Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Bird, Россия, Москва писала:
В очках еще умнее кажусь🤣
А почему без аватарки....не видела фото
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Москва писала:
не у всех, Саш, вообще не у всех
Интеллектуалов и прочих шизоидов в расчёт не берём smile_rt_40.gif
Мы тут о нормальных большинстве
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А почему без аватарки....не видела фото
Прикреплю, хорошую выберу
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно по другому и восприятие другое, вместо обвинения, рассказать о своих ощущениях. Но.... люди так не общаются, второй вариант более преемственен, увы((
Люди выбирают так не общаться. Делая то же самое странно ожидать другой результат. Общение- это навык.
Из личного опыта могу сказать, что когда человек значим, важен, любим, найдешь 1000 и 1 способ как сказать так, чтобы не разрушить, а, напротив, углубить, "сделать вкусными", вывести на другой уровень отношения.

Из личного опыта могу сказать, что когда человек значим, важен, любим, найдешь 1000 и 1 способ как сказать так, чтобы не разрушить, а, напротив, углубить, "сделать вкусными", вывести на другой уровень отношения.
Опыт бывает разным.
То, что другой важен - не означает умения найти способ взаимодействия.
Этого мало, что другой важен и дорог.
Собственно, это вообще никак не влияет. Даже, может быть, наоборот, помешает. С менее значимыми фигурами иногда легче и нужные слова и подходы находятся проще.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Хочется разобраться со своими чувствами и эмоциями - злостью и ее причинами. Каждый изредко способен разозлиться. Что или кто вызывает у вас такие чувства? Вымещаете ли вы их на других. И есть ли способы бороться или перенаправлять злость и агрессию в другое русло?
Злость появляется от слабости , от страха , если сильный и смелый то злости нет.
Надо значит быть сильным и смелым)

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Надо значит быть сильным и смелым)
lol_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
То, что другой важен - не означает умения найти способ взаимодействия.
Умения или желания?)

Александр, давайте на пальцах.
Есть, например, Я, как личность (абстрактно). И я понимаю, что как-то 125 раз у меня уже не получилось сложить отношения. И тогда логично задать СЕБЕ вопрос- Что я делаю не так? По какой причине они не складываются? Это одна сторона вопроса.
Теперь предположим, что я встретила мужчину своей мечты и я ооочень хочу сохранить эти отношения. Буду ли я что-то предпринимать (опираясь на свою саморефлексию) или буду действовать по-старому, ожидая иного результата? Я за первый вариант)
А у Вас какая версия?))

Умения или желания?) Александр, давайте на пальцах. Есть, например, Я, как личность (абстрактно). И я понимаю, что как-то 125 раз у меня уже не получилось сложить отношения. И тогда логично задать СЕБЕ вопрос- Что я делаю не так? По какой причине они не складываются? Это одна сторона вопроса. Теперь предположим, что я встретила мужчину своей мечты и я ооочень хочу сохранить эти отношения. Буду ли я что-то предпринимать (опираясь на свою саморефлексию) или буду действовать по-старому, ожид
Да нет, все вы правильно говорите.
В теории правильно.
На практике "иначе" совсем не означает ни "как надо", ни "конструктивно".
Только и всего.
Не говоря о том, что многие упираются уже на этапе осознания того, что нужно бы иначе.
По накатанной проще и главное, это идёт на автомате.
Чтобы действовать (вдруг) иначе, это нужно остановиться и подумать.
А мы на эмоциях, и вот эти автоматизированные схемы, привычные паттерны, включаются спонтанно. Мне кажется, это один из самых сложных моментов.
Плюс конечно, остаётся банальное неумение действовать иначе.
Елена, Москва, 48 лет.

Да нет, все вы правильно говорите. В теории правильно. На практике "иначе" совсем не означает ни "как надо", ни "конструктивно". Только и всего. Не говоря о том, что многие упираются уже на этапе осознания того, что нужно бы иначе. По накатанной проще и главное, это идёт на автомате. Чтобы действовать (вдруг) иначе, это нужно остановиться и подумать. А мы на эмоциях, и вот эти автоматизированные схемы, привычные паттерны, включаются спонтанно. Мне кажется, эт
На всё есть ответы, техники и все работает, если применять.
Да, осознанно работать над собой - это самый тяжелый труд, но и самый благодарный и "выгодный".
Это просто навыки, как вождение автомобиля. Самое сложное - заменить одни автоматизмы на другие)
Ну и начинать всегда нужно с себя)

Ну и начинать всегда нужно с себя)
А с кого же ещё?

Да все вы верно говорите.
Я ведь не пытаюсь спорить, лишь отмечаю, что это трындец как непросто.
Елена, Москва, 48 лет.

что это трындец как непросто.
100%))

Все самое ценное не может "стоить дёшево")
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Люди выбирают так не общаться. Делая то же самое странно ожидать другой результат. Общение- это навык. Из личного опыта могу сказать, что когда человек значим, важен, любим, найдешь 1000 и 1 способ как сказать так, чтобы не разрушить, а, напротив, углубить, "сделать вкусными", вывести на другой уровень отношения.
Леночек, я согласна, но мы ж не про близких говорим, а про условно близкий круг.
С близкими, я согласна, но это обе стороны держать одну позицию, так доносить информацию.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А с кого же ещё? Да все вы верно говорите. Я ведь не пытаюсь спорить, лишь отмечаю, что это трындец как непросто.
Не просто, потому что не хочется меняться для другого, я уж не говорю для себя.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.08.2025 19:43
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

[смайлик]
Вам не помогает?)

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Вам не помогает?)
Не получается))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Пока все трещат об отказах, мне сейчас позвонили с одобрением заявки yahoo_rt_84.gif

А пишу в этой теме, т.к. предварительно была личная встреча, чел взял не ту тональность, и первые минуты диалога были напряженными, прежде чем пошёл конструктив.
И видимо, пошло на пользу, если сейчас позвонил и очень обстоятельно по всем пунктам объяснил, а где нужно доп. телодвижения с моей стороны заверил, что перепроверил дважды, по другому никак. Небо и земля с первой беседой )
Работает happy2_rt_40.png
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Давно все есть. Открываете популярную пстхологию и будет вам избавление от деструктивных эмоций))
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Давно все есть. Открываете популярную пстхологию и будет вам избавление от деструктивных эмоций))
По моему психология не избавляет от эмоций. Гнев это база😀. И если кто-то говорит, что не злится, то он лукавит.
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

По моему психология не избавляет от эмоций. Гнев это база😀. И если кто-то говорит, что не злится, то он лукавит.
Психология не избавит. Психология научит распознавать конструктивную злость и деструктивную. Научит видеть мотивы и причины. Научит останавливать то, что не нужно проявлять во вне или на крайняк делать это экологично
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Королёв (автор поста) 21.08.2025 20:35
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр