Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Я убила мужа, и второй раз по настоящему.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Доходы, проценты…)) И другая коллега - героиня рассказа очень не бедна … Пунктик про финансы какой-то или иначе описывать женщин никогда не приходилось?
Напомнило))
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вот, да. Чтоб слез с своих глупостей мотиков, парашютов, и тд, когда необходимо. А когда возможно, снова за них брался. Нормальная ж жизненная позиция-то. Зрелого человека позиция
Да, и такие люди редко встречаются из мужчин.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Доходы, проценты…)) И другая коллега - героиня рассказа очень не бедна … Пунктик про финансы какой-то или иначе описывать женщин никогда не приходилось?
Пишу о тех людях с кем имею дело, так уж сложилось , не нравится не читай. Пиши свое.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это фэйк. Не верьте, что такое бывает.
Скорее всего. У меня вон кума выгнала мужика из дома и грозилась разводом, когда он снова вздумал на моцик свой сесть.А он ни в какую!Скандал был дикий!В бане жил sarcastic_rt_50.gif
А потом продал свой драндулет!
Наша взяла, короче rofl_rt_56.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что ж это за мужик если уход бабы его убивает? Уж лучше б сковородкой по башке.
Не все сделаны из стали, везёт вам Владимир если вы стальной человек
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Бывает ...друга так похоронил ...разбился между Бронницами и Коломной ...
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Вчера сидели с коллегой, чаевничали, ей далеко за 50, состоявший, успешный юрист, очень не бедна, подумывает об уходе на пенсию. Слово за слово, рассказала трагедию всей своей жизни. Назовем ее Елена Владимировна. Итак, В мои 23 меня звали Ленка- рюкзак, я не обижалась потому что мое место было на заднем сиденье спортбайка, вцепившись в кожаную куртку впереди сидящего парня. Я была частью той тусовки, где жизнь мерялась скоростью, адреналином и бесшабашностью. Сергей был уважаем
Просто у него в одночасье, рухнул мир.
Но я думаю он понимал это. Что идёт конец. Она холодная, ни ласки, ни доброго слова. Может когда стали соседями, нашла другого, но гадать смысла нет.
Просто он любил её всем сердцем. Она для него была Целый Мир.
А когда ушла. Он просто пошёл под откос. Ему стало неинтересно. Вот и ушёл рано из жизни.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Удивили сравнением)... м и ж необходимо взаимно поддерживать друг друга..значит что-то потеряли.. а вы предлагаете долго терпеть, забить на себя, нелюбить себя, наконец?) Это?)
А что терпела женщина из примера темы? В чем забила на себя? hm_rt_40.png
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А что терпела женщина из примера темы? В чем забила на себя?
Спросите у ТС.. почему она разлюбила..
В отношениях

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Спросите у ТС.. почему она разлюбила..
Так она сама рассказала - почему. blink_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А что терпела женщина из примера темы? В чем забила на себя?
Считаю, что она дура. И скорее всего, не любила она, а страсть была.Но жить с нелюбимым, терпеть его ласки. Это "забить на себя"
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Считаю, что она дура. И скорее всего, не любила она, а страсть была.Но жить с нелюбимым, терпеть его ласки. Это "забить на себя"
Те поигралась человеком и его чувствами. Подарили ему детей. Дотронулась до души. И нафиг. Я разлюбила. На себя забивать не буду. Я тебя услышал. facepalmm_rt_40.png а человек потом думал, что он делал не так.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вот такие же ассоциации. Иначе бы сама предложила съездить покататься куда-то на мотоцикле. Раз это нравилось обоим.
Julia, Москва, 50 лет.

Те поигралась человеком и его чувствами. Подарили ему детей. Дотронулась до души. И нафиг. Я разлюбила. На себя забивать не буду. Я тебя услышал. а человек потом думал, что он делал не так.
Я думаю, у неё не было любви с самого начала. Не надо "я тебя услышал"... Я так не поступала. Просто на твой вопрос ответила. Считаешь как, надо жить с нелюбимым ради детей или нет?
В отношениях

Я думаю, у неё не было любви с самого начала. Не надо "я тебя услышал"... Я так не поступала. Просто на твой вопрос ответила. Считаешь как, надо жить с нелюбимым ради детей или нет?
Я не хочу делиться тут тем, что считаю по теме. Тема очень близка. hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Я не хочу делиться тут тем, что считаю по теме. Тема очень близка.
Я тебя услышала) Вернее, поняла mishka.gif
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Пройди курсы стерв
Рыба стервятник. Питается стервами.
Девушка!у Отойдите! Она Вас загрызёт.
Не в тему, но про стерв.
Сообщение отредактировал Никола Питерский, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 21:54
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

меня больше смутило в тексте что она ему так и не сказала

```
Говорила что-то про «разлюбила», про «разные люди». Боялась сказать правду: «Ты стал слишком хорошим. Ты перестал быть СОБОЙ.
```

как там у психологов) это же незакрытый гештальт без возможности закрыть и терзания на всю оставшуюся жизнь

очередная история про инфантильность, вот наверное корень всех зол)) в посланиях автора
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
меня больше смутило в тексте что она ему так и не сказала ``` Говорила что-то про «разлюбила», про «разные люди». Боялась сказать правду: «Ты стал слишком хорошим. Ты перестал быть СОБОЙ. ``` как там у психологов) это же незакрытый гештальт без возможности закрыть и терзания на всю оставшуюся жизнь очередная история про инфантильность, вот наверное корень всех зол)) в посланиях автора
Женщина однозначно сначала поговорит, потом ещё поговорит, затем, подумав, снова поговорит и уже будет канючить, чтобы он поменялся назад, как был.

В темах этого тс всегда виновата женщина, или в процессе обсуждения он к этому подводит.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 22:07
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Рыба стервятник. Питается стервами. Девушка!у Отойдите! Она Вас загрызёт. Не в тему, но про стерв.
Стерлядь может)))) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр