Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
злиться на взрослых открыто я не могу, сразу кажется что в ответ тут же прилетит, что могут накричать, ударить, дать подзатыльник
Это кто такие взрослые?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Хуже?
кто-то напрашивается, да? rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кто-то напрашивается, да?
Мне бояться нечего
Иван, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Хуже?
Можно в принципе по контексту догадаться, что происходит, когда одного человека просят не трогать полчаса другого раздражённого чем то человека
Иван, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Можно в принципе по контексту догадаться, что происходит, когда одного человека просят не трогать полчаса другого раздражённого чем то человека
У меня такого небыло, вот и спрашиваю, интересно же
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
За любой эмоцией всегда стоит страх, даже за радостью ... радостно, что что-то произошло, а могло и нет.
Нет.
Если свести всё к первопричине, то человек выбирает находиться всего в двух противоположных друг другу состояниях - страх и любовь. Страх это противоположность любви. Любовь - это бесстрашие. А дальше идет большое количество производных этих состояний.

Радость относится к любви.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Это кто такие взрослые?
это в противовес детям, Лен
ни один взрослый у меня не вызывает ощущения что в его присутствии я могу безопасно проявлять любые эмоции без последствий
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
это в противовес детям, Лен ни один взрослый у меня не вызывает ощущения что в его присутствии я могу безопасно проявлять любые эмоции без последствий
Вот и интересно стало, откуда такие страхи, это как надо сагрессивничать, чтоб пинка дали (или другое физическое действие).
А проораться на агрессии можно вполне. Ты орешь, другой орет, поорали и разошлись))
Елена, Москва, 51 год.

Нет. Если свести всё к первопричине, то человек выбирает находиться всего в двух противоположных друг другу состояниях - страх и любовь. Страх это противоположность любви. Любовь - это бесстрашие. А дальше идет большое количество производных этих состояний. Радость относится к любви.
Я специально пример привела, просто приложи к своей радости.

Я сильный человек
Как скажете, сэр happy_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Если в семье хорошие отношения, то проблемы попросить нет. да и на работе тоже.. не трогать пока не в духе, дух не перевела.

У меня такого небыло, вот и спрашиваю, интересно же
Раздражённые ответы на его вопросы были, общение на повышенных тонах....
Попросили же не трогать и дать прийти в себя, просто полчаса помолчать.....
Ну если это так трудно, то получи жену фурию вместо зайки....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я специально пример привела, просто приложи к своей радости.
Это уже доказано. Шкала эмоций Хокинса тебе в помощь)
Иван, Москва, 39 лет.

Раздражённые ответы на его вопросы были, общение на повышенных тонах.... Попросили же не трогать и дать прийти в себя, просто полчаса помолчать..... Ну если это так трудно, то получи жену фурию вместо зайки....
Ничего себе hm_rt_40.png

Если в семье хорошие отношения, то проблемы попросить нет. да и на работе тоже.. не трогать пока не в духе, дух не перевела.
Это да. Но люди бывает не понимают просьбы. Ну вот такие люди.....А кто то из вредности, хоть и понимает, кто то просто тупой....Все мы разные
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Что тут? Против кого дружим? umnik2_rt_46.gif
Елена, Москва, 51 год.

Это уже доказано. Шкала эмоций Хокинса тебе в помощь)
Отстань от Хокинса, просто свою радость рассмотри.

Раздражённые ответы на его вопросы были, общение на повышенных тонах.... Попросили же не трогать и дать прийти в себя, просто полчаса помолчать..... Ну если это так трудно, то получи жену фурию вместо зайки....
А ему реально было трудно, думаю... Он, предположу, относится к реактивному типу людей. Это тот, кто реагирует на ваше состояние, чтобы подзарядиться. И когда вы спокойны - подзаряжается спокойствием. А когда беспокойны, он заводится... своего собственного устойчивого равновесия у чела нет.
Похоже?

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что тут? Против кого дружим?
Идите в угол, Георгий
Когда осознаете, в чём неправы, приходите.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр