречала
Да и по сабжу, встретить единственного/ую не так и просто, раз уж мы здесь. Изначально казалось, что встретили, но нет... Хотя может и да, но где-то накосячили и ищем вновь.)))) Кто знает..
Зато теперь я поняла про что Оля и переделки говорила
Я не думала что кто то единственный впишется и всё окей сразу будет - это как раз то, что Оля пишет «работать с материалом» - я думала, что людь понимает обоснованные задачи лежащие на плечах пары - и двое могут договорится и совместно все урегулировать
Но оказывается , что человек даже слышит и понимает … но все равно не делает
Почему ?
Вероятно не хочет
Но я не знаю почему
отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 12:37
Самоё печальное ты живешь много лет один , никому не нужный,в ожидании единственной ,а потом встречается ОНА , та единственная, которая была очень нужна , встречается в нелепом месте , где и не ожидаешь, потому что забил , ей просто пофиг как ты одет,ей пофиг что ты грязный как чёрт в рабочке , ну с..а ничего не нужно , очень грустно.
Почему не нужно ?? Если в ожидании и встретил
Ну и что что грязный
Не поняла досады