Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Психолог утверждает, что заклинания подобного вида полезны? Как страшно жить... Я не люблю инфоцыган, а ещё больше не люблю тех из них, которые "склонны к мистике"! Да, действительно, нужно проехаться по крупному, что бы век помнили! Вечно мне времени не хватает... Стыдиться нечему... Хм... - Интересно, а вы осознаете чем занимаетесь?
Как говорится дай дураку резиновый хрен он и его разобьёт!
Мне абсолютно всё ровно на то, кого Вы любите, и на то почему Вы носитесь со своим травмированным эго, занимаясь тихой местью и гордясь этим, считая это высшим достижением своего интеллекта!
Я осознаю чем я занимаюсь, и что делаю в отличии от Вас! Нравится Вам заниматься херней занимайтесь! Кстати Вы, так и не ответили ни на один мой вопрос будучи анонимом, а также выдавая себя за Алексея 78 (Хотя вопросы просты и не требую особого труда для ответа).
Может уже надо от своего имени вести беседу с фотографиями с настоящего аккаунта под настоящим именем? Всё-таки страна должна знать героя спасающего страну от инфациган в лицо biggrin_rt_40.png
Кстати буду благодарен за вашу серьезную работу по разоблачению, очень интересен фантазийный мир и ваши способности натягивать сову на глобус biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Как говорится дай дураку резиновый хрен он и его разобьёт! Мне абсолютно всё ровно на то, кого Вы любите, и на то почему Вы носитесь со своим травмированным эго, занимаясь тихой местью и гордясь этим, считая это высшим достижением своего интеллекта! Я осознаю чем я занимаюсь, и что делаю в отличии от Вас! Нравится Вам заниматься херней занимайтесь! Кстати Вы, так и не ответили ни на один мой вопрос будучи анонимом, а также выдавая себя за Алексея 78 (Хотя вопросы просты и не требую особо
О как...
Ассоциация меня приколола, особенно по теме "заклинания" вашего учителя...

Можно пример, на какой вопрос я Вам не ответил?

Ну и по теме инфоцыган.
Обещать решить любую проблему, за пару занятий, это ЛОЖЬ!
Психолог который лжёт, мягко говоря не очень.
Я конечно понимаю, клятву Гиппократа психологи не приносят, но ...
Алексей, Москва, 78 лет.

Я хорошо бегаю!
Но нынче травма правой ноги, хромаю однако... Помните: Я старый солдат и не знаю слов любви...
Женат

О как... Ассоциация меня приколола, особенно по теме "заклинания" вашего учителя... Можно пример, на какой вопрос я Вам не ответил? Ну и по теме инфоцыган. Обещать решить любую проблему, за пару занятий, это ЛОЖЬ! Психолог который лжёт, мягко говоря не очень. Я конечно понимаю, клятву Гиппократа психологи не приносят, но ...
Это всё?
Для того чтобы уличить меня во лжи вам нужен, конкретный факт моего обмана, где? Когда? Конкретные обстоятельства!
Здесь и здесь обещали то-то, результат отрицательный. Всё остальное, это пустословие и субъективная оценка из личной неприязни!
Алексей, Москва, 78 лет.

Это всё? Для того чтобы уличить меня во лжи вам нужен, конкретный факт моего обмана, где? Когда? Конкретные обстоятельства! Здесь и здесь обещали то-то, результат отрицательный. Всё остальное, это пустословие и субъективная оценка из личной неприязни!
Нет, я только начал и продолжу чуть позже biggrin_rt_40.png

То есть, обещание решить любую проблему за 2 занятие обманом не является?
Так где заданные вами вопросы, на которые я не ответил?/

Ну и что Вы тут делаете, неужели вы зашли на сайт знакомств просто так, что-то мне подсказывает, что вы тут клиентов ищите wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Химки писал:
Че на "вы" сразу? )) Почему оскорбляет? Нет, конечно, а я хоть и вроде верующий, но скорее агностик, и пока нет откровенного богохульства, притом намеренного - меня не оскорбляет. Не ясно, в каком смысле "Мать всех живущих", вроде в Писании нет, ни в НЗ, ни в ВЗ, и почему-то не встречал этой идеи. Ну и про самые первые храмы тоже не уверен. Во всяком случае, самая ранняя иконография (римская), вроде, посвящена либо Христу, либо Крещению, вроде, этим сюжетам. Вообще спа
Почитай про ипостась святой дух, это тебе будет интересно.
Апокрифы поищи, правда перепечатка может быть на свой лад, но тоже многое проясняет.
А в НЗ вообще через строчку, что Бог это любовь, а тот кто любит, не наказывает. Почему тогда остается грех на человеке, за который наказание.
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Климовск писал:
А чушь то откуда что она мать там людей там и другие мифы, сказки, басни, поговорки
Уважай чужое мнение.
Если не нравится, у тебя может быть любая мать живых.
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Уважай чужое мнение. Если не нравится, у тебя может быть любая мать живых.
Так она же не мать всех людей. У других культур, народов религий своя мать.
Что тут не уважительного?
Там просто выдала своё мнение за истину для всех. Всё ли в, мире примут ее?
Елена, Москва, 51 год.

