Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встретить одну единственную…
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А в чем проблема не смешивать эти два разных ингредиента? 🤔 что за мания такая обязательно все перемешать и чтоб никому не было вкусно, но жрать в принципе можно( мыжсимьяунасфсёопщее).... Для чего это? Не лучше ли оставить всё как есть, дабы каждому было вкусно?
Проблема в том, что не будет единственныхsmile_rt_40.png)) а так, каждый выбирает, как житьsmile_rt_40.png))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё про меня, итог +-0 Какой-то пункт, который ключ к успеху, видимо опустили😎
Да? Что то не верится
Спроси сейчас конкретно какого ты хочешь любимого - качества и каких не должно Быть
Какое будущее с ним , где, на что - да половина не ответит четко
Или вы формулировали реально
А можете сказать как вы поменяли маршрут следования - там есть такая рекомендация и в каких новых клубах активностях местах побывали для расширения круга общения ?

Пыс Пыс я почему спрашиваю
Мне показалось это легкая и рабочая и даже интересная траектория
Практически готова провести опыт
Но пока лень
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 11:38
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
И не нужно Это, простите. все равно что не пробовать дерьма и вдруг с чего-то захотеть.
Думаю это как хороший врач сперва посещает морг
А потом помогает живым
Все интересно пробовать
Но приятные эмоции конечно интереснее
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Проблема в том, что не будет единственных)) а так, каждый выбирает, как жить))
Да почему не будет то??? Если ты не способен принять человека целым без смешивания ингредиентов, то тогда конечно не будет. Только тогда проблема не в человеке а в тебе..
Sandra, Москва, 47 лет.

О, меня, кстати, вчера в такси укачало 🤢 енто чоу?? Старость , да?))))
Это значит нам пора на карусели выбираться
В остров мечты
Ольга, Москва, 48 лет.

Да почему не будет то??? Если ты не способен принять человека целым без смешивания ингредиентов, то тогда конечно не будет. Только тогда проблема не в человеке а в тебе..
Просто надо понять, что такое единственноеsmile_rt_40.png и тогда станет, все ясно.
Sandra, Москва, 47 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Космонавтом можно разбиться нахр , а с любимой можно и не разбиться нахр
Полагаю в обоих случаях 50/50
Так что по хрен
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это значит нам пора на карусели выбираться В остров мечты
Первым пунктом в преодолении моего страха- посещение канатной дороги) а уже потом остальные карусели dance_rt_62.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Ну образно можно и про 50 лет сказать... У всех разная притирка по времени... Зависит еще от возможности меняться)) мы оба были упертыми
Чем закончилось, я упустила?
Вы расстались или вместе и счастливы?
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да? Что то не верится Спроси сейчас конкретно какого ты хочешь любимого - качества и каких не должно Быть Какое будущее с ним , где, на что - да половина не ответит четко Или вы формулировали реально А можете сказать как вы поменяли маршрут следования - там есть такая рекомендация и в каких новых клубах активностях местах побывали для расширения круга общения ? Пыс Пыс я почему спрашиваю Мне показалось это легкая и рабочая и даже интересная траектория Практически готова провести опы
Да, я понимаю кого хочу и как вижу эти отношения. Я сама активность, всегда за живое общение и встречи. Но я не ищу, т. е. для меня это не самоцель, но надеюсь встретить. Сейчас анкета не в поиске, т. к. немного устала от общения не со своим контингентом, назовём это так🤗
Таша, Москва, 44 года.

Просто надо понять, что такое единственное и тогда станет, все ясно.
У тебя нет понимания единственного... ты говоришь не о единственном, а о моём, о моей собственности, которую нужно смешивать и ломать для того чтобы она такой стала...
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Чем закончилось, я упустила? Вы расстались или вместе и счастливы?
Муж умер скоропостижно 2 мес назад, в 41 год.
Sandra, Москва, 47 лет.

Это сноска для тебя лично для меня нет. Если люди считают себя мужем и женой больше 10 лет, растят детей, живут ради друг друга, не изменяют друг другу то какая разница, есть штамп или нет? все это в голове
Да
Для меня и да в голове
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Частенько мы это желаем в поздравительных темах. Друг другу Так ли это важно ? Почему не что то другое, а именно это, железно будет в числе пожеланий? Почему не личный космический корабль ? Потому что он не нужен или потому что любимых найти реальнее и проще ? Ну так На подумать Что скажете, уважаемые заседатели 😌
Наверное потому, что остальное все наживное. Заработал - купил.
Ольга, Москва, 48 лет.

У тебя нет понимания единственного... ты говоришь не о единственном, а о моём, о моей собственности, которую нужно смешивать и ломать для того чтобы она такой стала...
Ну блин, единственный для кого то, в данном случае я говорю про своего единственного... И считаю, что это рукотворное созданиеsmile_rt_40.png)) причем тут собственность не оч поняла...

Когда что то создают, всегда материал меняют. Не всегда ломают... Скорее, мне больше нравится вариант лепки... И он взаимный. Ты подгоняешь мужчину под себя, он - под себя. Но не через ломаешь, а через добровольное желание поменяться.

Мне кажется, бесполезно объяснять. Не хочешь, не меняешься... Я ж никого не заставляю идти мои путемsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 11:51
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Муж умер скоропостижно 2 мес назад, в 41 год.
Охох, соболезную 🙏
Хочется верить, что он всё-таки был счастлив

Печально осознавать, что можно в любой момент уйти, так и не достигнув дзена
Поэтому я хочу жить хорошо именно сейчас, топлю за это
Таша, Москва, 44 года.

Ну блин, единственный для кого то, в данном случае я говорю про своего единственного... И считаю, что это рукотворное создание)) причем тут собственность не оч поняла...
Единственным человека невозможно сделать, его можно только встретить или не встретить...
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
.. Поэтому тут и сидим. Хорошие, умные, добрые, хозяйственные...но не торкает. Ждём своих, верим...
Я как раз думаю что не поэтому сидим
А потому что не поменен маршрут , нет точного понимания куда и с каким напарником вообще хотим. Просто ждём дзынь
Не меняем маршрут
Не ходим в новые клубы 😝не очень правда понимаю что это
Но помню в прошлом веке знакомились всегда когда куда то ходили
Последние 100 лет только детские секции … вот в чем дело. Надо вставать и выбираться
А мы просто ждём
Может так ? Или все куда то ходят, меняют маршруты и места досугового общения и всё равно ничего не прилетает ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 12:08
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Первым пунктом в преодолении моего страха- посещение канатной дороги) а уже потом остальные карусели
Мы в том году ездили на Воробьевы, я залезла в эту вагонетку со всеми, нормально, еще и обратно залезла biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Единственным человека невозможно сделать, его можно только встретить или не встретить...
А прикинь, что от нас это не зависит никак wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр