Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Я не забиваю голову этим информационным мусором Лен. Могут хоть холодильнику поклонятся
Для тебя мусор, а кому-то интересно.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Для тебя мусор, а кому-то интересно.
Исповедь Толстого почитай. Тамм очень много интересного. Я давно перестал искать Бога.- и нашёл сразу. Смысл жизни.- перестал искать. И бинго нашлось всёsmile_rt_40.png Вот недавно перестал искать любовьsmile_rt_40.png - посмотримsmile_rt_40.png как будет...
Елена, Москва, 51 год.

Исповедь Толстого почитай. Тамм очень много интересного. Я давно перестал искать Бога.- и нашёл сразу. Смысл жизни.- перестал искать. И бинго нашлось всё Вот недавно перестал искать любовь - посмотрим как будет...
☺️ ну вот видишь как прекрасна жизнь, перестаешь ждать и дергаться из за чего то, так жизнь сама тебе даст!))

☺️ ну вот видишь как прекрасна жизнь, перестаешь ждать и дергаться из за чего то, так жизнь сама тебе даст!))
Я когда то говорил что жизнь не прекрасна? Даже сомнений не былоsmile_rt_40.png
Тебе отдельное спасибо.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Ну чтож поделать, желания то жмут, вот и надо искать исполнителей!)) Как разбогатеть лежа на диване? 😂
Меня искренне огорчает массовость... Вроде, во времена Мавроди получили закалку и вот опять верят.
Алексей, Москва, 78 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Вы конкретно моими услугами пользовались? Нет! Какие претензии? Можете пролистать всю историю нашего общения начиная с анонимной вашей темы, найти их, и ответить. То что я здесь делаю, это лично моё дело. Хочу знакомлюсь, хочу клиентов ищу, и в вашем разрешении точно не нуждаюсь!
Я читал про Ваши услуги, как и описание этих услуг.

О как... То есть Вы не помните эти вопросы.

Бинго!
Женатый мужчина, на ГП собрался знакомиться, причём спустя свадьбы и года не прошло biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Меня искренне огорчает массовость... Вроде, во времена Мавроди получили закалку и вот опять верят.
Я не знаю, я вовремя забрала свои деньги и много чего купила. 😂
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Я читал про Ваши услуги, как и описание этих услуг. О как... То есть Вы не помните эти вопросы. Бинго! Женатый мужчина, на ГП собрался знакомиться, причём спустя свадьбы и года не прошло
Я вопрос помню, но вы делаете вид что не помните.
Вы своей анонимной теме утверждали что за всё надо платить и я Вам задал вопрос - чем Вы готовы заплатить за любовь? На что вы не нашли что ответить и ушли в поиски компромата на меня, и уже который день пытаетесь мне доказать, как вам пофиг на моё мнение.
Залезли в мою анкету не нашли компромата, решили уйти в домыслы относительно моего присутствия здесь? Интересно что дальше? sarcastic_rt_50.gif

Я вопрос помню, но вы делаете вид что не помните. Вы своей анонимной теме утверждали что за всё надо платить и я Вам задал вопрос - чем Вы готовы заплатить за любовь? На что вы не нашли что ответить и ушли в поиски компромата на меня, и уже который день пытаетесь мне доказать, как вам пофиг на моё мнение. Залезли в мою анкету не нашли компромата, решили уйти в домыслы относительно моего присутствия здесь? Интересно что дальше?
А что за любовь надо платить? А расценки Где посомтреть
Алексей, Москва, 78 лет.

А что за любовь надо платить? А расценки Где посомтреть
Естественно надо!
Временем, энергией, нервами... И чем больше любовь, тем выше цена.
Но он не понял...
Алексей, Москва, 78 лет.

Я вопрос помню, но вы делаете вид что не помните. Вы своей анонимной теме утверждали что за всё надо платить и я Вам задал вопрос - чем Вы готовы заплатить за любовь? На что вы не нашли что ответить и ушли в поиски компромата на меня, и уже который день пытаетесь мне доказать, как вам пофиг на моё мнение. Залезли в мою анкету не нашли компромата, решили уйти в домыслы относительно моего присутствия здесь? Интересно что дальше?
Вам там ответили, вы не поняли.

Компромат... Хе! А чего его искать, всё очевидно

То есть вы тут ищите клиентов и (или) любовницу?
.
Svitla, Россия, Москва, 52 года
Svitla, Москва, 52 года.

Я написала есть мнение, я ж не написала что оно моё, я просто согласна, есть ипостась, которую игнорит церковь. Что думаешь о черной мадонне?у нас не встречала, ва в Европе их много и они разные. Это не взятка темнокожим, тогда что это?
Исида.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Вам там ответили, вы не поняли. Компромат... Хе! А чего его искать, всё очевидно То есть вы тут ищите клиентов и (или) любовницу? .
Вы не ответили, так же как не ответили сейчас, не посчитали нужным. Ок.
Тогда я Вам отвечу, на то сообщние которое вы адресовали Алексею из Климовска.

Если вы платите нервами, временем, и энергией то явно это не про любовь, а про какое-то обременительное обязательство перед нелюбимым человеком)))

Как говорится, куда очи смотрят, то им и очевидно. Если Ваши очи смотрят именно в эту сторону, и не видят другой, то тогда понятно почему вы скрываете свою личину под фиктивными анкетами )))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 05.10.2025 23:06

Естественно надо! Временем, энергией, нервами... И чем больше любовь, тем выше цена. Но он не понял...
Вы точно о любви? Ор в голос

Вам там ответили, вы не поняли. Компромат... Хе! А чего его искать, всё очевидно То есть вы тут ищите клиентов и (или) любовницу? .
А Чоу ему нельзя клиентов искать? И почему вы так это подвергли осуждению?
Елена, Москва, 51 год.

Svitla, Россия, Москва писала:
Исида.
🤔не слышала о такой)) завтречка посмотрю.
Елена, Москва, 51 год.

Естественно надо! Временем, энергией, нервами... И чем больше любовь, тем выше цена. Но он не понял...
Времени, энергии и нервов этого добра у нас в избытке… где деньги, Зин?😂
Алексей, Москва, 78 лет.

А Чоу ему нельзя клиентов искать? И почему вы так это подвергли осуждению?
Да пусть ищет, но есть одно но...
Данный кадр начал вещать о Любви, Вере, Мистике... Я не люблю сектантов!
Алексей, Москва, 78 лет.

Времени, энергии и нервов этого добра у нас в избытке… где деньги, Зин?😂
Ну начинается... Любви Вам ужо мало, теперь деньги нужны tongue_rt_40.gif
С милым и в шалаше неплохо... diablo_rt_74.gif
Алексей, Москва, 78 лет.

Если вы платите нервами, временем, и энергией то явно это не про любовь, а про какое-то обременительное обязательство перед нелюбимым человеком))) Как говорится, куда очи смотрят, то им и очевидно. Если Ваши очи смотрят именно в эту сторону, и не видят другой, то тогда понятно почему вы скрываете свою личину под фиктивными анкетами )))
Руслан и Людмила, Тристан и Изольда, Царевна Лягушка... Классика даже в сказках.
А у вас всё на халяву... необременительные обязательства. Ну так Вам сразу это и сказали (это я про поиск любовницы sarcastic_rt_50.gif ).

Ну biggrin_rt_40.gif
Вы тут клиентов искать можете, а я разве не могу побыть в маске?
И на основании чего вы сделали вывод, что моя анкета фиктивная?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр