Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.07.2025 01:35
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А лучше в земле выкопай на 20 метров вниз погребок себе размером с 3х комнатную квартиру. И будет и погребок и вьетнамская подземная хата.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Почему-то в 40+ лет у мужчин начинаются экологические страдания. Чем пельмени мороженные не нравятся? Для них не надо дополнительных морозилок
Не хочется писать об проблемах качества и экологичности, но как-то продукты все хуже.
А летом у нас всего в избытке, а чтобы и не заготовить. Старею наверное, огород уже 2 год расширяю, запасы делаю lol_rt_40.png
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 12.07.2025 01:35
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Заморозь в качестве теста букет зелени домашней летней: зелёный лук, базилик, душица, укроп, петрушка. Потом эту заморозку измельчи в труху и в контейнер. Как посыпка для супа и пельменей очень ароматно!
Попробую give-rose_rt_60.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Сейчас сам бы залез в морозилку, жару переждать)
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
А лучше в земле выкопай на 20 метров вниз погребок себе размером с 3х комнатную квартиру. И будет и погребок и вьетнамская подземная хата.
и боНбоубежище!
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Целую фуру рефрижератор купи. Туда много войдёт.
Надо просто деву найти, и пущай делает заморозки, потом снабжает
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 11.07.2025 11:34
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Доброе утро, друзья. Вопрос больше к женщинам, но буду рад и дельным советам от мужчин. Планирую купить вертикальную морозильную камеру для заморозки всего летнего на весь год. Прошу подсказать по 2 вопросам: Какую камеру посоветуете? Что вы замораживаете, в каком виде, в какой таре? Обещаю в теме вести себя прилично и строго её соблюдать в позитивном, положительном и практичном ключе.
С вертикальной загрузкой у мамы морозильная камера. Не очень удобная - все в куче. У меня с боковой загрузкой, намного удобнее - легче найти, что заморозил и сортировать можно по отдельным ящикам

Павлик, Россия, Москва писал:
С вертикальной загрузкой у мамы морозильная камера. Не очень удобная - все в куче. У меня с боковой загрузкой, намного удобнее - легче найти, что заморозил и сортировать можно по отдельным ящикам
Да, именно вертикальную загрузку, в квартире такая удобнее две горизонтальных у меня в деревне (я там планировал массовую заморозку грибов летом).
Горизонтальная при широком ассортименте заморозки очень неудобно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 11.07.2025 11:55
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да, именно вертикальную загрузку, в квартире такая удобнее две горизонтальных у меня в деревне (я там планировал массовую заморозку грибов летом). Горизонтальная при широком ассортименте заморозки очень неудобно.
Ну ты вопрос задал не тем, кто в промышленных масштабах на продажу морозит. tongue_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ты вопрос задал не тем, кто в промышленных масштабах на продажу морозит.
Я исключительно интересуюсь из бытовых нужд, для квартиры, для жизни - для личного потребления
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 11.07.2025 12:23
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Доброе утро, друзья. Вопрос больше к женщинам, но буду рад и дельным советам от мужчин. Планирую купить вертикальную морозильную камеру для заморозки всего летнего на весь год. Прошу подсказать по 2 вопросам: Какую камеру посоветуете? Что вы замораживаете, в каком виде, в какой таре? Обещаю в теме вести себя прилично и строго её соблюдать в позитивном, положительном и практичном ключе.
Заморозки, засолки и т,п, @ уйня женская прерогатива, поэтому бабы нет и проблем нет sarcastic_rt_50.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
В одно лицо целую фуру не съесть, помощник нужен.
grin-ast_rt_40.gif форум на что

Сергей, Россия, Москва писал:
Всё же можно купить.
Летом дешевле всё, а дары леса бесплатно
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Летом дешевле всё, а дары леса бесплатно
А... на всю жизнь не запасешь.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

С боковой загрузкой
Ноуфрост
Высокую побольше)
Я просто в пакетах морожу не обрабатывая не перетирая и тд. Если есть время на такую подготовку, то, конечно, хорошо
Главное - я не смешиваю в морозилке мясо овощи травы и ягоды/фрукты
У меня большая только для ягод и выпечки, ну творог ещё
А морозилка в холодильнике как раз для мяса рыбы трав овощей
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Вчера дочь обнаружила ежевику прошлогоднюю - напекла пирожков)

Сергей, Россия, Москва писал:
А... на всю жизнь не запасешь.
Тема была на зиму,
А если семья не маленькая, то запасы очень помогают
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Такая как холодильник, мне нравится.. Под 2 м, там удобные полочки.. Та, которая, как для мороженого, тоже отличная, например, если нужно заморозить полтушиsmile_rt_40.png)) ногу там отдельно и пр. У меня 2 огромных под мороженое и одна как холодильник. Я знаю толк в извращенияхsmile_rt_40.png))

Обязательно подписывать все, что кладется... Забываетсяsad_rt_40.png;

Полка под мясо, полка под овощи, полка ягоды... Оперативка... Можно посмотреть видео, народ отлично рассказывает, как морозить...
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр