Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мудрец видит третью производную, пока глупец радуется первой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Теория показывает, что явление протекает по кривой до места раздвоения (бифуркации), но здесь всё делается неопределённым, и нельзя заранее предвидеть, по которому из разветвлений будет дальше протекать явление». Ботан( мудрец) , видящий третью производную, как раз и успевает наилучшим образом подготовиться к точке бифуркации ( выбору) ?
Т.е. в теории предвидеть нельзя, а "мудрец" не то что предвидит в моменте происходящего, а даже заранее знает? Какой -то диссонанс у меня, Проясните?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

С женщиной Вы поступаете также. ? Срабатывает самообеспечивающееся пророчество «я найду в ней изъян».)
вот ещё) всё проще, лениво запускаю пробный шар, и то не всегда, смотрю будет ли ответ, если нет, то на нет и суда нет, если отрицательный, кидаю шар побольше и потяжелее)) если положительный, то мне в принципе и этого достаточно уже
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Зима ж на носу
Убери зиму с носа, она вес придаёт)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вспомнились два рилса, оба об игроках в гольф.
одному тотально не везло на соревнованиях: то мяч улетел в воду, то в дерево, в третий раз вообще в птицу попал и та свалилась замертво.
А есть случай, когда муха помогла выиграть солидных денежный приз гольфисту) Мяч остановился на краешке лунки. Камера ведёт его крупным планом, и мы можем наблюдать, как движения мухи придали нужный для победы импульс мячу ))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 27.09.2025 13:35

Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вот ещё) всё проще, лениво запускаю пробный шар, и то не всегда, смотрю будет ли ответ, если нет, то на нет и суда нет, если отрицательный, кидаю шар побольше и потяжелее)) если положительный, то мне в принципе и этого достаточно уже
Ценно , что поделились своей схемой )

и по какой причине в таком случае расставание? Или не нашлась терпи, кто выдерживает "шар" потяжелее?)

Ценно , что поделились своей схемой )
там всё просто же, мне нужна нарциссическая подпитка, при этом я в интровертной группе, приходится изгаляться, пробной идёт пассивная агрессия)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и по какой причине в таком случае расставание? Или не нашлась терпи, кто выдерживает "шар" потяжелее?)
не, это про короткие "ознакомительные" дистанции, на длинной динамику ещё надо устанавливать)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

там всё просто же, мне нужна нарциссическая подпитка, при этом я в интровертной группе, приходится изгаляться, пробной идёт пассивная агрессия)
Блин блинский!

не, это про короткие "ознакомительные" дистанции, на длинной динамику ещё надо устанавливать)
lollol_rt_46.png "заниженная самооценка" mosking_rt_50.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"заниженная самооценка"
Завышенная. Какие длинные cool_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Пассивная агрессия ) да Вы сплошь доброта , в засаде ))
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Побуждение возникает автоматически и я не могу контролировать ) Но могу контролировать реакцию на побуждение ( это и есть свобода воли )
А если принять эти побуждения за сигналы управления нашим телом через наш мозг, то можно считать, что чел. управляемый биоробот, так называемым высшим разумом во вселенной. А чё..? Логично

Пассивная агрессия ) да Вы сплошь доброта , в засаде ))
со стороны это выглядит как специфический юмор, даже вы меня наградили "хорошим ЧЮ") но Катя Лазурь довольно быстро установила что это такое, я бы наверное не догадался и продолжал бы бессознательно применять эту схему, а теперь уже буду осознанно))
Иван, Москва, 50 лет.

) Но могу контролировать реакцию на побуждение ( это и есть свобода воли )
Это обманчивое представление
Лет десять назад ещё наткнулся на лекцию Татьяны Черниговской по этому вопросу на ют, сначала как- то прослушал скептически , а вот со временем начал уверовать
Елена, Москва, 48 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
А если принять эти побуждения за сигналы управления нашим телом через наш мозг, то можно считать, что чел. управляемый биоробот, так называемым высшим разумом во вселенной. А чё..? Логично
Невидимые нити судьбы?
Елена, Москва, 48 лет.

со стороны это выглядит как специфический юмор, даже вы меня наградили "хорошим ЧЮ") но Катя Лазурь довольно быстро установила что это такое, я бы наверное не догадался и продолжал бы бессознательно применять эту схему, а теперь уже буду осознанно))
Нет это не юмор,
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 27.09.2025 14:10

Нет это не юмор,
а что тогда? угроза? не может быть))
Иван, Москва, 50 лет.

А ещё в квантовой теории есть гипотеза...что мысли распространяются мгновенно по всей вселенной и не привязаны ни к каким скоростям света. Вот это и есть механизм управления человечковым мозжечком sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр