Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Может ли друг оказаться вдруг?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Всякие шуточки про чуждые нам ценности отставить!
Есть у моей крестницы друг. Они с горшка дружат. У каждого из них были отношения, любовь и морковь, дружили парами. Сейчас оба без отношений, и болтаются везде вместе, как ниточка с иголочкой.
Она рулевая, веревки вьёт клубками, а ему только этого и надо, кажется.
В отпуск ездили вместе, она кольцо потеряла, плакала, так он ей другое купил. У подружки её проблема с мужиком была, так он с ней ездил подружке сопли вытирать.
Ну, и как-то так.
Она говорит, что он ей брат, кто она ему - не знаю. Но пара очень красивая. И вот мы с е матерью думаем (надеемся)), а может ли друг оказаться вдруг... И что из этого выходит?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня были такие "друзья’... Потом предлагали встречаться... Сейчас уже норм смотрю... А в юности реально не понимала, как можно с друзьями встречатьсяsmile_rt_40.png))) но, к сожалению, такие друзья оскорблялись отказом и уходили вдаль... Было больно...

Тут я с Сатьей согласна, нет мужчин друзей... Есть семейные друзья...

Так что, все может быть, если она сообразитsmile_rt_40.png))
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Всякие шуточки про чуждые нам ценности отставить! Есть у моей крестницы друг. Они с горшка дружат. У каждого из них были отношения, любовь и морковь, дружили парами. Сейчас оба без отношений, и болтаются везде вместе, как ниточка с иголочкой. Она рулевая, веревки вьёт клубками, а ему только этого и надо, кажется. В отпуск ездили вместе, она кольцо потеряла, плакала, так он ей другое купил. У подружки её проблема с мужиком была, так он с ней ездил подружке сопли вытирать. Ну, и как-то так.
Может.

И выходит из этого самое классное и крепкое, когда друг другу ещё и лучшие друзья.

Даша, Россия, Москва писала:
Может. И выходит из этого самое классное и крепкое, когда друг другу ещё и лучшие друзья.
Мне тоже хочется так думать, и даже надеяться. Для себя хотела бы именно так.
Бывают и другие варианты, когда реально лучше дружить, любовь не складывается. Тогда хорошо, если удается сохранить дружбу.
Даша, Москва, 46 лет.

Мне тоже хочется так думать, и даже надеяться. Для себя хотела бы именно так. Бывают и другие варианты, когда реально лучше дружить, любовь не складывается. Тогда хорошо, если удается сохранить дружбу.
Если это "вдруг" случится у них, так и будет.)

Но, к сожалению, "вдруг" может так никогда и не
сложиться в пазл тот самый.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Прям завидую такой дружбе
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Прям завидую такой дружбе
С четвертого абзаца совсем приторно стало🤮
Иван, Москва, 50 лет.

Интересненько... бабаньки хотят пристроиться все- таки удобнееько sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Разумно если, из этого общения.
может получиться личная история, и неплохая.
Всегда это понимала, но почему-то никогда не расширяла границы дружеского общения до личного-романтичного-и тд.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

И вот мы с е матерью думаем (надеемся)), а может ли друг оказаться вдруг... И что из этого выходит?
Чего только не бывает в этой жизни.
Есть пример двух пар, которые дружили со школьной скамьи и сошлись ближе к сорока, имея опыт семейной жизни и детей. В том году была свадьба одной из этих пар. Там в основе брачного союза, как мне кажется, именно крепкая дружба и осознание, что лучшего они для себя не найдут.

А здесь, я так понимаю, речь идёт о молодых ребятах, ещё толком не видевших жизни. Может ещё присмотрятся друг к другу)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Краснодар (автор поста) 22.09.2025 09:50
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
четвертого абзаца совсем приторно стало
Там всего три абзаца, если что.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Интересненько... бабаньки хотят пристроиться все- таки удобнееько
бабаньки
удобнеенько
совокупляшки

Кого-то на мимимишки понятуло cool_rt_40.gif
Влюбился?))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Всякие шуточки про чуждые нам ценности отставить! Есть у моей крестницы друг. Они с горшка дружат. У каждого из них были отношения, любовь и морковь, дружили парами. Сейчас оба без отношений, и болтаются везде вместе, как ниточка с иголочкой. Она рулевая, веревки вьёт клубками, а ему только этого и надо, кажется. В отпуск ездили вместе, она кольцо потеряла, плакала, так он ей другое купил. У подружки её проблема с мужиком была, так он с ней ездил подружке сопли вытирать. Ну, и как-то так.
Дружеский с-с еще никто не отменял и да прибудет с ними счастье lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня были такие "друзья’... Потом предлагали встречаться... Сейчас уже норм смотрю... А в юности реально не понимала, как можно с друзьями встречаться))) но, к сожалению, такие друзья оскорблялись отказом и уходили вдаль... Было больно... Тут я с Сатьей согласна, нет мужчин друзей... Есть семейные друзья... Так что, все может быть, если она сообразит))
А им не больно было и чсв надо было в опку засунуть подальше ???
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

а может ли друг оказаться вдруг... И что из этого выходит?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

С четвертого абзаца совсем приторно стало🤮
Это клубки из тебя некому вить просто biggrin_rt_40.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
бабаньки удобнеенько совокупляшки Кого-то на мимимишки понятуло Влюбился?))
Хочу на сеновал сводить

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Он свой додумал и затошнило.
Иван, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ездили в отпуск....
Иван, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Это клубки из тебя некому вить просто
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
бабаньки удобнеенько совокупляшки
allbad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр