Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Абьюз или газлайтинг, ваше отношение к ним
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Негативное. В реальности абьюзер не понимает что он творит. Это связанно с травмами личности. Когда фокус человека находится не на себе - а на других людях. Внутренняя неудовлетворённость и чёрная дыра в душе заставляет их это делать. Очень часто является показателем растройства личности. Это легко прослеживается фейк аккаунтами в интернете чтобы потролить кого то, и остаться безнаказанным. Так человек чувствует своё превосходство над другими. Надеюсь дал вам полный разбор. В данный моме
А какая функция растройства ведет человека так, что свои проблемы он в разговоре свободно вешает на другого, бывает даже на пустом месте и как это называется?

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Есть парочка таких. И не только мужчин. Не даёт им покоя моя личность, бесятся.
Таки тебя все любят, просто не знают с какого бока посексуальней прикусить))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
К примеру, человек вас блочит в своем посте и вдогонку написывает комментарии. Или сам заходит в вам в посты
У меня такое случается, периодически.
Но я не ворчу.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

К примеру, человек вас блочит в своем посте и вдогонку написывает комментарии. Или сам заходит в вам в посты
Ну заблочил, я его заблочу, чтоб ,бедный, не страдал и не ходил по моим неприятным темам, и всё, забуду про него rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну какой клин, просто самоуважение, не лезу в форточку когда в дверь не пускают)))
Я например, знаю свои слабые стороны на которые негативно реагируют люди, знаю их происхождение, тут есть и обьяснение. А есть и принципы, за которые я не выхожу. У многих нас есть проблемы, но интересно личное восприятие и отношение к ним

Фрол, Россия, Москва писал:
кто тебя заблочил?...имя скажи.... я заблочу этого человека...
Нее, лучше как у Высоцкого: парня в горы зови, тяни. Не бросай одного, его. Пусть он в связке одной, с тобой. Сам поймет кто такой)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Таки тебя все любят, просто не знают с какого бока посексуальней прикусить))
Женщины!!!!??? Владимир, у меня все хорошо с ориентацией. sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Не давайте реакций. Их Это больше начнёт раздражать.
Аха)))

Абьюзер и делает это - чтобы получить реакцию. Тяжелее тем реагировать кто был в отношениях. Абьюзер этим пользуется. Именно самое ужасное для него не получать реакций. Которые он ждёт. Это ломает сценарий. Тут один человек когда то абьюзом сильно меня занялся. Даже делал ставки что я буду пилить темы. Его это обломало когда не было реакций. Низко упал. Ну дно это их всё
Есть схемы работы психологов с такими, сейчас же столько направлений..?
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, слабаки так делают на мой взгляд. Типа последнее слово за ним/ней...короче проблема и не моя.
Не знаю..мне нравится кота обьюзить. Таких надо немного в страхе держать, воспитывать, а то на гллове спать начинает и по ночам орать

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем реагировать. Я считаю если человек вам мешает, то заблочте, если нет то пусть живёт Какие у других мотивы не интересно, может у них справка есть, а я буду переживать
Юль, зеркалю тебя как ТС, расскажи, какие моменты тебе менее приятны, факты сестрра, факты!!))

Мы чаще зеркалим. Но есть полезные механизмы - для начала почитай Литвака психологическое айкидо. Как ломать и переписывать сценарии. Абьюзеру нужна всегда сцена. На чужой сцене он - сдувается. Это актёр - лжец, маска. Внутри там маленький ребёнок. И при этом злой. Но не забывай они тоже это всё изучают. Разница у абьюзера нет критического мышления.
Да, все никак не размахаюсь с делами, планов громадье, танцы, психология, массаж...

Инти, Россия, Москва писал:
У меня такое случается, периодически. Но я не ворчу.
Видно написал не очень понятно, меня больше интересуют ваши случаи
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Юль, зеркалю тебя как ТС, расскажи, какие моменты тебе менее приятны, факты сестрра, факты!!))
Неприятно когда блочат да.
Я больше не люблю когда на личности переходят и мои темы на меня переводят.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну заблочил, я его заблочу, чтоб ,бедный, не страдал и не ходил по моим неприятным темам, и всё, забуду про него
Да фиг с ним, что у вас интересного было в этом плане?)
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем реагировать. Я считаю если человек вам мешает, то заблочте, если нет то пусть живёт Какие у других мотивы не интересно, может у них справка есть, а я буду переживать
Лично мне ни кто не мешает, если мне не интересно значит не интересно, не читаю, иду мимо и мне просто пох
Я и блочить не буду.. блочить в тех случаях когда абьюзер слишком навязчив и пишет без умолку и достаёт своими звонками и голосовыми.
Сообщение отредактировала Васька Я, Россия, Москва (автор поста) 02.10.2025 20:02
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Видно написал не очень понятно, меня больше интересуют ваши случаи
Если меня блокирует. То я просто делаю вывод и жду. Возможно у человека настроение нет. Вот он и всех заблокировал.
Есть конечно непонимание по некоторым причинам. Но увы, стучаться в закрытую дверь я устал.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Нее, лучше как у Высоцкого: парня в горы зови, тяни. Не бросай одного, его. Пусть он в связке одной, с тобой. Сам поймет кто такой)
я даже не понимаю.. про кого ты...

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Женщины!!!!??? Владимир, у меня все хорошо с ориентацией.
Вообще то я про мужчин, хотя женская любовь тоже имеет не чисто сексуальные позывы😀
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

В целом не обращаю внимание, отношусь к оппоненту как к говорящей голове (статичному фото). Меня с ним не связывает ничего, кроме экрана и букв. Заблочили, ну ок. Смысл что то доказывать или распыляться на этот счет, только воздух сотрясать). Вот, выше прекрасно написали: просто пох...))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр