Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встретить одну единственную…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Потому что муж и жена одна сатана.. Математически, вы должны стать под одним знаменателем вы можете быть разными, другими, какими угодно... Но жить одной семьей, быть единственным и единственной это другое. Имхо.
Я думаю с этим все согласны
Я лично не согласна ради этого мучительно претерпевать все непонятные мне загоны 30 лет
Не факт что после этого у меня крыша не съедет и я не буду так же далека от счастливой семейной жизни, как и в первый год притирания
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 01.07.2025 11:26
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Почему не личный космический корабль ?
на центрифуге укачивает, ну нафиг )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А как тут помешало" я так привык"???
Потому что мешает придти к общему знаменателю... Из двух разных ингредиентов вам нужно сделать что то одно, общее... Но я так думаю..

У меня сейчас совершенно нет сил начинать снова этот путь. Возможно, сл опыт будет, если будет, другим...

Пробуйте. Может быть у вас получится. Я ж только своим опытом делюсь, другого у меня нет
Ваш опыт отправляет всех в БДСМ)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
на центрифуге укачивает, ну нафиг )
О, меня, кстати, вчера в такси укачало 🤢 енто чоу?? Старость , да?))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Я думаю с этим все согласны Я лично не согласна ради этого мучительно претерпевать все непонятные мне загоны 30 лет Не факт что после этого у меня крыша не съедет и я буду так же далека от счастливой семейной жизни, как и в первый год притирания
Откуда цифра в 30 лет? У нас притирка была меньше летsmile_rt_40.png я писала про 10wink_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну блин. Ну все же были в отношениях))) Я могу только про себя сказать, мы прожили вместе с мужем 11 лет. Мне было на момент встречи 36, ему 30. Мы оч разные были по привычкам, но схожи во взглядах. Сова и жаворонок, город и деревня ну короче, много что разного. Было тяжело ... Но было желание... И только лет через 10 мы изменились. Очень это проявляется по еде в последний год стал есть лук, овощи, научился готовить, принимать деревенский образ жизни... Повзрослел, возмужал... И уше
Оль, извини
У меня в голове пункт, если не замужем не жена ты ему - то это не семья. Не хочу ничего ни у кого обесценить. Просто , как сноска.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Частенько мы это желаем в поздравительных темах. Друг другу Так ли это важно ? Почему не что то другое, а именно это, железно будет в числе пожеланий? Почему не личный космический корабль ? Потому что он не нужен или потому что любимых найти реальнее и проще ? Ну так На подумать Что скажете, уважаемые заседатели 😌
Космонавтом можно разбиться нахр molchu_rt_42.png , а с любимой можно и не разбиться нахр molchu_rt_42.png hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.07.2025 11:26
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
О, меня, кстати, вчера в такси укачало 🤢 енто чоу?? Старость , да?))))
)) это заднее сидение и/или неаккуратное вождение, когда дёргает туда-сюда

Откуда цифра в 30 лет? У нас притирка была меньше лет я писала про 10
Ну я образно)
10 лет непонятной котовасии тоже не мало
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 01.07.2025 11:28
Ольга, Москва, 48 лет.

Ваш опыт отправляет всех в БДСМ)
Ну, я так не считаю. А так, каждому -своё. Я ж не настаиваюsmile_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Желают единственных, потому что одиночество никого не сделало счастливым. Как бы мы не храбрились и не заполняли эту пустоту детьми, котами, друзьями, деньгами, развитием и ублажением себя любимых- одиночество угнетает. Один единственный родной человек это дороже всех космических кораблей. И в теме про выбор партнёра многие предпочли отказаться от денег в пользу других ценностей.
Тему не видела или там «член хороший» фигурировал ? Эта?
Я обычно не очень как то с юмором ниже пояса.
По пояс - мой предел
Что хочу сказать - когда можно испытать «одиночество» да еще чтобы угнетало? Хотела бы почувствовать
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну я образно)
Ну образно можно и про 50 лет сказать... У всех разная притирка по времени... Зависит еще от возможности менятьсяsmile_rt_40.png)) мы оба были упертымиsmile_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Потому что мешает придти к общему знаменателю... Из двух разных ингредиентов вам нужно сделать что то одно, общее... Но я так думаю.. У меня сейчас совершенно нет сил начинать снова этот путь. Возможно, сл опыт будет, если будет, другим...
А в чем проблема не смешивать эти два разных ингредиента? 🤔 что за мания такая обязательно все перемешать и чтоб никому не было вкусно, но жрать в принципе можно( мыжсимьяунасфсёопщее).... Для чего это? Не лучше ли оставить всё как есть, дабы каждому было вкусно? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)) это заднее сидение и/или неаккуратное вождение, когда дёргает туда-сюда
Да, так и было) спасибо mishka.gif успокоила sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
От неуверенности в себе, наверное. Даже если внешне вполне уверены, это глубже. Может, от недолюбленности в детстве. Есть другая сторона: "мне все равно на измены". Да не факт, что все равно, это может быть инверсией (забыл умный термин из психологии, когда реакция проявляется противоположностью).
А есть еще ряд сторон
где нет оснований ревновать. Или даже
Где действительно все равно на измену - ну человек выбрал то что ему лучше. Пусть возьмет. Что ж его к батарее пристегивать

Ну образно можно и про 50 лет сказать... У всех разная притирка по времени... Зависит еще от возможности меняться)) мы оба были упертыми
Ну да
А потом они поубивали друг друга на золотой свадьбе

Не, я реально не против, каждый живёт как может и как хочет

Я для себя решила, что в семье всем должно быть хорошо, если кому-то в семье все равно, что не всем хорошо, то его никто не держит (даже если это мои собственные дети) - пусть идёт и живёт свою счастливую жизнь
Если кому-то плохо, то мы решаем это словами через рот. Если не решается, то я не всесильный Шива, я не могу управлять другим человеком, у него свободная воля и он тоже заслуживает счастья
Очень жаль (или нет), что не рядом со мной, но так уж сложилось
Все должны быть счастливы и спокойны)
Sandra, Москва, 47 лет.

Потому что муж и жена одна сатана.. Математически, вы должны стать под одним знаменателем вы можете быть разными, другими, какими угодно... Но жить одной семьей, быть единственным и единственной это другое. Имхо.
По сути я не поняла
Конкретно то чего ))
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль, извини У меня в голове пункт, если не замужем не жена ты ему - то это не семья. Не хочу ничего ни у кого обесценить. Просто , как сноска.
Это сноска для тебя личноsmile_rt_40.png для меня нет. Если люди считают себя мужем и женой больше 10 лет, растят детей, живут ради друг друга, не изменяют друг другуsmile_rt_40.png то какая разница, есть штамп или нет?wink_rt_40.png все это в головеsmile_rt_40.png
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Я думаю с этим все согласны Я лично не согласна ради этого мучительно претерпевать все непонятные мне загоны 30 лет Не факт что после этого у меня крыша не съедет и я буду так же далека от счастливой семейной жизни, как и в первый год притирания
Кажется влюбленность и химия эта вся для того, чтобы люди могли сблизиться несмотря на нестыковки))) когда от чувств всё тебе нравится)))
А когда ослабевает действие этого наркотика, как раз и нужна эта работа над отношениями, притирка, компромиссы.
А на "трезвую" голову нет смысла стыковать...могут быть ну прям по всем показателям подходящие, но не торкает))) и не хочется даже начинать.100 причин...
Поэтому тут и сидим. Хорошие, умные, добрые, хозяйственные...но не торкает. Ждём своих, верим, желаем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр