Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встретить одну единственную…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чаще люди желают то,что хотят сами) Кстати,пожелание встретить единственную(ого) от меня никто не слышал/читал.)
И почему же ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Всякий раз - единственная, ну да.
Ну да в смысле «ну да ну да»
Или ну да в смысле - все верно, так и есть , одна же она в моменте.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Конечно, а вы как хотели? 5 штук одновременно?
Так о том и речь!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Единственная не встречается, она становится. Как и мужчина. Когда люди обтесываются через проблемы и радости, они становятся как ключ с замком... Единственные и неповторимые. Но это результат ’пуда соли’, а не ’ох, я встретил Его/Ее’.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну да в смысле «ну да ну да» Или ну да в смысле - все верно, так и есть , одна же она в моменте.
Второе.
Даже хуже того smile_rt_40.png всякий раз же рассчитываешь, что это надолго и, может даже, навсегда.
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Согласится на мою трицулю)
Это после вычета по ипотеке? Или до smiley-ast_rt_40.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Частенько мы это желаем в поздравительных темах. Друг другу Так ли это важно ? Почему не что то другое, а именно это, железно будет в числе пожеланий? Почему не личный космический корабль ? Потому что он не нужен или потому что любимых найти реальнее и проще ? Ну так На подумать Что скажете, уважаемые заседатели 😌
Может потому что, вещи не приносят той радости, которую испытываешь от общения с любимым человеком. Неужели наличие телефона или сумки может заменить посиделки до 4 утра, когда сын пришёл с прогулки, а мы так и сидели на кухне и просто устроили завтрак в 4 утра)))))

Ольга, Россия, Москва писала:
Единственная не встречается, она становится. Как и мужчина. Когда люди обтесываются через проблемы и радости, они становятся как ключ с замком... Единственные и неповторимые. Но это результат ’пуда соли’, а не ’ох, я встретил Его/Ее’.
Мне кажется, правда тут посередине.
Если было так легко притереться-обтесаться, было б в принципе все равно, к кому притираться.
А нет.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему же все чаще выходит
Так что обтесывались обтесывались, а как ключ и замок не стали ?)
Такие … нет, че т заедает
Да ну
Пойду искать другой ключ
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 10:31
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне кажется, правда тут посередине. Если было так легко притереться-обтесаться, было б в принципе все равно, к кому притираться. А нет.
Так не легко. И желание дБ (те влюбленность), и возможности (не каждая психика даст что то менять). Ну и совпадение, что менять... Так что нет противоречий...
Sandra, Москва, 47 лет.

Второе. Даже хуже того всякий раз же рассчитываешь, что это надолго и, может даже, навсегда.
С возрастом «навсегда» становится гарантированным )
Была где то тема вчера. На все смотреть с положительной точки
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 10:37
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Если выбираешь - почему не имеешь?
Потому что владение( имение) - это конечный результат выбора dntknw_rt_60.gif а он только на стадии выбирания spruceup_rt_74.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Потому что владение( имение) - это конечный результат выбора а он только на стадии выбирания
Если так долго выбирать кто то другой поимеет
Sandra, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Это после вычета по ипотеке? Или до
Вам еще и жилье ?!
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

И почему же ?
Странно желать единственных,на мой вгляд)
Ольга, Москва, 48 лет.

Почему же все чаще выходит Так что обтесывались обтесывались, а как ключ и замок не стали ?) Такие … нет, че т заедает Да ну Пойду искать другой ключ
Потому что культуры нет, понимания. Осознания, что выбрал и все. До гроба. Желание искать лучше, а не работать с тем, что есть. Распущенность глобальная.

Ну и реально не со всеми можно построить семью. Один в поле не воин.
Sandra, Москва, 47 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Может потому что, вещи не приносят той радости, которую испытываешь от общения с любимым человеком. Неужели наличие телефона или сумки может заменить посиделки до 4 утра, когда сын пришёл с прогулки, а мы так и сидели на кухне и просто устроили завтрак в 4 утра)))))
Сын не подходит
Мы про единственных
Не про детей - это другое
Касаемо вещей и радости
Мне нравится фильм «на грани» там единственная плохо себя вела
Но её муж сказал «никогда не жалейте человека с млн долларов»
У меня нет этого млн) поэтому не могу сказать, как он работает. Этот млн. В умелых руках

С возвратом «навсегда» становится гарантированным ) Была где то тема вчера. На все смотреть с положительной точки
Что значит "с возвратом"?
Ту тему вчера как-то пропустил, видимо, и потому не в контексте.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Это после вычета по ипотеке? Или до
ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Вам еще и жилье ?!
У меня свое такое же beee_rt_56.gif И то, только через 15 лет smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр