Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А ему реально было трудно, думаю... Он, предположу, относится к реактивному типу людей. Это тот, кто реагирует на ваше состояние, чтобы подзарядиться. И когда вы спокойны - подзаряжается спокойствием. А когда беспокойны, он заводится... своего собственного устойчивого равновесия у чела нет. Похоже?
Да, Катя, похоже, прям в точку)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот и интересно стало, откуда такие страхи, это как надо сагрессивничать, чтоб пинка дали (или другое физическое действие). А проораться на агрессии можно вполне. Ты орешь, другой орет, поорали и разошлись))
а я никогда не ору, вообще
ни на детей, ни на кого
вообще проще всегда сгладить углы из позиции "улыбаемся и машем", чем идти в открытую конфронтацию
в браке за двадцать лет не ссорилась с бывшим мужем, переводила все в шутку и не реагировала на подколки, сарказм и придирки
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Отстань от Хокинса, просто свою радость рассмотри.
С моей радостью все в порядке. Нет там никакого страха.
Не надо на меня проецировать свое))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Идите в угол, Георгий Когда осознаете, в чём неправы, приходите.
beee_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раздражённые ответы на его вопросы были, общение на повышенных тонах.... Попросили же не трогать и дать прийти в себя, просто полчаса помолчать..... Ну если это так трудно, то получи жену фурию вместо зайки....
Что же у вас за работа такая если не секрет.......что в себя приходить надо?

Иван, Россия, Москва писал:
Что же у вас за работа такая если не секрет.......что в себя приходить надо?
Обычная, заместитель главного бухгалтера. Необязательно же работа, вообще какие то проблемы.
Я достаточно эмоциональный человек, вспыльчивая( но отходчивая). Особенно в молодости была, сейчас спокойнее стала.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.08.2025 09:35
Иван, Москва, 39 лет.

Обычная, заместитель главного бухгалтера.
Ааааа, ну тогда понятно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
[смайлик]
Всё, закончили дружить против кого-то, выходите из угла, Георгий biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, 39 лет.

Это отдельная каста граждан
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

С моей радостью все в порядке. Нет там никакого страха. Не надо на меня проецировать свое))
Мое то при чем, ты ж не из другого эмоционального теста, все одинаковые.
Ну нет, так нет, ты идеальная.

А ему реально было трудно, думаю... Он, предположу, относится к реактивному типу людей. Это тот, кто реагирует на ваше состояние, чтобы подзарядиться. И когда вы спокойны - подзаряжается спокойствием. А когда беспокойны, он заводится... своего собственного устойчивого равновесия у чела нет. Похоже?
Вот, кстати, дочь очень хорошо это моё состояние понимает, с разговорами не лезет. Даже по телефону чувствует, что что то не то, перезванивает позже или в ватсапе пишет)
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Действительно, всего два варианта у вас. Не много. А про чай читали?
Или еще: стенка на стенку на Масленницу или бои мешками на Сабантуй

Это отдельная каста граждан
Бухгалтеры?
Опишите Ваше видение нас, пожалуйста)
Иван, Москва, 39 лет.

Бухгалтеры? Опишите Ваше видение нас, пожалуйста)
Ну бухгалтер всегда в мыслях, задумчивый, строгий, всё по факту вопрос ответ, часто бывает со сложностями точнее всё усложняет. Я считаю бухгалтера должны быть мужчины, это только лишь моё мнение
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ну бухгалтер всегда в мыслях, задумчивый, строгий, всё по факту вопрос ответ, часто бывает со сложностями точнее всё усложняет. Я считаю бухгалтера должны быть мужчины, это только лишь моё мнение
согласна, надо прямо на собеседовании просить показать член
нету члена - нет работы
Иван, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
согласна, надо прямо на собеседовании просить показать член нету члена - нет работы
lollol_rt_46.png

Бухгалтеры мужчины есть)
Но женщины в этой профессии лучше. Дотошность наше всё, профессия к этому обязывает. Мужчины не любят оперировать копейками, а у нас всё должно быть до копейки. Женщины усидчивее, поэтому профессия женская.
По опыту, там где у поставщиков моих главбухи мужчины, добиться доков гораздо сложнее, акты сверок получить часто не реально, бухгалтерия там часто в вечной нирване)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.08.2025 09:47
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мое то при чем, ты ж не из другого эмоционального теста, все одинаковые. Ну нет, так нет, ты идеальная.
Нет, Лена, все очень разные. С разным менталитетом, реакциями, установками, травмами, опытом, воспитанием и тд и тп.
Предлагаю не переходить на личности в общественном форуме.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
На дороге каждый день кто-то бесит)) Надо машину продать, пешком ходить!)) Могу дома на всех наорать, за то что прихожу с работы, а дома бардак) На работе - всегда спокоен)
Значит вы 8-9 часов себя держали в руках? Или работа успокаивает? А вне работы все бесит
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нет, Лена, все очень разные. С разным менталитетом, реакциями, установками, травмами, опытом, воспитанием и тд и тп. Предлагаю не переходить на личности в общественном форуме.
Я не переходила на личности и ничего о тебе не писала.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр