Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Абьюз или газлайтинг, ваше отношение к ним
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Неприятно когда блочат да. Я больше не люблю когда на личности переходят и мои темы на меня переводят.
Вот кстати интересный момент, что для тебя переход на личности* мне тут обьяснили конкретику этого понятия и там есть тонкости.
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
У меня такое случается, периодически. Но я не ворчу.
Потому что ты адекватный и не псих

Если меня блокирует. То я просто делаю вывод и жду. Возможно у человека настроение нет. Вот он и всех заблокировал. Есть конечно непонимание по некоторым причинам. Но увы, стучаться в закрытую дверь я устал.
А в жизни? Например продавец хам, а товар у него хороший и купить рядом нет возможности
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вообще то я про мужчин, хотя женская любовь тоже имеет не чисто сексуальные позывы😀
А зачем женщинам меня с-суально кусать? 😱

Фрол, Россия, Москва писал:
я даже не понимаю.. про кого ты...
Тут я обобщаю
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Да я думаю, никто и не психует по этому поводу. Ну подумаешь заблокирован.
Не смертельно же.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот кстати интересный момент, что для тебя переход на личности* мне тут обьяснили конкретику этого понятия и там есть тонкости.
Когда начинают говорить лично про меня, хотя тема не про меня

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
В целом не обращаю внимание, отношусь к оппоненту как к говорящей голове (статичному фото). Меня с ним не связывает ничего, кроме экрана и букв. Заблочили, ну ок. Смысл что то доказывать или распыляться на этот счет, только воздух сотрясать). Вот, выше прекрасно написали: просто пох...))
Это был лишь пример, давайте из жизни что нибудь
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Есть схемы работы психологов с такими, сейчас же столько направлений..?
Да есть. Но зависит травма личности или растройство. Россия живёт по нормам 1990 года. Уровень обучения в, вузах ниже чем в СССР. Современные методики у нас не применяются.
Растройства некоторые не поддаются практически корректировке.
Зависит от эмпатии. Эмпатия - в прямую влияет по последиим исследованиям на критическое мышление. Сейчас читаю 30 тысяч листовsmile_rt_40.png там все последние иследованияsmile_rt_40.png
По расстройствам - прл - 20% можно только скорректировать и заставить повзрослеть
Нрл- только 1% поддаётся адаптации.
Они не могут признать в себе что реально причиняют другим боль. Так, кажем метафорически короны не дают это сделать. Осознать что они могут быть не правы.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Тогда напрашивается вопрос, кто и за что может заблокировать адекватного человека?

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
А зачем женщинам меня сексуально кусать? 😱
Хм, ну с-суальность она такая, да, порой через край)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А в жизни? Например продавец хам, а товар у него хороший и купить рядом нет возможности
Я думаю, что продавцу пофиг. Ему лишь бы продать. Он не будет блокировать.
А люди, могут. Особенно те, в кого верил.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Хм, ну сексуальность она такая, да, порой через край)
Ой, фсё, не мешай мне болеть. У меня температура. beee_rt_56.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда начинают говорить лично про меня, хотя тема не про меня
А если косвенно они правы, например пишешь одно, а сама делаешь другое, ты просто игноришь мх идею или задумываешься, вдруг она действительно есть? Это знаешь как, едешь по трассе ночью, фигак на встречу кто то с дальним, думаешь, вот зараза, но это заставляет посмотреть на свой свет, а там тоже дальний...

Фрол, Россия, Москва писал:
обощист какой....
Да мне вообще случаи интересны, а ты к моменту прицепился, зацепер блин))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Есть схемы работы психологов с такими, сейчас же столько направлений..?
Такие крайне редко обращаются к психологам. А психолог работает всегда по личному запросу.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если меня блокирует. То я просто делаю вывод и жду. Возможно у человека настроение нет. Вот он и всех заблокировал. Есть конечно непонимание по некоторым причинам. Но увы, стучаться в закрытую дверь я устал.
Здоровый человек не терпит того, что ему неприятно.
Меня очень часто блокировали,) , начитавшись Лабковского

Алексей, Россия, Климовск писал:
Да есть. Но зависит травма личности или растройство. Россия живёт по нормам 1990 года. Уровень обучения в, вузах ниже чем в СССР. Современные методики у нас не применяются. Растройства некоторые не поддаются практически корректировке. Зависит от эмпатии. Эмпатия - в прямую влияет по последиим исследованиям на критическое мышление. Сейчас читаю 30 тысяч листов там все последние иследования По расстройствам - прл - 20% можно только скорректировать и заставить повзрослеть Нрл- только 1% по
Значит если мне говорят, что я неприятная личность и при этом у меня есть эмпатия, значит я не совсем пропащий?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр