Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Я убила мужа, и второй раз по настоящему.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Стерлядь может))))
Не. Стерлядь - благородная рыба. Осётр как - никак.
Акула, скорей, какая-нибудь ))
Сообщение отредактировал Никола Питерский, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 22:13
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Бывает ...друга так похоронил ...разбился между Бронницами и Коломной ...
А чо вы минусите, разве словами нельзя пояснить, меня во грех толкаете, воздать вам щедрою рукою
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А чо вы минусите, разве словами нельзя пояснить, меня во грех толкаете, воздать вам щедрою рукою
У нас это взаимно и то после вашей первой жалобы ....тоже ведь на шутку жаловались ....!!!
Ирина, Москва, 48 лет.

У нас это взаимно и то после вашей первой жалобы ....тоже ведь на шутку жаловались ....!!!
Ага, понятно, у вас альянс мужской поддержки друг другу.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ага, понятно, у вас альянс мужской поддержки друг другу.
Никаких альянсов, похоронил одного из близких и преданных друзей из самого детства ....!!!
Тут ранее писал с полгода назад , появился он из не откуда , поговорили по душам, а глаза потухшие ... и домой уехал , чувствовал брат названный близкую смерть , попрощаться зашел.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Те поигралась человеком и его чувствами. Подарили ему детей. Дотронулась до души. И нафиг. Я разлюбила. На себя забивать не буду. Я тебя услышал. а человек потом думал, что он делал не так.
Да любила она его..своей любовью (не хочу судить)..детей родила... просто изменились они оба... где-то не спросил/а, не поддержал/а, обидел/а.. накопилось всё..а тут уж у каждого своё.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Те поигралась человеком и его чувствами. Подарили ему детей. Дотронулась до души. И нафиг. Я разлюбила. На себя забивать не буду. Я тебя услышал. а человек потом думал, что он делал не так.
Нет.
Поздно осознала, что человек рядом меняется.
А сама - тут об этом уже говорили - любила того человека, который был прежде.
Образ.
Виноватых тут точно нет и вины ничьей нет.
Ирина, Москва, 48 лет.

Никаких альянсов, похоронил одного из близких и преданных друзей из самого детства ....!!! Тут ранее писал с полгода назад , появился он из не откуда , поговорили по душам, а глаза потухшие ... и домой уехал , чувствовал брат названный близкую смерть , попрощаться зашел.
Вы не отдупляете походу в чем цимес.

То, что мужики на мотах размазаны толстым слоем по дороге, это возможно, не фэйк, я про женскую роль, которую тс тут отвёл...

Ладно, пофигу.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вы не отдупляете походу в чем цимес. То, что мужики на мотах размазаны толстым слоем по дороге, это возможно, не фэйк, я про женскую роль, которую тс тут отвёл... Ладно, пофигу.
Почему же не отдупляем ?? Видите дружок тоже не от хорошей жизни в ночь на моте уехал из дома ....так ведь не бывает правда? Но Вы об этом не отдупляете nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 22:46

Почему же не отдупляем ?? Видите дружок тоже не от хорошей жизни в ночь на моте уехал из дома ....так ведь не бывает правда? Но Вы об этом не отдупляете
Ага..через 4 года после развода..давай все грехи вспомним
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Ага..через 4 года после развода..давай все грехи вспомним
Оль ты все в кучу смешала ...
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Она просто разлюбила Он просто убился Вроде два независимых друг от друга события... А может и нет... Се ля ви!)
Закон "бабочки"...

Оль ты все в кучу смешала ...
За уши не притягивай)
Ирина, Москва, 48 лет.

Почему же не отдупляем ?? Видите дружок тоже не от хорошей жизни в ночь на моте уехал из дома ....так ведь не бывает правда? Но Вы об этом не отдупляете
Спустя 4 года после развода.

Ага, конечно, она виновата.

Хрюкнула.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
За уши не притягивай)
Не ....я про реального человека ....разводом там не пахло и к слову будет....познакомились с другом когда я на своей тройке его на 99 до гаража дотащил , поломка серьезная была.Ворота открыли в гараж я гляжу а там под потолком 200 ка гвоздь вбит и диск от Явы погнутый.Спрашиваю нафига он тебе, как напоминание грит , чудом не убился, моцик в хлам сам с 2 треснутыми ребрами.Как захочу мот , зайду посмотрю , отпускает....а под Воскресенск переехали Танька дура ему моцик на Д.р подарила .... бревна с убитым диском не было ....ну и привет , Пашка с Савкой сиротами остались ....
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 24.07.2025 22:57

Не ....я про реального человека ....разводом там не пахло и к слову будет....познакомились с другом когда я на своей тройке его на 99 до гаража дотащил , поломка серьезная была.Ворота открыли в гараж я гляжу а там под потолком 200 ка гвоздь вбит и диск от Явы погнутый.Спрашиваю нафига он тебе, как напоминание грит , чудом не убился, моцик в хлам сам с 2 треснутыми ребрами.Как захочу мот , зайду посмотрю , отпускает....а под Воскресенск переехали Танька дура ему моцик на Д.р подарила .... бревна
Тут согласна.. по меньшей мере странный подарок.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Спустя 4 года после развода. Ага, конечно, она виновата. Хрюкнула.
Читаем внимательно , я о своем ... rtfm_rt_52.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Не. Стерлядь - благородная рыба. Осётр как - никак. Акула, скорей, какая-нибудь ))
Пиранья
Ирина, Москва, 48 лет.

Читаем внимательно , я о своем ...
Это я уже поняла sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это я уже поняла
Слава тебе яйцы .... sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр