Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Спокойной ночи тебе. И так задержалась , рано вставать, ребенка в школу везти
Добрых снов..
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Да угомонись ты... С чего столько негатива то?? Я те чо, нахер соль насыпала? Спросить ничо нельзя.. Сиди наздоровье, кто не даёт то? Людей только за дураков не держи, они не виноваты что вы больные..
Я за дураков не держу..у каждого свои отклонения от норм.
Таша, Москва, 44 года.

Я за дураков не держу..у каждого свои отклонения от норм.
Ты нас с Мишей и Вовкой извиняться заставляла за то что якобы перепутали тебя с Авророй... Серьёзно! ? Ты считаешь это нормально?? За дебилов людей считать?? Или чоу лично мы трое тебе херового сделали? blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 01:43

Ты нас с Мишей и Вовкой извиняться заставляла за то что якобы перепутали тебя с Авророй... Серьёзно! ? Ты считаешь это нормально?? За дебилов людей считать?? Иди чоу лично мы трое тебе херового сделали?
Нафиг мне ваши извинения..
Таша, Москва, 44 года.

Нафиг мне ваши извинения..
Я не сомневалась, что диалог придёт в такое русло.. Взрослые вроде люди.. Чота не так с этим миром dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif dash1_rt_102.gif

Я не сомневалась, что диалог придёт в такое русло.. Взрослые вроде люди.. Чота не так с этим миром
Я ни чего не сделала Володе, он начал на меня наезжать, конечно я знаю с чьей это подаче, нашего Театрала. Мне просто молчать и обтикать? Набросился на меня. Он не знает меня , но уже какоето мнение есть, которому слепо верит .

Я вижу как ты яро и слепо защищаешь свой кусок.
Я не возьму. Можешь не защищать
Когда люди слепы, бесполезно вообще что либо им обьяснять , да и вообще сотрясать воздух
Таша, Москва, 44 года.

Я ни чего не сделала Володе, он начал на меня наезжать, конечно я знаю с чьей это подаче, нашего Театрала. Мне просто молчать и обтикать? Набросился на меня. Он не знает меня , но уже какоето мнение есть, которому слепо верит . Я вижу как ты яро и слепо защищаешь свой кусок. Я не возьму. Можешь не защищать Когда люди слепы, бесполезно вообще что либо им обьяснять , да и вообще сотрясать воздух
sarcastic_rt_50.gif это мой личный кусок овна и я сама разберусь насколько он большой sarcastic_rt_50.gif тут мне помощь матрёшек не понадобится, занимайтесь уже своими кусками friends_rt_104.gif
ты у Володи то хоть интересовалась с чего он начал на тебя наезжать и с чьей подачи? Поинтересуйся прежде чем выводы делать. Это так тебе, просто совет которого ты не спрашивала)

это мой личный кусок овна и я сама разберусь насколько он большой тут мне помощь матрёшек не понадобится, занимайтесь уже своими кусками ты у Володи то хоть интересовалась с чего он начал на тебя наезжать и с чьей подачи? Поинтересуйся прежде чем выводы делать. Это так тебе, просто совет которого ты не спрашивала)
А почему ты меня оскорбляешь?
Таша, Москва, 44 года.

А почему ты меня оскорбляешь?
Ну ты же оскорбляешь людей.. Я думала это нормальная практика... Прости, ошиблась friends_rt_104.gif больше не повторится

Ну ты же оскорбляешь людей.. Я думала это нормальная практика... Прости, ошиблась больше не повторится
Напомни, где?
Таша, Москва, 44 года.

Напомни, где?
Я в эти игры не играю, Вась... Лениво мне ходить скринить , искать... В теме шашлычной например, сходи почитай, когда ты нас там всех за дураков держать пыталась с двух аккаунтов. Там я тебе прямо указала когда ты на Иришку наехала за то что она якобы людей курицами считает... Если покопаешься- ещё несколько моментов найдёшь. Я посплю пока.. Завтра прожолжим mishka.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Я в эти игры не играю, Вась... Лениво мне ходить скринить , искать... В теме шашлычной например, сходи почитай, когда ты нас там всех за дураков держать пыталась с двух аккаунтов. Там я тебе прямо указала когда ты на Иришку наехала за то что она якобы людей курицами считает... Если покопаешься- ещё несколько моментов найдёшь. Я посплю пока.. Завтра прожолжим
Извиняться ни кого не заставляла, это вы там между собой писали, что ежели так или не так извинитесь, я то тут при чём .
Фрол писал " Извиниться надо б.." что то типо того

Мдя..нормально так авно в себе носить пол года? Вперед надо смотреть!

Иришку курицей? Покаж где
когда Володя хотел пойти на шашлыки, она ему строго как мама написала " мы не идем!"
А мне обидно стало, я мож хотела с ним пообщаться, видный интересны мужчина , а она обламала.

И потом кто то там спросил " идет ли он на шашлыки"
Я просто ответила "его мама не пустила"
И после начали меня оскорблять всячески..
Что я по факту то сделала? Написала, что мама не пускает? И за это реально заклевали.
Ты считаешь что я должна молча читать оскорбления в свой адрес?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
[картинка]

Всех собравшихся с международным днём психического здоровья sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всех собравшихся с международным днём психического здоровья
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif это ГП, ничего необычного sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Мдя..нормально так авно в себе носить пол года? Вперед надо смотреть! Иришку курицей? Покаж где когда Володя хотел пойти на шашлыки, она ему строго как мама написала " мы не идем!" А мне обидно стало, я мож хотела с ним пообщаться, видный интересны мужчина , а она обламала. И потом кто то там спросил " идет ли он на шашлыки" Я просто ответила "его мама не пустила" И после начали меня оскорблять всячески.. Что я по факту то сделала? Написала, что мама не
Я ничего не считаю такого, я считаю что нездорОво когда взрослая баба сама с собой разговаривает с двух аккаунтов на сайте знакомств 🤦 я считаю ненормальным " мож хотела с ним пообщаться, видный интересны мужчина , а она обламала. " когда ты в отношениях, я считаю ненормальным выносить всё дерьмо из прошлых отношений на ГП, а не молчать когда тебя оскорбляют это я считаю нормальным... friends_rt_104.gif всё хорошо, я тебя не обвиняю ни в чём, оправдываться не надо mishka.gif

Я ничего не считаю такого, я считаю что нездорОво когда взрослая баба сама с собой разговаривает с двух аккаунтов на сайте знакомств 🤦 я считаю ненормальным " мож хотела с ним пообщаться, видный интересны мужчина , а она обламала. " когда ты в отношениях, я считаю ненормальным выносить всё дерьмо из прошлых отношений на ГП, а не молчать когда тебя оскорбляют это я считаю нормальным... всё хорошо, я тебя не обвиняю ни в чём, оправдываться не надо
.
Сообщение отредактировала Васька Я, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 12:19
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

.
блондинка прям хорошо) всё, я зритель которого даже не было на представлении, поэтому убегаю

впрочем взглянул бы ещё на ноготочки, тут их не разглядеть)
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 12.10.2025 02:23
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр