Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Хочется разобраться со своими чувствами и эмоциями - злостью и ее причинами. Каждый изредко способен разозлиться. Что или кто вызывает у вас такие чувства? Вымещаете ли вы их на других. И есть ли способы бороться или перенаправлять злость и агрессию в другое русло?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аноним
Анонимно, платный ответ

Bird, Россия, Москва писала:
Хочется разобраться со своими чувствами и эмоциями - злостью и ее причинами. Каждый изредко способен разозлиться. Что или кто вызывает у вас такие чувства? Вымещаете ли вы их на других. И есть ли способы бороться или перенаправлять злость и агрессию в другое русло?
Сейчас чувствую что привязываюсь к человеку и меня это злит. Не допускаю в себе это. И злит, что даю слабину.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Стараюсь уединиться и лечь спать)) Или хотя бы исключить контакт с людьми
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Надо переключиться или отдохнуть.
Вообще правду говорят, утро вечера мудренее, иногда на утро не могу понять чего я кипятилась)
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Очень редко злюсь.
И нет не вымещаю.
Стараюсь успокоиться. Это же всего навсегда эмоция, а дров наломать можно.
Bird, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сейчас чувствую что привязываюсь к человеку и меня это злит. Не допускаю в себе это. И злит, что даю слабину.
Это же не плохо. Или безответно?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Бывает.
Стараюсь справляться.
Иногда даже получается
Аноним
Анонимно, платный ответ

Это же не плохо. Или безответно?
Ответно, но страшно
Bird, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо переключиться или отдохнуть. Вообще правду говорят, утро вечера мудренее, иногда на утро не могу понять чего я кипятилась)
То же так бывает, от усталости.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

злюсь в редких случаях , обычно злость вызвана обманом, несправедливостью или...гадостью со стороны кого -либо, хм, я могу даже плакать от злости, - от бессилия, если не могу изменить ситуацию- вот такая странная реакция)) потом само как-то проходит со временем. Помогает наверное еще...переключиться на что-то...желательно положительное., и поспать.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ответно, но страшно
если ответно,то можно и расслабиться)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

А почему не дать слабину и не наслаждаться отношениями, к чему этот реверс?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
А почему не дать слабину и не наслаждаться отношениями, к чему этот реверс?
Опыт плохой, мало знаний как сделать иначе. Страх повтора
Bird, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Бывает. Стараюсь справляться. Иногда даже получается
А справляться как? У меня бывает известная ситуация: выговор от начальницы - сорвалась на ребенке. Потом извиняюсь, и противно на душе.

Ответно, но страшно
Жить вообще страшно, можно умереть))) girl-dance_rt_72.gif
Жгите братцы, жгите тут, на том свете не дадут)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Что бы вымещал надо довести как следует , за редким случаем ухожу не проявляя агрессии и злости ...но горе тому кто выведет ...просто сейчас мудрее стал и по всякой фигне меня тяжело вывести из равновесия )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

А справляться как? У меня бывает известная ситуация: выговор от начальницы - сорвалась на ребенке. Потом извиняюсь, и противно на душе.
Я песенку включаю под настроение, потихоньку успокаиваюсь и перехожу на позитив.

Опыт плохой, мало знаний как сделать иначе. Страх повтора
Взрослые люди, прекращайте всех под одну гребенку и уж тем более себя лишать счастья. Ну не получится, и фиг с ним всем этим, следующий давайте уровень игры)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мне помогает - выговориться) просто рассказать кому- то, кто меня любит и выслушает
Bird, Москва, 46 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Что бы вымещал надо довести как следует , за редким случаем ухожу не проявляя агрессии и злости ...но горе тому кто выведет ...просто сейчас мудрее стал и по всякой фигне меня тяжело вывести из равновесия )
То есть, вы себя сдерживаете?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Блин, часто злюсь на собаку. Дурачок-сколько не воспитывай, все равно поведение на улице стыдоба. На ребёнка злюсь из-за её не самостоятельности. Злюсь на завистливых коллег, которые не зная моей жизни подзуживают. На себя-никак не могу добиться такого уровня чистоты, который другим женщинам даётся легко. Злюсь на свою усталость и слабость
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр