Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встретить одну единственную…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я зову его " пупсик"))))
Мужику не обидно?
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Предупреждал же!
Лично меня не предупреждал. ....
Я стараюсь держаться подальше от душных, поэтому огромная просьба к тебе- обходи мои фразы стороной) постарайся их более не комментировать friends_rt_104.gif а я , в свою очередь, обещаю обходить твои spruceup_rt_74.gif
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мужику не обидно?
Нет smiley-ast_rt_40.gif ему нравится grin-ast_rt_40.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот вы все таки разумный человек
Как говорил один пупсик, что моё, то у меня не отнять.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
К единственному нежному бегу по полю снежному, о счастье безмятежном скучая и тоскуя......
Мне больше нравится по Тверской и неглинной пух летит тополиный )) и тд
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Теоретически да
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да нет Я имею в виду одна когда ты в паре что то творишь Про «против» я не поняла
Ну что значит, ты одна в паре творишь? Это эгоизм. Творят оба. Подстраиваются оба, даже если тебе кажется, что это не так. Мне так кажется.

Даже тот, кто не хочет, все равно немного, но притираетсяsmile_rt_40.png за счет нервов другого, скорее всего.

То есть три состояния человека в браке-готовый меняться, нейтральный, против перемен. Притирка самая удобная в первом случае, когда оба хотят. Нейтральная при втором активном тоже более или менее, но дольше. Третий вариант сложный.

А теперь представь, что первый партнер сам хотя бы нейтрален?
Sandra, Москва, 47 лет.

Вот алгоритм соцсети имеют по заведению единственных
Если задаться целью - реально желать этого - 100% будет итог
Никто ничего не предпринимает просто
Вялотекущие

Вот алгоритм соцсети имеют по заведению единственных Если задаться целью - реально желать этого - 100% будет итог Никто ничего не предпринимает просто Вялотекущие
Каждый предпринимает то, что для него в данный момент важно.
Таша, Москва, 44 года.

Вот алгоритм соцсети имеют по заведению единственных Если задаться целью - реально желать этого - 100% будет итог Никто ничего не предпринимает просто Вялотекущие
swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif серьёзно???

серьёзно???
Да, там всё просто, станьте миллиардером, поменяйте внешность и характер и всё у вас получится.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Лично меня не предупреждал. .... Я стараюсь держаться подальше от душных, поэтому огромная просьба к тебе- обходи мои фразы стороной) постарайся их более не комментировать а я , в свою очередь, обещаю обходить твои
Не могу, такова уж природа душнил smile_rt_40.png

Вот серьезно, даже душнить не думал.
Я че не так сказал-то?
А то вначале "какой мужик, сказал: мое, не отдам - и не отдал!".
А после "он во мне человека не видит".
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 01.07.2025 10:51
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Частенько мы это желаем в поздравительных темах. Друг другу Так ли это важно ? Почему не что то другое, а именно это, железно будет в числе пожеланий? Почему не личный космический корабль ? Потому что он не нужен или потому что любимых найти реальнее и проще ? Ну так На подумать Что скажете, уважаемые заседатели 😌
Та единственная это ( на мой взгляд ) дается один раз , когда соискателю 18-25 лет. Он либо находит, либо не замечает, либо профукает. Дальше включаются компромиссы, соглашения, натяжки и прочие штучки. Бегать до 50 лет в поисках той одной уже смешно. Нет, возможны какие-то исключения, они везде возможны. Но такая встреча людей , скажем за 40 уже не полноценна. Столько хорошего в их жизни уже не произошло, сколько негатива пережито каждым из них.
Таша, Москва, 44 года.

Да, там всё просто, станьте миллиардером, поменяйте внешность и характер и всё у вас получится.
А , ну вприципе не так и сложно sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не могу, такова уж природа душнил Вот серьезно, даже душнить не думал. Я че не так сказал-то?
Она голодранцев сразу распознаёт и отсеивает
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Частенько мы это желаем в поздравительных темах. Друг другу Так ли это важно ? Почему не что то другое, а именно это, железно будет в числе пожеланий? Почему не личный космический корабль ? Потому что он не нужен или потому что любимых найти реальнее и проще ? Ну так На подумать Что скажете, уважаемые заседатели 😌
Скажу что люди очень разные и зачастую в этом возрасте их уже не исправить ...
Кидать омна на вентилятор такое себе ...
В основном народ тусит, проводит время от скуки ...
Подобрать подходящую фактуру не сложно , а вот дальше начинаются траблы с восприятием основанные на своих выводах о жизни , любви , браке ...ну и т.п и т.д
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Это после вычета по ипотеке? Или до
После всех вычетов horror_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Та единственная это ( на мой взгляд ) дается один раз , когда соискателю 18-25 лет. Он либо находит, либо не замечает, либо профукает. Дальше включаются компромиссы, соглашения, натяжки и прочие штучки. Бегать до 50 лет в поисках той одной уже смешно. Нет, возможны какие-то исключения, они везде возможны. Но такая встреча людей , скажем за 40 уже не полноценна. Столько хорошего в их жизни уже не произошло, сколько негатива пережито каждым из них.
Встреча не может быть неполноценной, просто некоторые люди семимесячные.... Отсюда и все остальные беды....
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Она голодранцев сразу распознаёт и отсеивает
Слава Богу!
Взять с меня нечего, а ежели есть че, так эт мне решать, кому.
И решу не сразу.

P.S. Надо же, кому-то удалось меня разозлить...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр