Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встретить одну единственную…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как минимум , значит что жив , раз злишься ) не все так плохо!
В последних... в крайних smile_rt_40.png отношениях, пришлось сформулировать прямо: надо эмоций? Получишь вместе с истериками, ревностью, загонами и прочей херней. Оно надо? Мне - не надо.
Слишком тяжело избавлялся.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Прям трудность картошку по другому варить Если такие трудности имеются в виду, то ок) А-то что ни семья, то прям подвиг
Вопрос не в картошке, а в желании менять свои привычки и убеждения. ’Я так привык’ может помешать...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос не в картошке, а в желании менять свои привычки и убеждения. ’Я так привык’ может помешать...
Каким образом?) ну например.....
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Не может
Если человек любит, то ему в радость все, что хочет его любимый (ая)
В разумных пределах, конечно, бытовые мелочи
Вприпрыжку бежит выполнять
А если хочет звезду с неба (и вы рады бы достать), то как раз и вопрос зачем вам к этому притесываться?
Претерпевать и лишаться в браке я больше не буду, никто не оценит
Ну а вы как знаете)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Причем тут вообще дети? Семья это два разных человека. Даже картошку люди варят в своих семьях по-разному. Они образуют одну общую семью, где привычки одинаковые, еда одинаковая, причем, что то взято от одного, что то от другого. И это только еда. Изменение человека обычно через трудности, через нежелание иногда, через выяснение отношений и пр. Смотря что трудностями называть, конечно. Можно, конечно, найти оч похожего человека, но вероятность этого мала. Гораздо больше людей сталки
Я вот думаю почему пишите про трудности переделки и сложность встретить похожего
Неужели нельзя быть вот как я (другого примера у меня просто нет) просто адекватным человеком. Когда тебя не надо переделывать, тяжело и долго. И не надо делать похожим на другого. Когда просто такой чел. Но в отношении второго напарника - человек адекватен понятен прозрачен предсказуем - то есть вы переговорили решили реализовали
Откуда «трудности переделок»?
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
В последних... в крайних отношениях, пришлось сформулировать прямо: надо эмоций? Получишь вместе с истериками, ревностью, загонами и прочей херней. Оно надо? Мне - не надо. Слишком тяжело избавлялся.
Можно мне ревность … никогда не чувствовала
Даже не знаю что это
Откуда и как
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Придётся привыкшему два способа варить себе и не себе
Больше кастрюль мыть
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну блин. Ну все же были в отношенияхsmile_rt_40.png)))

Я могу только про себя сказать, мы прожили вместе с мужем 11 лет. Мне было на момент встречи 36, ему 30.

Мы оч разные были по привычкам, но схожи во взглядах. Сова и жаворонок, город и деревняsmile_rt_40.png ну короче, много что разного. Было тяжело ... Но было желание...

И только лет через 10 мы изменились. Очень это проявляется по едеsmile_rt_40.png в последний год стал есть лук, овощи, научился готовить, принимать деревенский образ жизни... Повзрослел, возмужал... И ушел... И сейчас оч сложно, потому что я оч изменилась, я адаптировалась под конкретного человека, которого не стало. И сейчас, после ухода, это оч сильно ощущается.

Я полагаю, что мы были нормальной семьей, которые смогли стать чем то общим. И да, после 30wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

А я помню) чуть не подралась тут с форумскими из за тебя 🤣 с этого началась война чатовских с форумскими- ты корень всех бед
grin-ast_rt_40.gif вот-вот girl-haha_rt_70.gif
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Желают единственных, потому что одиночество никого не сделало счастливым. Как бы мы не храбрились и не заполняли эту пустоту детьми, котами, друзьями, деньгами, развитием и ублажением себя любимых- одиночество угнетает.
Один единственный родной человек это дороже всех космических кораблей. И в теме про выбор партнёра многие предпочли отказаться от денег в пользу других ценностей.
Таша, Москва, 44 года.

Ну блин. Ну все же были в отношениях))) Я могу только про себя сказать, мы прожили вместе с мужем 11 лет. Мне было на момент встречи 36, ему 30. Мы оч разные были по привычкам, но схожи во взглядах. Сова и жаворонок, город и деревня ну короче, много что разного. Было тяжело ... Но было желание... И только лет через 10 мы изменились. Очень это проявляется по еде в последний год стал есть лук, овощи, научился готовить, принимать деревенский образ жизни... Повзрослел, возмужал... И уше
А как тут помешало" я так привык"??? blink_rt_40.gif

Можно мне ревность … никогда не чувствовала Даже не знаю что это Откуда и как
От неуверенности в себе, наверное.
Даже если внешне вполне уверены, это глубже.
Может, от недолюбленности в детстве.
Есть другая сторона: "мне все равно на измены".
Да не факт, что все равно, это может быть инверсией (забыл умный термин из психологии, когда реакция проявляется противоположностью).
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Ну блин. Ну все же были в отношениях))) Я могу только про себя сказать, мы прожили вместе с мужем 11 лет. Мне было на момент встречи 36, ему 30. Мы оч разные были по привычкам, но схожи во взглядах. Сова и жаворонок, город и деревня ну короче, много что разного. Было тяжело ... Но было желание... И только лет через 10 мы изменились. Очень это проявляется по еде в последний год стал есть лук, овощи, научился готовить, принимать деревенский образ жизни... Повзрослел, возмужал... И уше
Зачем так мучиться?
Почему нельзя желать иметь семью сразу такую, чтоб было хорошо? Без 30 лет мучительных страданий?
Мазохизм какой-то
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 01.07.2025 11:21
Ольга, Москва, 48 лет.

Я вот думаю почему пишите про трудности переделки и сложность встретить похожего Неужели нельзя быть вот как я (другого примера у меня просто нет) просто адекватным человеком. Когда тебя не надо переделывать, тяжело и долго. И не надо делать похожим на другого. Когда просто такой чел. Но в отношении второго напарника - человек адекватен понятен прозрачен предсказуем - то есть вы переговорили решили реализовали Откуда «трудности переделок»?
Потому что муж и жена одна сатана.. Математически, вы должны стать под одним знаменателемsmile_rt_40.png вы можете быть разными, другими, какими угодно... Но жить одной семьей, быть единственным и единственной это другое. Имхо.
Таша, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Славянск писала:
вот-вот
Привет mishka.gif mishka.gif mishka.gif ты же помнишь мой предпоследний заход на форум? girl-dance_rt_72.gif из за него приходила же, а он даже не помнит , гад sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Зачем так мучиться? Почему нельзя желать иметь семью сразу, чтоб было хорошо? Без 30 лет мучительных страданий? Мазохизм какой-то
Пробуйте. Может быть у вас получится. Я ж только своим опытом делюсь, другого у меня нет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я прочитала рекомендации интернета
Все пункты, кроме регистраций на сайтах, мне понравились, разумно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Быть космонавтом тяжело и опасно, поэтому выбираю единственную вместо корабля.
Здоровье надо крепкое для космоса. И мноха денех, чтобы позволить себе космический туризм. beach_rt_68.gif
Вот и весь ваш "выбор", Вова )
Но я - никому secret_rt_44.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот алгоритм соцсети имеют по заведению единственных Если задаться целью - реально желать этого - 100% будет итог Никто ничего не предпринимает просто Вялотекущие
Всё про меня, итог +-0
Какой-то пункт, который ключ к успеху, видимо опустили😎

Можно мне ревность … никогда не чувствовала
И не нужно smile_rt_40.png
Это, простите. все равно что не пробовать дерьма и вдруг с чего-то захотеть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр