Про ботаников ). Они не бегают , они просто системно мыслят )
Софья Ковалевская «была убеждена, что все поступки и действия людей заранее предопределены, но в то же время признавала, что могут явиться такие моменты в жизни, когда представляются различные возможности для тех или иных действий, и тогда уже жизнь складывается сообразно с тем, какой путь кто изберёт.Свою гипотезу Ковалевская основывала на работе А. Пуанкаре о дифференциальных уравнениях: интегралы рассматриваемых Пуанкаре диффере
Всё это уже давным-давно описано в древних писаниях. Только другими словами.
Есть то, что человек должен пройти обязательно. Есть то, где есть коридор возможностей. Соотношение этих составляющих у всех разное.
Мудрость на это влияет очень опосредованно.
отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 14:15
А если принять эти побуждения за сигналы управления нашим телом через наш мозг, то можно считать, что чел. управляемый биоробот, так называемым высшим разумом во вселенной. А чё..? Логично
Не логично. Нафига высшему разуму создавать человека и потом использовать его как робота, если можно изначально создать робота, который работает эффективней человека.
Ага
Пишу ему "ты - мужчина, используй в написании глаголы с соотв окончанием", отвечает "Хорошо, я поняла"
Или ко мне как к мужчине посреди беседы обратится.
По этому признаку я знаю стадию его развития
Может просто праздник какой то был
Еще не пришел в себя , он
И путается
кстати вот на чём себя поймал, злонамеренность у меня возникает только по отношению к оппоненту превосходящему меня, либо он лучше разбирается в вопросе, либо просто умнее)
вариант защиты в общем
На форуме таких нет. Злонамеренность не потребуется
А если мозг - это орган выживания , а не орган мышления ?
Орган мышления - желудок. Это легко доказывается экспериментом. Хряпнешь стакан водки- про политику мысли, два стакана- про баб, всю бутылку с горла, вообще никаких мыслей.