Страницы:
1
2
3
4
5
6
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Доброе утро, друзья.
Вопрос больше к женщинам, но буду рад и дельным советам от мужчин.
Планирую купить вертикальную морозильную камеру для заморозки всего летнего на весь год.
Прошу подсказать по 2 вопросам:
Какую камеру посоветуете?
Что вы замораживаете, в каком виде, в какой таре?

Обещаю в теме вести себя прилично и строго её соблюдать в позитивном, положительном и практичном ключе. biggrin_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что вы замораживаете, в каком виде, в какой таре?
Что есть, всё пихай. Зима длинная будет.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Доброе утро, друзья. Вопрос больше к женщинам, но буду рад и дельным советам от мужчин. Планирую купить вертикальную морозильную камеру для заморозки всего летнего на весь год. Прошу подсказать по 2 вопросам: Какую камеру посоветуете? Что вы замораживаете, в каком виде, в какой таре? Обещаю в теме вести себя прилично и строго её соблюдать в позитивном, положительном и практичном ключе.
Целую фуру рефрижератор купи. Туда много войдёт.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Целую фуру рефрижератор купи. Туда много войдёт.
В одно лицо целую фуру не съесть, помощник нужен.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

По морозилке не подскажу. Я б купила обычную с ящиками и отдельно морозила ягоды, грибы, овощи.
Обязательно пакеты для заморозки, они плотные и запахи не смешиваются.
Перец морожу цельными плодами, по размеру подбираю и как пирамидку делаю.
Томаты крупные пополам режу, мелкие (сливки грунтовые) целиком.
Могу провернуть в измельчителе и тогда замораживаю в баночках.
Ягоды или цельные или в блендере и в баночки.
Для чая смешиваю микс ягод и в лотке для льда замораживаю, потом перекладываю в контейнеры.
Смесь для борща, щей тоже в пакеты порционно раскладываю.
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 36 лет.

Доброе утро, друзья. Вопрос больше к женщинам, но буду рад и дельным советам от мужчин. Планирую купить вертикальную морозильную камеру для заморозки всего летнего на весь год. Прошу подсказать по 2 вопросам: Какую камеру посоветуете? Что вы замораживаете, в каком виде, в какой таре? Обещаю в теме вести себя прилично и строго её соблюдать в позитивном, положительном и практичном ключе.
Верт - это наверно с верхней загрузкой? - я думаю не удобно и не практично. У меня отдельная морозилка как пол холодильника по размерам. С обычной дверью и полками. Мне так удобно, и все видно где что есть.
В основном в морозилке рыба, и грибы. Так же рубленная или тертая мокровка. И летние ягоды (когда бывают или их много) + облепиха на компоты и чаи. В основном вс? в олноразовых пакетиках - так удобно и видно
Вовка, Киржач, 40 лет.

ещё по формулам не забудь расчитать сколько она электроэнергии будет расходовать
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Почему-то в 40+ лет у мужчин начинаются экологические страдания. Чем пельмени мороженные не нравятся? Для них не надо дополнительных морозилок
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Ягоды лесные и садовые - в небольшие зип-пакеты, потом в пластиковые контейнеры.

Елена, Россия, Москва писала:
По морозилке не подскажу. Я б купила обычную с ящиками и отдельно морозила ягоды, грибы, овощи. Обязательно пакеты для заморозки, они плотные и запахи не смешиваются. Перец морожу цельными плодами, по размеру подбираю и как пирамидку делаю. Томаты крупные пополам режу, мелкие (сливки грунтовые) целиком. Могу провернуть в измельчителе и тогда замораживаю в баночках. Ягоды или цельные или в блендере и в баночки. Для чая смешиваю микс ягод и в лотке для льда замораживаю, потом перекладываю
Это где ж ты хранишь всё это богатство в малогабаритной квартире?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Ягоды лесные и садовые - в небольшие зип-пакеты, потом в пластиковые контейнеры.
или сразу в чёрные пакеты

Можно самому залезть в морозилку и через 200 лет вылезти.
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.

Покупайте обычную с выдвижными ящиками, лучше высокую. Сундуком ( ларчиком) не покупайте (неудобно, непрактично- все в одной куче) . Морозить можно все. Главное, не лениться, а замораживать качественно- нашинкованное, утрамбованное, перемытое, очищенное, припущенное в кипятке или отварное (перец например или грибы), и т. д. и т. п. Короче, качественные полуфабрикаты
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Вообще не заготавливаю. Всё же можно купить.
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это где ж ты хранишь всё это богатство в малогабаритной квартире?
Вот...храню. Еще рыба по осени прилетает почти 20 кг.
На работе у коллег 2 холодильника с большими морозилками там и живу.
Добавлю- еще зелень морожу микс что добуду, зимой она просто зеленая, аромата нет.
И всю зиму туда-сюда таскаю с работы домой и обратно. biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
Вообще не заготавливаю. Всё же можно купить.
Причем свежее.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

И всю зиму туда-сюда таскаю с работы домой и обратно.
Зато не скучно.
Елена, Москва, 51 год.

Причем свежее.
Ну зимние томаты я есть не буду. Пластиковые.
Перец тоже так себе.
И ценник явно не соответствует цена-качество, а за овно, я платить не хочу и не буду.
Елена, Москва, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Зато не скучно.
biggrin_rt_40.png ага при деле))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

зелень морожу микс что добуду, зимой она просто зеленая, аромата нет.
Заморозь в качестве теста букет зелени домашней летней: зелёный лук, базилик, душица, укроп, петрушка. Потом эту заморозку измельчи в труху и в контейнер.
Как посыпка для супа и пельменей очень ароматно!
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Можно самому залезть в морозилку и через 200 лет вылезти.
Один уже попробовал. Филип Джей Фрай зовут.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр