Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а я наоборот не понимаю когда призывают полюбить себя, меня это вообще коробит, и якобы такой человек не способен любить других... хотя вот тут может и верно конечно))
Точно нет)

Внутри себя я не знаю насколько я люблю себя, никогда не думала об этом
Но мне каждый утюг советует полюбить себя)
Вот прям настойчиво)

То, насколько могу и люблю любить другого
Знаю)
Точно могу))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
По мне, так это как раз признак, что нефига чел сам не поменялся... если он повсюду "плюс/минус хню" видит
Видит не хню)
А срез: разных по наполненности, умениям, эмоциям и вовлеченности людей
Каждого суметь привлечь и использовать по прямому назначению)

Почему именно на этом слове акцентировались🤔wink_rt_40.png?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Видит не хню) А срез: разных по наполненности, умениям, эмоциям и вовлеченности людей Каждого суметь привлечь и использовать по прямому назначению) Почему именно на этом слове акцентировались🤔?
Наташа, вы снова своё принесли?))) Увидели то, чего нет, - вот сами и отвечайте на свой вопрос, ответ вас наверняка порадует rolleyes_rt_40.gif wink_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Наташа, вы снова своё принесли?))) Увидели то, чего нет, - вот сами и отвечайте на свой вопрос, ответ вас наверняка порадует
Мило поболтали
Благодарю))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Благодарю))
don’t mention it happy_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Bird, Россия, Москва писала:
Хочется разобраться со своими чувствами и эмоциями - злостью и ее причинами. Каждый изредко способен разозлиться. Что или кто вызывает у вас такие чувства? Вымещаете ли вы их на других. И есть ли способы бороться или перенаправлять злость и агрессию в другое русло?
Отвечаю злостью на злость, да и то не всегда.
Ещё злит тупость и глупость.
Но вообще злость меня не вдохновляет - ни своя, ни чужая.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Отвечаю злостью на злость, да и то не всегда. Ещё злит тупость и глупость. Но вообще злость меня не вдохновляет - ни своя, ни чужая.
Меня тоже не вдохновляет а скорее мобилизует. Если взять пример с ремонтом, у меня он может затянуться на годы, жду вдохновения😀 А на эмоциях поехала, купила шпаклевку и быстро зашпакевала.
Ольга, Москва, 52 года.

Меня тоже не вдохновляет а скорее мобилизует. Если взять пример с ремонтом, у меня он может затянуться на годы, жду вдохновения😀 А на эмоциях поехала, купила шпаклевку и быстро зашпакевала.
Вызвать эмоции - известный способ мотивации и манипуляции - если вам импонирует такое и вдохновляет вас на подвиги - что тут сказать - значит вам это подходит. Такое подходит не всем. Кто-то от переизбытка эмоций в себе замыкается. Так что способ - не очень, мягко говоря.
Bird, Москва, 46 лет.

Вызвать эмоции - известный способ мотивации и манипуляции - если вам импонирует такое и вдохновляет вас на подвиги - что тут сказать - значит вам это подходит. Такое подходит не всем. Кто-то от переизбытка эмоций в себе замыкается. Так что способ - не очень, мягко говоря.
Вы меня не поняли(

Знакомо )
Ольга, Москва, 52 года.

Вы меня не поняли(
Я думаю, что главное, чтобы вы себя поняли.
Bird, Москва, 46 лет.

Я думаю, что главное, чтобы вы себя поняли.
Главное для меня или для вас?
Ольга, Москва, 52 года.

Главное для меня или для вас?
Для вас.
Bird, Москва, 46 лет.

Для вас.
Что бы соответсвовать Вашим убеждениям? Вообщем, такой обмен репликами ни к чему не приведет. Это не интересно, извините.
Ольга, Москва, 52 года.

Что бы соответсвовать Вашим убеждениям? Вообщем, такой обмен репликами ни к чему не приведет. Это не интересно, извините.
Остыньте. Я не просила соответствовать никого моим убеждениям. А мои реплики в теме - это уже на мое усмотрение)
Здесь кто-то понял вас? - ну и отлично)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр