Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Я тетенька
Я думала про сына разговор? wink_rt_40.png)

Тетенькам сложнее... Миллион причинsmile_rt_40.png) гормонально проверитьsmile_rt_40.png

Помогает бассейн, вода... Массажи, баня...
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Но.... люди так не общаются, второй вариант более преемственен, увы((
Для этого и существует куча блогов и прочей популярной фигни по прикладной психологии.
Не сразу, но оно оседает в головах и культура общения повышается.
Постепенно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Может, и так. Иногда понимают с третьего раза))
Он может стать последним, уже не лань-молодая)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не помню, значит. Теперь помню. Когда вы это сказали, я ощутил свою ущербность. Потому что мне всегда тыкали в нос моим бескультурьем и я привык обижаться автоматически. Если вы станете продолжать, у меня будет шанс привыкнуть и перестать придавать этому значение. Пойдёт Я-послание?
Пойдёт) Это смелое желание, однако, может не надо так? blush_rt_40.gif
Я не считаю за ущербность, если кто-то не знает сленговое ненашенское выражение. Да даже если нашенское, мы живём в эпоху избыточности инфопотоков, как-то умудряемся их фильтровать, - стоит ли быть к себе таким строгим? smile_rt_40.gif

И знаете, если б я увидела ваше сообщение на пару минут позже, когда вы дописали третью строчку, я бы не стала вообще ничего добавлять, я серьёзно smile_rt_40.gif
Просто потому, что это мило )
Елена, Москва, 51 год.

Для этого и существует куча блогов и прочей популярной фигни по прикладной психологии. Не сразу, но оно оседает в головах и культура общения повышается. Постепенно.
Где повышается, место подскажи?
Мы вообще про близкое общение, а не в обществе вообще. А в ближнем "бою" другие правила... их отсутствие)

Я тетенька
Тогда злобно грушу побить
smile_rt_40.gif
Какая разница, мальчик или девочка?
По-любому должно работать, наверное.
Хотя не знаю, это насколько нужно долго и яростно бить??

Елена, Россия, Москва писала:
Где повышается, место подскажи? Мы вообще про близкое общение, а не в обществе вообще. А в ближнем "бою" другие правила... их отсутствие)
В близком да, сложнее.
Эмоции слишком рулят, прежде, чем головой успеваешь подумать.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пойдёт) Это смелое желание, однако, может не надо так? Я не считаю за ущербность, если кто-то не знает сленговое ненашенское выражение. Да даже если нашенское, мы живём в эпоху избыточности инфопотоков, как-то умудряемся их фильтровать, - стоит ли быть к себе таким строгим? И знаете, если б я увидела ваше сообщение на пару минут позже, когда вы дописали третью строчку, я бы не стала вообще ничего добавлять, я серьёзно Просто потому, что это мило )
Что мило?
smile_rt_40.gif

Это не надо очень личностно воспринимать.
Зацепился за контекст и составил на ходу.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тогда злобно грушу побить Какая разница, мальчик или девочка? По-любому должно работать, наверное. Хотя не знаю, это насколько нужно долго и яростно бить??
Да, но так есть шанс отрастить бубенцыsmile_rt_40.png))

Агрессию женскую хорошо с-сом с близким человеком убирать, а потом нежностью мужской, но не у всех есть такой близкий человек.. Поэтому лучше расслабиться по- другомуsmile_rt_40.png

Что мило? Это не надо очень личностно воспринимать. Зацепился за контекст и составил на ходу.
Мило мамочке сделать приятное, попросив передать благодарность сынишке biggrin_rt_40.png
Да, я догадывалась, что мотивация может быть у вас такой wink_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мило мамочке сделать приятное, попросив передать благодарность сынишке
Не палимся!

Не палимся!
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Класс! Это надо запомнить, такого не слышал. Респект сынишке, передай благодарность
я в его детстве, и сейчас дочке, говорю одну фразу, когда их накрывает злостью, печалью, тоской или просто поныть хочется
"Ты хочешь, чтобы я тебя утешила, отвлекла или просто побыла рядом молча?"
Вот он это однажды тоже произнес в мою сторону, я прям четко поняла, что правильной дорогой иду
Елена, Москва, 51 год.

В близком да, сложнее. Эмоции слишком рулят, прежде, чем головой успеваешь подумать.
Так об этом и речь, а не о людях на улице.
Хотя многие стали говорить... мол мне не комфортно и ересь свою несут.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

В близком да, сложнее. Эмоции слишком рулят, прежде, чем головой успеваешь подумать.
не у всех, Саш, вообще не у всех
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Я тетенька
Даже запомнилась по фото когда на аватарке было, что привлекательная, стильная, и лицо с интеллектом который спрятать сложно.

Пойдёт Я-послание?
Закинула в личку свой образчик я-сообщения smile1_rt_40.png
Предпочитаю действовать уместно, а не по поручению )

Анна, Россия, Москва писала:
Ты хочешь, чтобы я тебя утешила, отвлекла или просто побыла рядом молча?"
👍 Да в разных оттенков состояния меняется и желание именно какой поддержки хочется.

Ольга, Россия, Москва писала:
Агрессию женскую хорошо сексом с близким человеком убирать, а потом нежностью мужской, но не у всех есть такой близкий человек.. Поэтому лучше расслабиться по- другому
Привет соседка! Да мощное лекарство нежность мужская и энергия от эндорфинов после близости с желанным и обожающем тебя человеком.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Даже запомнилась по фото когда на аватарке было, что привлекательная, стильная, и лицо с интеллектом который спрятать сложно.
В очках еще умнее кажусь🤣
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр