Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Абьюз или газлайтинг, ваше отношение к ним
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я думаю, что продавцу пофиг. Ему лишь бы продать. Он не будет блокировать. А люди, могут. Особенно те, в кого верил.
Да оставьте вы сайт в покое, перенеситесь в реал!)(
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Здоровый человек не терпит того, что ему неприятно. Меня очень часто блокировали,) , начитавшись Лабковского
А зачем терпеть. Ну заблокировали вас. Вы что от этого, жить перестанете.
Да, есть конечно непонимание. Но ведь всё со временем станет ясно.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Не знаю..мне нравится кота обьюзить. Таких надо немного в страхе держать, воспитывать, а то на гллове спать начинает и по ночам орать
"Хозяин -барин"
Я отыгралась в подобные игры.)
Кого-то вы...кто-то вас. wink_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ой, фсё, не мешай мне болеть. У меня температура.
Опять она болеет! Надо тебе срочно Айболита заводить! пусть медом мажет и в плед закутывает! Выздоравливай уже давай!)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да оставьте вы сайт в покое, перенеситесь в реал!)(
Так я и не парюсь.

Такие крайне редко обращаются к психологам. А психолог работает всегда по личному запросу.
Да, тут готовность клиента играет решающую роль
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Да фиг с ним, что у вас интересного было в этом плане?)
Ой, я чего помню? Список заблоченнных есть где то, не помню его содержимое rofl_rt_56.gif

Здоровый человек не терпит того, что ему неприятно. Меня очень часто блокировали,) , начитавшись Лабковского
Лабковский у нас бох игнора, что ж, национальные установки рулят)

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
"Хозяин -барин" Я отыгралась в подобные игры.) Кого-то вы...кто-то вас.
Смотрел передачу, тренирую котов или что то в этом роде, очень мало по ним специалистов)

Смотрел передачу, тренирую котов или что то в этом роде, очень мало по ним специалистов)
Да?)
А я в отпуске...смотрю и наслаждаюсь)
Не готова вникать в чужие проблемы. wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Значит если мне говорят, что я неприятная личность и при этом у меня есть эмпатия, значит я не совсем пропащий?)
Задайте себе вопрос не что вам говорят. А зачем? Вопросы наше всё.
В реальности сами уходите от абьюза других. Давайте не стандартные реакции. Литвак - психологическое айкидо. Хорошее пособие. Но и самому надо быть челоаеком. Я, отношусь хорошо к людям которые достойны. К недостойным отношение соответствующее.
Мы всегда имеем выбор как нам жить
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лабковский у нас бох игнора, что ж, национальные установки рулят)
Холост же

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да?) А я в отпуске...смотрю и наслаждаюсь) Не готова вникать в чужие проблемы.
Хорошего отдыха)
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Но мы же и сами порой пользуемся такими качествами, а некоторые просто живут этим, как бороться?)
1.
Закон и правовая защита .
Фиксация фактов насилия. Обращение в полицию для составления отчета. Подача заявления о привлечении к административной (ст. 6.1.1 КоАП РФ) или уголовной ответственности (ст. 116.1, 117 УК РФ). Абьюзер теряет чувство безнаказанности, сталкивается с реальными последствиями: штрафы, исправительные работы, лишение свободы.
2.
Полное прекращение контактов . Окончательный разрыв отношений без объяснений и споров. Полная блокировка во всех соцсетях и на телефоне. Смена места жительства, если это возможно. Абьюзер смертельно боится потери контроля и оказаться ненужным. Ваше молчаливое исчезновение самое сильное для него наказание.

Настоящее "наказание" для абьюзера — это ваша свободная, счастливая и независимая жизнь, в которой для него больше нет места.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Задайте себе вопрос не что вам говорят. А зачем? Вопросы наше всё. В реальности сами уходите от абьюза других. Давайте не стандартные реакции. Литвак - психологическое айкидо. Хорошее пособие. Но и самому надо быть челоаеком. Я, отношусь хорошо к людям которые достойны. К недостойным отношение соответствующее. Мы всегда имеем выбор как нам жить
Таки да)

Хорошего отдыха)
Мерси)
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

1. Закон и правовая защита . Фиксация фактов насилия. Обращение в полицию для составления отчета. Подача заявления о привлечении к административной (ст. 6.1.1 КоАП РФ) или уголовной ответственности (ст. 116.1, 117 УК РФ). Абьюзер теряет чувство безнаказанности, сталкивается с реальными последствиями: штрафы, исправительные работы, лишение свободы. 2. Полное прекращение контактов . Окончательный разрыв отношений без объяснений и споров. Полная блокировка во всех соцсетях и на телефоне. Смена
В данный момент собираю материал про одного Арбузера. Чтобы передать куда нужно

Холост же
Бывает разное, одни умеют обучать, другие действовать. Он подстраивает под себя, лентяй и дилетант. Шикарно учит как уходить от ответственности и работы над проблемами. Где то была картинка, еврейская пара в загсе и мама держит жениха за ручку. Вот его портрет)

1. Закон и правовая защита . Фиксация фактов насилия. Обращение в полицию для составления отчета. Подача заявления о привлечении к административной (ст. 6.1.1 КоАП РФ) или уголовной ответственности (ст. 116.1, 117 УК РФ). Абьюзер теряет чувство безнаказанности, сталкивается с реальными последствиями: штрафы, исправительные работы, лишение свободы. 2. Полное прекращение контактов . Окончательный разрыв отношений без объяснений и споров. Полная блокировка во всех соцсетях и на телефоне. Смена
Мм, таки можно неплохо заработать на этом сайте😂

В данный момент собираю материал про одного Арбузера. Чтобы передать куда нужно
Прям с языка)
Тут главное самому не попасть🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр