Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мудрец видит третью производную, пока глупец радуется первой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Орган мышления - желудок. Это легко доказывается экспериментом. Хряпнешь стакан водки- про политику мысли, два стакана- про баб, всю бутылку с горла, вообще никаких мыслей.
Желудок - не удивлена . Я пчеловод .На живом примере, вижу как желудок умеет мыслить
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 14:36
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Предлагаю Стаса женить Он пишет что то непонятное
протестую ваша честь!) это специальная тема в которой всем выдан карт-бланш на всякое непонятное
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
протестую ваша честь!) это специальная тема в которой всем выдан карт-бланш на всякое непонятное
Ну ок
Когда и если - будет подсчет голосов - буду за тебя голосовать
Максимально прямолинейная запутанность
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Желудок - не удивлена . Я пчеловод .На живом примере, вижу как желудок умеет мыслить
Как?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Орган мышления - желудок. Это легко доказывается экспериментом. Хряпнешь стакан водки- про политику мысли, два стакана- про баб, всю бутылку с горла, вообще никаких мыслей.
Угу.
А главный орган восприятия - сзади, пониже поясницы.
"Жопой чую" - народная мудрость не может ошибаться.
Sandra, Москва, 47 лет.

Почему рапсовый мед так редко попадается ?
Елена, Москва, 48 лет.

Почему рапсовый мед так редко попадается ?
Рапс поливают химией ,
Думаю , пчеловоды увозят пасеки километров за семь от таких полей . Чтобы сберечь пчел от гибели
Елена, Москва, 48 лет.

Как?
Через обмен кормом у пчел распределяются задачи , поддерживается информация о состоянии семьи , обеспечивается единство
Sandra, Москва, 47 лет.

Рапс поливают химией , Думаю , пчеловоды увозят пасеки километров за семь от таких полей . Чтобы сберечь пчел от гибели
Оооо ааааа
Тогда не буду его любить
А донник ? Не поливают ? А какие еще такие светленькие сорта бывают ?
Sandra, Москва, 47 лет.

Через обмен кормом у пчел распределяются задачи , поддерживается информация о состоянии семьи , обеспечивается единство
Пчеловод это супер
Sandra, Москва, 47 лет.

Завидую вам очень
Но по доброму
Елена, Москва, 48 лет.

Оооо ааааа Тогда не буду его любить А донник ? Не поливают ? А какие еще такие светленькие сорта бывают ?
Донник сам по себе не каждый год цветет , но если цветет , то мёд с донником светлый . Особенно это заметно , когда мёд сел . А так из медогогнки льется золотистым

У нас однотравного не бывает . Весь разнотравный . Донник цвел . Но на сколько в меде донника можно определить только под микроскопом .
Что я и мечтала этим летом сделать . Приобрести микроскоп )
Елена, Москва, 48 лет.

Завидую вам очень Но по доброму
Я Вас понимаю .
Елена, Москва, 48 лет.

Оооо ааааа Тогда не буду его любить А донник ? Не поливают ? А какие еще такие светленькие сорта бывают ?
Донник сеяный вроде бы не поливают . Он идет на корм коровкам .
Sandra, Москва, 47 лет.

Донник сам по себе не каждый год цветет , но если цветет , то мёд с донником светлый . Особенно это заметно , когда мёд сел . А так из медогогнки льется золотистым У нас однотравного не бывает . Весь разнотравный . Донник цвел . Но на сколько в меде донника можно определить только под микроскопом . Что я и мечтала этим летом сделать . Приобрести микроскоп )
Спасибо
Очень интересно
Донник мы уже съели свежий урожай килограмм
Надо еще … а то у нас какие то медведи в семье
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
я бы наверное не догадался и продолжал бы бессознательно применять эту схему, а теперь уже буду осознанно))
За осознанный выбор иная мера ответственности, чем когда это неосознанный защитный симптом. Это кардинально всё меняет.

Раскормите свою нарц.зверушку, сам не рад будете. Потому что она ненасытна по определению.
Елена, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
За осознанный выбор иная мера ответственности, чем когда это неосознанный защитный симптом. Это кардинально всё меняет. Раскормите свою нарц.зверушку, сам не рад будете. Потому что она ненасытна по определению.
Тот, кто действительно одержим "зверушкой", не способен на такую рефлексию и иронию по отношению к себе.

Тот, кто действительно одержим "зверушкой", не способен на такую рефлексию и иронию по отношению к себе.
)))
Улыбнуло про рефлексию)
Типа: дорогой дневник, вот уже ем 10е пирожное, и начинаю подозревать, а не заедание ли это? blink_rt_40.gif Но главное, для мамы с папой я всё равно их малышка wub_rt_44.gif

И про "действительно одержим", - тк об этом вообще в моём сообщении ни слова wink_rt_40.gif

Александр, Россия, Химки писал:
Угу. А главный орган восприятия - сзади, пониже поясницы. "Жопой чую" - народная мудрость не может ошибаться.
Кто зопой, кто носом, - у кого какой опыт))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зверушку
я внезапно поняла, чем кормится зверушка на самом деле. Где сидит корень.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр