Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Алексей, Россия, Климовск писал:
Триггернуло смотрю слово классные ассоциации
Собственно при желании можно любой ответ привязать к триггеру sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Собственно при желании можно любой ответ привязать к триггеру
Реально? Ну чоу, на этом и сойдемсяsmile_rt_40.png

Васька Я, Россия, Москва писала:
Социопаты или психопаты? Тьфу, запутали
А чоу речь про социопатов была?
Женат

Реально? Ну чоу, на этом и сойдемся
Триггер (от английского глагола «trigger») — механизм или фактор, который приводит к началу определённого процесса действий или события.

Триггер (от английского глагола «trigger») — механизм или фактор, который приводит к началу определённого процесса действий или события.
Да. Прикинь не знал.
А своими словами мог?
Или ток инет.
Ведь просто же написать -спусковой крючокsmile_rt_40.png
Значит триггернулоsmile_rt_40.png продолжайsmile_rt_40.png
С тобо так интересноsmile_rt_40.png
Вообще люблю общаться с вумными - без интернетаsmile_rt_40.png в живую - когда подсматривать не даютsmile_rt_40.png
Васька Я Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 06.10.2025 13:48
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Вы что либо о Юнге слышали? О архитипах, фигурах, тенях? Звучит уже мистически, да? Полистайте гораздо полезнее поисков компромата, и избавляет от мистического мышления!
Опять.
Типа переключились на другу. тему, оно конечно правильно, но не со всеми проскакивает.
Вам дали и критику и ссылку на ваше сообщение, вы решили переключиться...

Я слышал! А ещё я слышал про психопортреты и возможности их классификации.
Ну и вопрос, а где хранятся профили лиц после тестирования и на чьём по оно происходит?
Алексей, Москва, 78 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Его грела любовь батареи))
"Дорогой, давай будем сыты любовью!"
Алексей, Москва, 78 лет.

То что ты называешь у каждого своя правда - свой самообман Главное верить это работает не только у мошенников. Разница во что верит человек. НЛП - именно на этом и построено. Мы то во что мы верим. Оправдываешь маски? Ну ну.
Не так! По большому счёту, правды вообще не существует... Это всегда вопрос Веры!

Оправдываешь маски? - Нет! Чисто особенность мышления и воспитания. Со своими достоинствами и недостатками.
Алексей, Москва, 78 лет.

Смешно.. А у самого их сколько? И ников сколько.. Правильный такой пришел с Ником Алешенька. Любитель тыкать носом в какашки ( как ты там писал) тебе самому то не противно мораться..да и запах...( любишь в чужом гав ковыряться?..о..дааа!) Праведный типо. Не тебе судить. Не судите да не судимы будете Праведные чистые не тычут, а помогают разобраться, делают так чтоб поняли ошибки, у них есть милосердие и понимание, что все ошибаются, совершенных нет.тыкать носом, унижая и возвышая себя, эт
Тут нельзя остро реагировать ни на что!
Закон сайта знакомств.
Можно только запоминать кто что ляпнул... А ещё желательно по какому поводу. Понимаю, звучит фигово, но тут иначе нельзя.
Алексей, Москва, 78 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не позволяй душе лениться! Чтоб в ступе воду не толочь, Душа обязана трудиться И день и ночь, и день и ночь!
Я её балую, она такая лапочка wink_rt_40.gif

И... Я реально архитектором работал. Да с бодуна, но можно сказать официально...

Алексей, Россия, Москва писал:
Не так! По большому счёту, правды вообще не существует... Это всегда вопрос Веры! Оправдываешь маски? - Нет! Чисто особенность мышления и воспитания. Со своими достоинствами и недостатками.
Маски просто самые сладкиеsmile_rt_40.png обожаю ихsmile_rt_40.png
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Маски просто самые сладкие обожаю их
Да вы гурман
Или любовь к себе подобному
Сообщение отредактировала Васька Я, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 14:16
Женат

Опять. Типа переключились на другу. тему, оно конечно правильно, но не со всеми проскакивает. Вам дали и критику и ссылку на ваше сообщение, вы решили переключиться... Я слышал! А ещё я слышал про психопортреты и возможности их классификации. Ну и вопрос, а где хранятся профили лиц после тестирования и на чьём по оно происходит?
Не совсем понятен ваш последний вопрос видимо т9 дал осечку.
Если вопрос о конфиденциальности,и сборе личных данных, то все в рамках требования закона о персональных данных, без это сейчас никуда.

Я не понимаю чего вы хотите добиться.
Хотит дискредитировать? У вас это получилось на столько на сколько вы на это способны.
Хотите чтобы я с этим согласился или должен это опровергнуть?
Смысл мне Вам что-то доказывать, если я по умолчанию виноват на основании ваших обрывочных представлений и одного негативного отзыва, автор которого решил хайпануть на негативе, вообще не понимая процесса?
У меня большое количество благодарностей от людей, которые искрене меня радуют и говорят о том что я занимаюсь нужным делом. К сожалению размещать их здесь не принято и будет расценено как реклама,
На этом и закончу с Вами общение, итак уделил вам чрезмерно много времени.
Удачи, в ваших изысканиях!

Да вы гурман Или любовь к себе подобному
Вы угадали. Декстер смотрели?
Алексей, Москва, 78 лет.

Маски просто самые сладкие обожаю их
Эй! У меня ориентация чисто геторо!!! biggrin_rt_40.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Не совсем понятен ваш последний вопрос видимо т9 дал осечку. Если вопрос о конфиденциальности,и сборе личных данных, то все в рамках требования закона о персональных данных, без это сейчас никуда.
Триггеры бывают на апдейт, инсерт и делит!!!
Так вот, когда вы вносите или меняете данные в профиле, срабатывает триггер и данные отправляются владельцу по, ибо халявы не существует, как бы вам не хотелось верить в обратное... Об этом обязательно вспомнят, когда придёт время и мало никому не покажется.

Эй! У меня ориентация чисто геторо!!!
Да я не о тебеsmile_rt_40.png носи на здоровьеsmile_rt_40.png если тебе нравится. Чоу сделаешьsmile_rt_40.png
Разница когда носят -для своей анонимности и безопасности - чисто поболтать.
И знаешь когда создают аккаунт имено для цели кого то троллить. Чтобы от себя подозрение отвести.
Мотивы разные - один делаем для себя.
Второй мотив для подлого поведения
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Можно только запоминать кто что ляпнул... А ещё желательно по какому поводу. Понимаю, звучит фигово, но тут иначе нельзя. ( 0 / 0 )
Что был повод ткнуть...мол сам/сама такой/такая? rolleyes_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Что был повод ткнуть...мол сам/сама такой/такая?
Агыsmile_rt_40.png прикольно же.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр