Хочется разобраться со своими чувствами и эмоциями - злостью и ее причинами. Каждый изредко способен разозлиться. Что или кто вызывает у вас такие чувства? Вымещаете ли вы их на других. И есть ли способы бороться или перенаправлять злость и агрессию в другое русло?
Нет плохих и хороших эмоций,все нужны.Копить в себе злость нельзя,нужен выход ,иначе можно и заболеть,ни на кого не вымещаю,по крайней мере стараюсь.А,толку злиться на кого то,это же меня злит,меня что то не устраивает,вот и нужно что то с этим делать.По обстоятельствам,сижу разбираюсь ,почему злюсь,что способствовало и чья это проблема.Моя?Можно злость перенаправить на деятельность,результаты иногда поражают

начинаю рисовать,успокаивает,мидитирую,приходят новые варианты разрешения ситуации.Природа,лес,море,горы лечат.Вобщем нужно учиться правильно злиться,не во вред себе.Агрессию направляйте в спорт.Побейте грушу

покричите в лесу,не возможно попасть,возьмите коробку и кричите туда

моей воспитаннице помогает.Еще можно нарисовать свою злость,агрессию,высказать все т сжечь или сделать самолетик т пустить куда подальше..