Жадность она всегда от глупости... Закон жизни... Легко и просто обратиться к очередному инфоцыгану и он пообещает исполнение всех ваших желаний за три четыре занятия, а потом вам будет жаль денег и вы купите ещё десяток и будете уверены, что купили стоящую вещь.
Ну чтож поделать, желания то жмут, вот и надо искать исполнителей!))
Как разбогатеть лежа на диване? 😂

Ну чтож поделать, желания то жмут, вот и надо искать исполнителей!)) Как разбогатеть лежа на диване? 😂
Это очень тонкоsmile_rt_40.png в голос орsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Так она же не мать всех людей. У других культур, народов религий своя мать. Что тут не уважительного? Там просто выдала своё мнение за истину для всех. Всё ли в, мире примут ее?
Я не претендую ни на чью мать, тем более народов.
Тем более ее пристегнули к выажению… и мать их София.
И я не писала про истину, я по другому написала. А как кому ближе, мне честно все равно. Я не хочу разбираться в религии, там очень много разных мнений.
Женат

Нет, я только начал и продолжу чуть позже То есть, обещание решить любую проблему за 2 занятие обманом не является? Так где заданные вами вопросы, на которые я не ответил?/ Ну и что Вы тут делаете, неужели вы зашли на сайт знакомств просто так, что-то мне подсказывает, что вы тут клиентов ищите
Вы конкретно моими услугами пользовались? Нет! Какие претензии?

Можете пролистать всю историю нашего общения начиная с анонимной вашей темы, найти их, и ответить.

То что я здесь делаю, это лично моё дело.
Хочу знакомлюсь, хочу клиентов ищу, и в вашем разрешении точно не нуждаюсь!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вы конкретно моими услугами пользовались? Нет! Какие претензии? Можете пролистать всю историю нашего общения начиная с анонимной вашей темы, найти их, и ответить. То что я здесь делаю, это лично моё дело. Хочу знакомлюсь, хочу клиентов ищу, и в вашем разрешении точно не нуждаюсь!
Какой агрессивный психолог biggrin_rt_40.png
Женат

Почитай про ипостась святой дух, это тебе будет интересно. Апокрифы поищи, правда перепечатка может быть на свой лад, но тоже многое проясняет. А в НЗ вообще через строчку, что Бог это любовь, а тот кто любит, не наказывает. Почему тогда остается грех на человеке, за который наказание.
Само слово грех, переводится как ошибка, и наказание это не чья-то месть, а просто причинно следственный результат наших ошибок, тоже самое можно сказать про карму. Другое дело когда религиозники, которым нужно подчинение, и для которых любая вера это всего лишь инструмент контроля и манипуляций, те или иные процессы называются разными не понятными словами, суть которых для большинства не понятна, а следовательно можно диктовать своё превосходство объявляя себя знатоками этих процессов и интерпретируя их так как им угодно.
К примеру смертный грех, можно рассмотреть как ошибку ведущую к смерти или процесс который приводит к отсутствию жизни.
. Когда начинаешь это понимать, то начинаешь различать где и в чём абсурдность тех или иных лозунгов.
Таких как первородный грех. Первородная ошибка? В чём она? Хотят сказать что Бог накосячил или что? Или в том что совершена ошибка при зачатии? Если да то какая и в чём? И таких моментов во всех религиозных писаниях огромная масса, основываясь на разной интерпретации тех или иных моментов рождаются разные секты в нутри одной религии. И любая секта возглавив то или иное движение, в тойиои иной религии в разные периоды времени боролась с инакомыслием, так как оно подрывало их власть. Диктовала незыблемость своих постулатов, как единственно верных.
По этому не вижу причин для того чтобы руководствоваться одним смыслом в каком-то одном издании. Лож всегда отсеивается при широком рассмотрении.
Соглашусь с Вами что апокрифы иногда полностью переворачивают представления официальной версии, наверно поэтому они и не признаются.
Женат

Какой агрессивный психолог
Директивная методика сказывается biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Таких как первородный грех. Первородная ошибка? В чём она? Хотят сказать что Бог накосячил или что? Или в том что совершена ошибка при зачатии? Если да то какая и в чём? И таких моментов во всех религиозных писаниях огромная масса, основываясь на разной интерпретации тех или иных моментов рождаются разные секты в нутри одной религии
критическое мышление не всем дано, этим манипуляторы в рясах и пользуются
Женат

критическое мышление не всем дано, этим манипуляторы в рясах и пользуются
Всегда в таких случаях вспоминаю классику
" ... Ах, обмануть, меня не сложно, я сам обманываться рад... "
Критическое мышление обычно отсутствует там, где не хотят брать на себя ответственность, считая что тот или иной процесс никак не влияет на них.

Я не претендую ни на чью мать, тем более народов. Тем более ее пристегнули к выажению… и мать их София. И я не писала про истину, я по другому написала. А как кому ближе, мне честно все равно. Я не хочу разбираться в религии, там очень много разных мнений.
Лена твоим слова. Твои не мои. Не будь букойsmile_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Лена твоим слова. Твои не мои. Не будь букой
Я написала есть мнение, я ж не написала что оно моё, я просто согласна, есть ипостась, которую игнорит церковь.
Что думаешь о черной мадонне?у нас не встречала, ва в Европе их много и они разные.
Это не взятка темнокожим, тогда что это?

Я написала есть мнение, я ж не написала что оно моё, я просто согласна, есть ипостась, которую игнорит церковь. Что думаешь о черной мадонне?у нас не встречала, ва в Европе их много и они разные. Это не взятка темнокожим, тогда что это?
Я не забиваю голову этим информационным мусором Лен. Могут хоть холодильнику поклонятсяsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр