Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

вот так "проходят мимо" rofl_rt_56.gif

У меня не было ни вопроса, ни дилеммы )
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот так "проходят мимо"
Покажите как надо))
Будет чему поучиться))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Покажите как надо)) Будет чему поучиться))
Так учитесь, я это регулярно практикую, когда это моё намерение biggrin_rt_40.png
Наблюдайте wink_rt_40.png

Так учитесь, я это регулярно практикую, когда это моё намерение Наблюдайте
Извините… нет такого ресурса…..
А так то я за)) любое разнообразие))

В этой жизни каждый хочет, как он хочет) 🤷🏼‍♀️
И это в общем то нормально)

Извините… нет такого ресурса….. А так то я за)) любое разнообразие)) В этой жизни каждый хочет, как он хочет) 🤷🏼‍♀️ И это в общем то нормально)
Мне не за что извинять dntknw_rt_60.gif Это был ответ на ваш запрос - показать, как надо. Уже показано - смотреть надо. smiley-ast_rt_40.gif И на это действительно нужны собственные ресурсы, и они находятся, когда цель - значимая.
А нет - и не надо )
Екатерина, Россия, Калуга, 35 лет
Екатерина, Калуга, 35 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Хочется разобраться со своими чувствами и эмоциями - злостью и ее причинами. Каждый изредко способен разозлиться. Что или кто вызывает у вас такие чувства? Вымещаете ли вы их на других. И есть ли способы бороться или перенаправлять злость и агрессию в другое русло?
Человеческая злость не знает границ и может иметь какую угодно извращенную, порою даже изысканную форму выражения.. Особенно страшна та, которая копится годами, которая подогревается давнишними комплексами, которая паразитирует в условиях благоприятной для нее окружающей среды..

Мне не за что извинять Это был ответ на ваш запрос - показать, как надо. Уже показано - смотреть надо. И на это действительно нужны собственные ресурсы, и они находятся, когда цель - значимая. А нет - и не надо )
Кать)
А Вы на кого смотрите)?
Приведите пример))
Судя по нашему диалогу - не на меня))
Видимо есть причина))
Я так : мяхко))

Кать) А Вы на кого смотрите)? Приведите пример)) Судя по нашему диалогу - не на меня)) Видимо есть причина)) Я так : мяхко))
Вы сейчас о чём-то своём, Наташа, и мне неинтересно углубляться в ваше )

Вы сейчас о чём-то своём, Наташа, и мне неинтересно углубляться в ваше )
))) углубляться точно не интересно
в чужое)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.08.2025 08:45

Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Почему бы и да) Ведь это - про поддержку. Один узнает в описании себя, для другого ответ на частый вопрос "а что делать-то?"
спасибо тебе
это для меня было абсолютно неочевидно, что человек может распознать это как знакомый маркер
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Звучит поучительно-назидательно и по докторски
smile_rt_40.gif
Не исключено!
А вообще интересно как, насколько по-разному воспринимается изнутри то, что пишешь, и снаружи.
Всего лишь пытался информативно, по делу и без стеба.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 22.08.2025 08:49
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Я поняла, что менять работы - так себе выход Менять надо - себя))
Лет десять назад, тоже так думала. Сейчас полная уверенность, что все сделала правильно.
Bird, Москва, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
две причины точно для этого есть) есть проблема с эмоциями и самооценкой, насчёт первого затрудняюсь, страха нет, просто не всегда достаточно аргументации, а "ввязаться в бой" без подготовки точно не мое
Прочитайте про алекситимию, тоже интересно.

не похоже, что о нём.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

пастор утверждает, что надо оставить мужика в покое, прострация ему зачастую более необходима, чем "навязчивая забота"
Выпинать его позаниматься любимым делом?
В спортзал, гараж, к друзьям?
Нежно выпинать, конечно, бережно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 22.08.2025 09:02
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

сколько всего напридумывали, кошмар)

я пока только через психотипы подобрался, там их есть три шт. с нулевой эмпатией, т.н. flat affect

сколько всего напридумывали, кошмар) я пока только через психотипы подобрался, там их есть три шт. с нулевой эмпатией, т.н. flat affect
Нет у вас алекситимии.
Если вы ищете способ выровнять самооценку и наладить контакт с чувствами, то, судя по ответам, ,лёгких путей не ищете, образно говоря...
Bird, Москва, 46 лет.

«И при плохом муже можно быть хорошей женой» Я в коллектив прихожу работать) а не в подружек играть) С точки зрения роста профессианализма - тернии - полезнее)) чем «теплое болотце» с моей точки зрения Драйв и тонус - хорошие стимулы) останавливаться в профессии = медленно умирать 🤷🏼‍♀️ Деградировать в сторону : «хочу чтобы меня все любили) просто так»? Мммм, ну нинаю))
Если вы хороший врач в больнице, вы вытяните всю больницу на себе? В таком месте важно взаимодействие профессионалов. Люди работающие рядом, важны ни как "подружки", а как профессионалы. Тогда ето место будет местом роста.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр