Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Чудеса какие то с фото сегодня Еле еле по одной грузит
Ничего себе)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Это ты в квартире что ли так? Я овощи в нижних ящиках в холодильнике храню только.
Не, у меня плитка холодная, нормально хранится и окно всегда открыто.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Чудеса какие то с фото сегодня Еле еле по одной грузит
А урожай по осени с ружОм стережешь?
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.07.2025 01:09
Наталья Иваново, 49 лет.
Сообщение удалено автором 12.07.2025 01:09
Юлия, Россия, Москва, 38 лет
Юлия, Москва, 38 лет.

Перцы и фаршированные и нет, ягоды всякие разные. Укроп,зелень. Кабачки колечками. Помидоры целые. И самое выручательное для меня- это тертая морковь. Покупаю мелкую и на тёрке, в несколько пакетов для заморозки. Хорошо,когда с работы пришёл, в бульон бросил и готово. Понятно,что свежее всегда лучше. Но зимой выручает.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если говорить об оперативке, то люблю полуфабрикаты, и бульон. Варю большие объёмы, часть вливаю в бутылки литр и 1.5. И пользую потом. Котлеты замораживаю, шницели, курицу мариную и замораживаю, перцы фарш., короче, все то, что ест семья. На недельку-две.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если говорить об оперативке, то люблю полуфабрикаты, и бульон. Варю большие объёмы, часть вливаю в бутылки литр и 1.5. И пользую потом. Котлеты замораживаю, шницели, курицу мариную и замораживаю, перцы фарш., короче, все то, что ест семья. На недельку-две.
hm_rt_40.png даже в голову не приходило заморозить бульон... С мясом же надеюсь?
И курица маринованная и замороженная, а потом размороженная нормально на вкус?
Котлеты и блины я тоже замораживаю, если понимаю, что не смогу все съесть, чтобы не пропало просто. Но специально для замораживания как то ещё на приходилось готовить.
Ольга, Москва, 48 лет.

даже в голову не приходило заморозить бульон... С мясом же надеюсь? И курица маринованная и замороженная, а потом размороженная нормально на вкус? Котлеты и блины я тоже замораживаю, если понимаю, что не смогу все съесть, чтобы не пропало просто. Но специально для замораживания как то ещё на приходилось готовить.
Бульон без мяса, в бутылке, солю, но можно и не солить, мясо замораживаю отдельно.

Курица промаринованная, но сырая, потом достаю и ву а ля, котлеты тоже сырые как пельмени морожу, потом в пакетик складываю
Сырые фарш перцы. Готовую еду тоже морожу, если например, на дачу собрались, а еда осталась. Суп иногда готовый порционно морожу, вдруг не успела сварить, размораживаю.
Ольга, Москва, 48 лет.

И да, люблю вакуум, там пакеты более толстые, важно, чтобы дырок не было, в основном проблема со вкусом, если тонкий пакет, жидкость уходит, и запах посторонний... А так, все хорошее.. Или много пакетов делаю, если оперативка...

Бульон без мяса, в бутылке, солю, но можно и не солить, мясо замораживаю отдельно. Курица промаринованная, но сырая, потом достаю и ву а ля, котлеты тоже сырые как пельмени морожу, потом в пакетик складываю Сырые фарш перцы. Готовую еду тоже морожу, если например, на дачу собрались, а еда осталась. Суп иногда готовый порционно морожу, вдруг не успела сварить, размораживаю.
Ну в общем день открытий у меня и вчера и сегодня.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Спасибо. Внимательно все читаю, есть много для меня нового. good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Похвастаться тем, что изьездила, исходила Башкирию вдоль и поперек к сожалению не могу, но в сторону Шульган Таш ездила в детстве, мне дорога показалась дальней, поэтому тогда не понравилось. Места у нас очень красивые, называют маленькой Швейцарией, даже лучше, если надумаете , не пожалеете.
Там я был. Это очень хороший уровень сервиса. Дорога прекрасная до самой базы.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не всё. А если и купишь, то не факт, что вкусное. У меня , например, очень сладкий сорт смородины. И после разморозки она не теряет сладость, зимой ем свежую. То же с клубникой, черникой, малиной, черноплодкой. Сейчас замораживаю мяту, отдельными листиками, пока просто в пакет складываю. Нарезала шпинат, тоже просто в пакет. Клубнику режу и складываю в порционные небольшие контейнеры грамм по 100- 200
Ну у меня нет плантация для выращивания редких сортов.Есть друзья и знакомые в разных регионах Кто рыбки подбросит, кто перепелов....
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Я думала Сашка про зимние заготовки …)
Полуфабрикаты это весчь) Как без них

Я еще лед для глазок замораживаю
Ромашковый
Должен быть в морозилке, без него трудно проснуться)) в 4:45))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Вопрос больше к женщинам, но буду рад и дельным советам от мужчин. Планирую купить вертикальную морозильную камеру для заморозки всего летнего на весь год. Прошу подсказать по 2 вопросам: Какую камеру посоветуете? Что вы замораживаете, в каком виде, в какой таре? Обещаю в теме вести себя прилично и строго её соблюдать в позитивном, положительном и практичном ключе.
У меня вертикальная, двухкамерная. Но я кроме мяса ничего не морожу.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Вот да. У меня ещё там творог лежит, которому уже наверно полгода точно, а может и больше. Это мне сынок откидывает переодически, если наберёт много и не успевает съесть. Я беру по пачке, печенье пеку. Кстати, заметила что мясо заметно хуже если полежит месяца 3, стараюсь теперь много не брать. Когда была большая семья как то быстро все обновлялось.
Я ещё масло в морозилку забрасываю сливочное. Покупаю сразу 6-8 пачек, потом постепенно достаю.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я ещё масло в морозилку забрасываю сливочное. Покупаю сразу 6-8 пачек, потом постепенно достаю.
Ну я конечно не так много, но пачка- две всегда лежат в морозилке. Ну в общем, для меня морозилка это как способ сохранить урожай или необходимые продукты на какое то время. Но стараюсь покупать в меру, потому что мороженное это все равно не то. Даже суп, сваренный из охлажденной курочки вкуснее, чем из той же курочки, но уже замороженной. У родителей вообще две морозилки, одна 180 наверно.Это ещё пошла с тех пор как держали свинок, на год же запасались мясом. А сейчас родители выращивает уток и кроликов, тоже заполняют осенью морозилки.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр