Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Встретить одну единственную…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Она голодранцев сразу распознаёт и отсеивает
Чой вот ты болтаешь?? Ты сам мне отказал rtfm_rt_52.gif до сих пор надеюсь что одумаешься sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
зачастую в этом возрасте их уже не исправить ...
Люди меняются, чаще всего не в ту сторону в какую мы хотим их поменять и если человек меняется обычно это очень маленькие шаги а не так что на утро проснулся другим.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Люди меняются, чаще всего не в ту сторону в какую мы хотим их поменять и если человек меняется обычно это очень маленькие шаги а не так что на утро проснулся другим.
Не меняются после 35 Вань ....мимикрировать могут , меняться нет ....ни большими ни маленькими

Одно условие есть ...это если он на краю побывал на грани , тогда осеняет ...но это ничтожный процент от общей массы.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 10:58
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не мегяются после 35 Вань ....мимикрировать могут , меняться нет ....ни большими ни маленькими
Это твоё убеждение, спорить не буду.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Единственная не встречается, она становится. Как и мужчина. Когда люди обтесываются через проблемы и радости, они становятся как ключ с замком... Единственные и неповторимые. Но это результат ’пуда соли’, а не ’ох, я встретил Его/Ее’.
Что-то мне это напоминает присказку маленькие детки маленькие бедки

Ну как дети могут быть бедой?

А что, семья обязательно должна быть трудной? С любимым непременно проблемы?
Это скорее не благодаря, а вопреки.

Предпочитаю, чтобы в семье всем было хорошо всегда.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Каждый предпринимает то, что для него в данный момент важно.
Хорошо если так
Но это не так
Каждый не делает то, что мог бы
Недоделывает
Каждый третий точно
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Встреча не может быть неполноценной, просто некоторые люди семимесячные.... Отсюда и все остальные беды....
Мы говорим на разных языках. Я типа про самолеты, а Вы про баню.... Я не понимаю вашей терминологии. Семимесячные - это по Вашему, недоноски что ли ? ))) И какие беды ? В чем они выражаются, вроде никто в итоге не убит, не замучен, не изнасилован. Или в Вашем понимании пятно на рубашке уже беда ?
Sandra, Москва, 47 лет.

серьёзно???
Серьезность можно тока на практике узнать
если кто то добровольно обкатает эти пункты и дойдёт или не дойдёт до результата
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Конечно, а вы как хотели? 5 штук одновременно?
5 мало… 15 - норм! sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, там всё просто, станьте миллиардером, поменяйте внешность и характер и всё у вас получится.
Я не читала еще
Гляну потом
Таша, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мы говорим на разных языках. Я типа про самолеты, а Вы про баню.... Я не понимаю вашей терминологии. Семимесячные - это по Вашему, недоноски что ли ? ))) И какие беды ? В чем они выражаются, вроде никто в итоге не убит, не замучен, не изнасилован. Или в Вашем понимании пятно на рубашке уже беда ?
unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Да, мы и правда говорим на разных языках...
И даже о разных вещах...
Посему предлагаю закрыть этот нецелесообразный диалог friends_rt_104.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Та единственная это ( на мой взгляд ) дается один раз , когда соискателю 18-25 лет. Он либо находит, либо не замечает, либо профукает. Дальше включаются компромиссы, соглашения, натяжки и прочие штучки. Бегать до 50 лет в поисках той одной уже смешно. Нет, возможны какие-то исключения, они везде возможны. Но такая встреча людей , скажем за 40 уже не полноценна. Столько хорошего в их жизни уже не произошло, сколько негатива пережито каждым из них.
Согласна
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Чой вот ты болтаешь?? Ты сам мне отказал до сих пор надеюсь что одумаешься
не помню такого
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Серьезность можно тока на практике узнать если кто то добровольно обкатает эти пункты и дойдёт или не дойдёт до результата
Не всё что пишут в тырнете нужно пробовать 😉 с приходом в мир компьютерных технологий люди разучиваются думать.....
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Слава Богу! Взять с меня нечего, а ежели есть че, так эт мне решать, кому. И решу не сразу. P.S. Надо же, кому-то удалось меня разозлить...
Как минимум , значит что жив , раз злишься ) не все так плохо!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Что-то мне это напоминает присказку маленькие детки маленькие бедки Ну как дети могут быть бедой? А что, семья обязательно должна быть трудной? С любимым непременно проблемы? Это скорее не благодаря, а вопреки. Предпочитаю, чтобы в семье всем было хорошо всегда.
Причем тут вообще дети?

Семья это два разных человека. Даже картошку люди варят в своих семьях по-разному. Они образуют одну общую семью, где привычки одинаковые, еда одинаковая, причем, что то взято от одного, что то от другого. И это только еда.

Изменение человека обычно через трудности, через нежелание иногда, через выяснение отношений и пр. Смотря что трудностями называть, конечно.

Можно, конечно, найти оч похожего человека, но вероятность этого мала. Гораздо больше людей сталкивается просто с трудностямиsmile_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Не всё что пишут в тырнете нужно пробовать 😉 с приходом в мир компьютерных технологий люди разучиваются думать.....
Да
Можно добавить придуманный креатив
Пойду почитаю хоть что там в планах
Что то много всего тырнет предлагает
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 01.07.2025 11:03
Таша, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
не помню такого
А я помню) чуть не подралась тут с форумскими из за тебя 🤣 с этого началась война чатовских с форумскими- ты корень всех бед sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Причем тут вообще дети? Семья это два разных человека. Даже картошку люди варят в своих семьях по-разному. Они образуют одну общую семью, где привычки одинаковые, еда одинаковая, причем, что то взято от одного, что то от другого. И это только еда. Изменение человека обычно через трудности, через нежелание иногда, через выяснение отношений и пр. Смотря что трудностями называть, конечно. Можно, конечно, найти оч похожего человека, но вероятность этого мала. Гораздо больше людей сталки
Прям трудность картошку по другому варить

Если такие трудности имеются в виду, то ок)

А-то что ни семья, то прям подвиг
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Частенько мы это желаем в поздравительных темах. Друг другу Так ли это важно ? Почему не что то другое, а именно это, железно будет в числе пожеланий? Почему не личный космический корабль ? Потому что он не нужен или потому что любимых найти реальнее и проще ? Ну так На подумать Что скажете, уважаемые заседатели 😌
Наверное потому что космический корабль не так нужен, как личное счастье)
Это на самом деле большая удача встретить того человека, который дарит крылья. И тогда возможно все. Появляются и новые мечты и планы, есть силы на их осуществление
Думаю тот, кто это испытал хоть раз, со мной согласится
Но и без такого человека тоже можно прекрасно жить, это уж как повезет
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр