Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Я убила мужа, и второй раз по настоящему.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не ....я про реального человека ....разводом там не пахло и к слову будет....познакомились с другом когда я на своей тройке его на 99 до гаража дотащил , поломка серьезная была.Ворота открыли в гараж я гляжу а там под потолком 200 ка гвоздь вбит и диск от Явы погнутый.Спрашиваю нафига он тебе, как напоминание грит , чудом не убился, моцик в хлам сам с 2 треснутыми ребрами.Как захочу мот , зайду посмотрю , отпускает....а под Воскресенск переехали Танька дура ему моцик на Д.р подарила .... бревна
Что разбился на мотоцикле, жена виновата, что бухают или наркоманят, тоже жена, по бабам шляются, ясное дело, жена. А сами за свою жизнь ответственность взять? Не? Всю жизнь у сиськи? То маминой, то жены?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Что разбился на мотоцикле, жена виновата, что бухают или наркоманят, тоже жена, по бабам шляются, ясное дело, жена. А сами за свою жизнь ответственность взять? Не? Всю жизнь у сиськи? То маминой, то жены?
Вы про Тс я надеюсь ??
Julia, Москва, 50 лет.

Вы про Тс я надеюсь ??
Я в принципе. Что каждый взрослый человек за себя в ответе
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я в принципе. Что каждый взрослый человек за себя в ответе
Да да да ....продолжайте Аникина , я зописываю sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Да да да ....продолжайте Аникина , я зописываю
Ильнур, а ты считаешь, это правильно? Переложить ответственность на другого? Вот как я поняла, друг погиб, считаешь виновата жена его?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ильнур, а ты считаешь, это правильно? Переложить ответственность на другого? Вот как я поняла, друг погиб, считаешь виновата жена его?
100 % ....касса у нее , не купила бы мота Димон бы не решился
Julia, Москва, 50 лет.

100 % ....касса у нее , не купила бы мота Димон бы не решился
Зависимость же у него была? От скорости? П. с не знаю, конечно, чего она вдруг. Может, все-таки он сам решил купить? Иначе странно как-то
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зависимость же у него была? От скорости? П. с не знаю, конечно, чего она вдруг. Может, все-таки он сам решил купить? Иначе странно как-то
Она купила ...подарила на Д.р
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Да любила она его..своей любовью (не хочу судить)..детей родила... просто изменились они оба... где-то не спросил/а, не поддержал/а, обидел/а.. накопилось всё..а тут уж у каждого своё.
Я не об этом secret_rt_44.gif вы не поймете secret_rt_44.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Химки писал:
Нет. Поздно осознала, что человек рядом меняется. А сама - тут об этом уже говорили - любила того человека, который был прежде. Образ. Виноватых тут точно нет и вины ничьей нет.
Каждый человек меняется со временем. Дала надежду человеку, а сама оказалась не готова. Я с Вами здесь не согласен. Со временем она осознала свою вину.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Пишу о тех людях с кем имею дело, так уж сложилось , не нравится не читай. Пиши свое.
А прогонять сразу зачем?
Я всего лишь одна из тех с кем теперь тоже придется иметь дело.))
Может я даже не бедный адвокат или целый богатый прокурор раз интересуюсь вашими прежним подельниками… sarcastic_rt_50.gif
Самому то ухо не режет, когда в описании женщины указывается исключительно ее профессия и достаток? Как-то иначе описывать своих знакомых женщин посторонним людям в голову не приходило разве…)
Вот над этим и подшутила, пишите, люблю форум почитать.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Пиранья
Красивая рыба )
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вчера сидели с коллегой, чаевничали, ей далеко за 50, состоявший, успешный юрист, очень не бедна, подумывает об уходе на пенсию. Слово за слово, рассказала трагедию всей своей жизни. Назовем ее Елена Владимировна. Итак, В мои 23 меня звали Ленка- рюкзак, я не обижалась потому что мое место было на заднем сиденье спортбайка, вцепившись в кожаную куртку впереди сидящего парня. Я была частью той тусовки, где жизнь мерялась скоростью, адреналином и бесшабашностью. Сергей был уважаем
Непопулярное мнение озвучу
Двусторонне двоякое, но

Супруг - это навсегда
Ни при каких раскладах и обстоятельствах
Любые измениения в нем / ней - часть тебя в том числе
Это постулат

При этом уверена на 1000 проц любить одного / одну одной неизменной любовью всю жизнь невозможно
В Вас обоих могут и случаются изменения
Если ЕЙ не хватает адреналина - пусть добирает самостоятельно
Он - занял и занимает в ее жизни СВОЕ место, оно его

Любые впечатления и эмоции можно и нужно добирать
А супруг / супруга - это константа
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.07.2025 09:57

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Непопулярное мнение озвучу Двусторонне двоякое, но Супруг - это на всегда Ни при каких раскладах и обстоятельствах Любые измениения в нем / ней - часть тебя в том числе Это постулат При этом уверена на 1000 проц любить одного / одну одной неизменной любовью всю жизнь невозможно В Вас обоих могут и случаются изменения Если ЕЙ не хватает адреналина - пусть добирает самостоятельно Он - занял и занимает в ее жизни СВОЕ место, оно его Любые впечатления и эмоции можно и нужно добирать
И вообще супруг / супруга
НЕ источник ВСЕХ чувств одного человека
НО большая и главная его часть
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Супруг - это на всегда Любые измениения в нем / ней - часть тебя в том числе Это постулат При этом уверена на 1000 проц любить одного / одну одной неизменной любовью всю жизнь невозможно В Вас обоих могут и случаются изменения Если ЕЙ не хватает адреналина - пусть добирает самостоятельно Он - занял и занимает в ее жизни СВОЕ место, она его Любые впечатления и эмоции можно и нужно добирать А супруг / супруга - это константа озвучу Двусторонне двоякое, но Супруг - это на всегда Ни при ка
От сотрясения воздуха ничего его не поменяется. Постулат)) Правила игры определяются уровнем развития общества, внешними воздействиями на него, корректируется традициями.
Сейчас никого не заставишь держать друг друга за руку до глубокой старости, у кого получается не факт что это здорово, может банально лень что то изменить, или некуда деваться, или общее имущество которое сложно разделить и тгд...

Алексей, Россия, Москва писал:
От сотрясения воздуха ничего его не поменяется. Постулат)) Правила игры определяются уровнем развития общества, внешними воздействиями на него, корректируется традициями. Сейчас никого не заставишь держать друг друга за руку до глубокой старости, у кого получается не факт что это здорово, может банально лень что то изменить, или некуда деваться, или общее имущество которое сложно разделить и тгд...
Никого это громко сказано)
Те, кто осознал это и удачно «скрестился»
Те в паре
И не колышет)

От сотрясения воздуха ничего его не поменяется. Постулат)) Правила игры определяются уровнем развития общества, внешними воздействиями на него, корректируется традициями. Сейчас никого не заставишь держать друг друга за руку до глубокой старости, у кого получается не факт что это здорово, может банально лень что то изменить, или некуда деваться, или общее имущество которое сложно разделить и тгд...
Насчет старости):
сейчас уже как будто других вариантов и нет))
Все - старость
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не об этом вы не поймете
Где уж мне))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Насчет старости): сейчас уже как будто других вариантов и нет)) Все - старость
Недавно увидел возрастную пару, и так они выделялись, что я понаблюдал немного. Явно за 60, седой мужчина, аккуратная белая бородка, в белых коротких носках, шортах, бесболке. Сели в иномарку потом. Норм старость biggrin_rt_40.png

Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 25.07.2025 09:13
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Недавно увидел возрастную пару, и так они выделялись, что я понаблюдал немного. Явно за 60, седой мужчина, аккуратная белая бородка, в белых коротких носках, шортах, бесболке. Сели в иномарку потом. Норм старость

Вот нормальная старость
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр