Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Я убила мужа, и второй раз по настоящему.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот нормальная старость
Для вашей дочери норм жених?))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
банить жалко, но говорили без перехода на личности
Ирина, Москва, 48 лет.

банить жалко, но говорили без перехода на личности
Где говорили?))
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А прогонять сразу зачем? Я всего лишь одна из тех с кем теперь тоже придется иметь дело.)) Может я даже не бедный адвокат или целый богатый прокурор раз интересуюсь вашими прежним подельниками… Самому то ухо не режет, когда в описании женщины указывается исключительно ее профессия и достаток? Как-то иначе описывать своих знакомых женщин посторонним людям в голову не приходило разве…) Вот над этим и подшутила, пишите, люблю форум почитать.
погорячился, оставайтесь конечно, чем больше народу, тем веселее, но а как еще описать, то что толстая или зудая ил в очках? это не о чем, а те характеристики которыя даю при описани персонажа передают статус человека, его(ее) легко стереотипно представить, разве не так?
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если делится с нами этим, значит норм wink_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Если делится с нами этим, значит норм
Я растил её для этого)))
Хотя может и лучше, если постарше муж, главное, вовремя на неё все документы оформить, его завещание типа))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
От сотрясения воздуха ничего его не поменяется. Постулат)) Правила игры определяются уровнем развития общества, внешними воздействиями на него, корректируется традициями. Сейчас никого не заставишь держать друг друга за руку до глубокой старости, у кого получается не факт что это здорово, может банально лень что то изменить, или некуда деваться, или общее имущество которое сложно разделить и тгд...
На каждые три года заход)?

На это ВОТ еще более лень))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вот нормальная старость
Это скорее договор, продажа молодости или её покупка, с какой стороны смотреть.
Но каждый случай индивидуален, где то это циничная купля продажа, где то есть место искренним чувствам или благодарности.
Я реалист и зачем мне картинки где богатый старик обнимает молодую девушку?
В моем кругу таких пар нет.
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
На каждые три года заход)? На это ВОТ еще более лень))
Лень матушка есть была и будет. Определяется оценкой количества затрачеваемых ресурсов к ожидаемой выгоде. У каждого формула, своя biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это скорее договор, продажа молодости или её покупка, с какой стороны смотреть. Но каждый случай индивидуален, где то это циничная купля продажа, где то есть место искренним чувствам или благодарности. Я реалист и зачем мне картинки где богатый старик обнимает молодую девушку? В моем кругу таких пар нет.
А если он не богатый? rolleyes_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А если он не богатый?
Как вариант, неберущий взяток с вагоном алиментов, декан факультета, где она плохо учится lol_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр