Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Хочется разобраться со своими чувствами и эмоциями - злостью и ее причинами. Каждый изредко способен разозлиться. Что или кто вызывает у вас такие чувства? Вымещаете ли вы их на других. И есть ли способы бороться или перенаправлять злость и агрессию в другое русло?
Нет плохих и хороших эмоций,все нужны.Копить в себе злость нельзя,нужен выход ,иначе можно и заболеть,ни на кого не вымещаю,по крайней мере стараюсь.А,толку злиться на кого то,это же меня злит,меня что то не устраивает,вот и нужно что то с этим делать.По обстоятельствам,сижу разбираюсь ,почему злюсь,что способствовало и чья это проблема.Моя?Можно злость перенаправить на деятельность,результаты иногда поражают rofl_rt_56.gif начинаю рисовать,успокаивает,мидитирую,приходят новые варианты разрешения ситуации.Природа,лес,море,горы лечат.Вобщем нужно учиться правильно злиться,не во вред себе.Агрессию направляйте в спорт.Побейте грушу biggrin_rt_40.gif покричите в лесу,не возможно попасть,возьмите коробку и кричите туда mosking_rt_50.gif моей воспитаннице помогает.Еще можно нарисовать свою злость,агрессию,высказать все т сжечь или сделать самолетик т пустить куда подальше.. grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2025 08:28
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Обычно люди сами нагромождают вместо того, чтобы принять свершившиеся факты и идти дальше.
Об этом и речь. Нагромождают и эмоцианируют и злятся. А первопричина чаще всего уже не актуальна
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Об этом и речь. Нагромождают и эмоцианируют и злятся. А первопричина чаще всего уже не актуальна
На первопричину и нагрождают. У берите первопричину и все связи сами порушатся.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Часто злит безответственность людей. Чаще такое бывает на работе, когда в команде одно звено тупо тормозит, делает это регулярно на постоянной основе. Высказываюсь, иногда крепко, да что там лукавить, не иногда))))
Если злюсь по непонятным причинам, не выспалась там, кто то что то неприятное сказал и т.д., то конечно, стараюсь не вымещать, а побыть одна, расслабиться, заняться чем то или просто лечь спать, прогуляться, в спортзале слить на дорожке.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

А справляться как? У меня бывает известная ситуация: выговор от начальницы - сорвалась на ребенке. Потом извиняюсь, и противно на душе.
Ну... это совсем не ок. Найти повод выйти из здания, - в магазин, в аптеку, на обед) мин на 10. Порассматривать листья на дереве (одинаковых нет!). Подсказать дорогу или просто разговорить незнакомца. Лучше каждый раз что-то новое, цель - переключиться хоть ненадолго, сменить картинку вокруг.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

не умею злиться на тех кто сильнее, потому что сама слабак и тютя, злюсь на детей потому что с ними это единственное безопасное проявление эмоций
обоих детей учу тому, чему не научили меня - что надо выплёскивать злость телом, а не сливать ее на другого человека
поэтому мы с ними приседаем и прыгаем, рвем бумагу, бьем подушку, дышим медленным вдохом и быстрым выдохом )

злиться на взрослых открыто я не могу, сразу кажется что в ответ тут же прилетит, что могут накричать, ударить, дать подзатыльник

сейчас хотя бы научилась себе в этом признаваться
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сейчас чувствую что привязываюсь к человеку и меня это злит. Не допускаю в себе это. И злит, что даю слабину.
Бедненький
Иван, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Блин, часто злюсь на собаку. Дурачок-сколько не воспитывай, все равно поведение на улице стыдоба. На ребёнка злюсь из-за её не самостоятельности. Злюсь на завистливых коллег, которые не зная моей жизни подзуживают. На себя-никак не могу добиться такого уровня чистоты, который другим женщинам даётся легко. Злюсь на свою усталость и слабость
Какая хозяйка такая и собака
Иван, Москва, 39 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Если частые приступы гнева, злобы - проверьте щитовидку.
Вот вот у меня очень частые
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А справляться как? У меня бывает известная ситуация: выговор от начальницы - сорвалась на ребенке. Потом извиняюсь, и противно на душе.
Вот так яснее контекст и задача.
У вас все шансы справиться, т.к. вы понимаете и свои чувства, и их причину.
Плохо работает попытка сдержать своё состояние, оно прорывается ((
Как делала я когда-то (давно уже на автомате)
Перед тем, как зайти домой, "сканирование" своего состояния. И если оно может быть небезопасным для близкого, то первое, что я сделаю, зайдя домой, - предупрежу: я не в духе, меня пока не трогать. Так мои близкие знают, что причина не в них, а мне надо время. Когда я пришла в равновесие, я сама иду на контакт. Работает 100%.
Иван, Москва, 39 лет.

Я вот сейчас такой злой что убить могу

Да, дети, близкие как раз часто под ударом, когда приходим взвинченные домой. Тоже было такое, так потом ругаешь себя, что сорвалась, особенно на ребёнка.
Говорила потом дочери, прости, мама не на тебя злая, мама не права.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот так яснее контекст и задача. У вас все шансы справиться, т.к. вы понимаете и свои чувства, и их причину. Плохо работает попытка сдержать своё состояние, оно прорывается (( Как делала я когда-то (давно уже на автомате) Перед тем, как зайти домой, "сканирование" своего состояния. И если оно может быть небезопасным для близкого, то первое, что я сделаю, зайдя домой, - предупрежу: я не в духе, меня пока не трогать. Так мои близкие знают, что причина не в них, а мне надо время. Ког
Тоже просила мужа не трогать меня первые полчаса после прихода домой. Правда, он не всегда понимал, к сожалению.
Иван, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тоже просила мужа не трогать меня первые полчаса после прихода домой. Правда, он не всегда понимал, к сожалению.
И вы его побили?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
но горе тому кто выведет ...просто сейчас мудрее стал и по всякой фигне меня тяжело вывести из равновесия )
форум закалил?

Иван, Россия, Москва писал:
И вы его побили?
Нет
Иван, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет
Хуже?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
оба с ебан Цой
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
За злостью почти всегда стоит страх. Это если о причинах. Некоторые виды злости являются прекрасным стимулом и мотивацией для действий.
За любой эмоцией всегда стоит страх, даже за радостью ... радостно, что что-то произошло, а могло и нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр