Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Руслан и Людмила, Тристан и Изольда, Царевна Лягушка... Классика даже в сказках. А у вас всё на халяву... необременительные обязательства. Ну так Вам сразу это и сказали (это я про поиск любовницы ). Ну Вы тут клиентов искать можете, а я разве не могу побыть в маске? И на основании чего вы сделали вывод, что моя анкета фиктивная?
Классика рассказывает про влюблённость, там море приключений и страданий, и заканчивается в основном на том что был пир и я там был. А что дальше, после свадьбы? А там уже не интересно? Когда там всё хорошо, о чём там писать? А если пишут то там обязательно измены и приключения иначе читателя не удержать!

За любовь платят любовью, если уж подводить под ваше представление о комерческом сотрудничестве в семье.
Вот что писал апостол Павел про любовь
-Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Вот любовницу надо покупать, там и деньги там и нервы, там и приключения всё по классике, возможно поэтому вы и ищите любовницу потому что другого представления о любви нет.

По поводу того что Ваша анкета фиктивная,
есть масса признаков, иначе давно бы своё фото разместили и возраст свой указали, стиль ведения беседы Вы ведь не новичок на этом сайте))) и тд. и тп
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Да пусть ищет, но есть одно но... Данный кадр начал вещать о Любви, Вере, Мистике... Я не люблю сектантов!
Да тут пол форума таких. Тут мойдадыры в бубны гадают. Забей уже. Расслабся и получай удовольствие - зато не надо денег платить за экскурсию в дуркуsmile_rt_40.png
Женат

Алексей, Россия, Климовск писал:
А Чоу ему нельзя клиентов искать? И почему вы так это подвергли осуждению?
Человек мерит своими шаблонами, он не может представить что что-то может быть безвозмездным.
. Я на этом сайте по той причине, что я здесь давно и здесь очень удобная площадка для изучения взглядов, и отношений. Если я кому-то здесь предлагал помощь то предлагал её безвозмездно, и то тем людям, кому хотел помочь, кто-то согласился, кто-то сам обратился, кто-то отказался. Клиентов у меня достаточно без этого сайта. Супруга моя в курсе, о моём присутствии здесь и ни как это не возбраняет.
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Классика рассказывает про влюблённость, там море приключений и страданий, и заканчивается в основном на том что был пир и я там был. А что дальше, после свадьбы? А там уже не интересно? Когда там всё хорошо, о чём там писать? А если пишут то там обязательно измены и приключения иначе читателя не удержать! За любовь платят любовью, если уж подводить под ваше представление о комерческом сотрудничестве в семье. Вот что писал апостол Павел про любовь -Любовь долготерпит, милосердствует, любовь
То есть у Руслана и Людмилы была влюблённость?
Смело и весьма своеобразно...

Добрый Вам совет, не лезте в Библию!
Вы уже несколько раз показывали, что всё вами написанное выдрано их контекста...

Я новичок на этом сайте. Разумеется я был на таких сайтах и часто бываю на форумах.

Вы используете "громкие слова" и "жонглируете смыслами" не понимая. Данное типично для инфоцыгана!

Да пусть ищет, но есть одно но... Данный кадр начал вещать о Любви, Вере, Мистике... Я не люблю сектантов!
Сектантов, тоже не люблю.
А ещё маски. Не вижк отличия в них и там и там ложь.
Алексей, Москва, 78 лет.

Человек мерит своими шаблонами, он не может представить что что-то может быть безвозмездным. . Я на этом сайте по той причине, что я здесь давно и здесь очень удобная площадка для изучения взглядов, и отношений. Если я кому-то здесь предлагал помощь то предлагал её безвозмездно, и то тем людям, кому хотел помочь, кто-то согласился, кто-то сам обратился, кто-то отказался. Клиентов у меня достаточно без этого сайта. Супруга моя в курсе, о моём присутствии здесь и ни как это не возбраняет.
Прайс в профиле не указан, хотя найти можно sarcastic_rt_50.gif

То есть у Руслана и Людмилы была влюблённость? Смело и весьма своеобразно... Добрый Вам совет, не лезте в Библию! Вы уже несколько раз показывали, что всё вами написанное выдрано их контекста... Я новичок на этом сайте. Разумеется я был на таких сайтах и часто бываю на форумах. Вы используете "громкие слова" и "жонглируете смыслами" не понимая. Данное типично для инфоцыгана!
Так его!!! Кусай!!!
Алексей, Москва, 78 лет.

Сектантов, тоже не люблю. А ещё маски. Не вижк отличия в них и там и там ложь.
Я имею основания их не любить! Мне плевать на разводил, людям нужно учиться критическому мышлению, но когда лезут в душу со своей мистикой, начинают произносить заклинания и кричать о любви... diablo_rt_74.gif

Маска часто более правдива biggrin_rt_40.gif

Человек мерит своими шаблонами, он не может представить что что-то может быть безвозмездным. . Я на этом сайте по той причине, что я здесь давно и здесь очень удобная площадка для изучения взглядов, и отношений. Если я кому-то здесь предлагал помощь то предлагал её безвозмездно, и то тем людям, кому хотел помочь, кто-то согласился, кто-то сам обратился, кто-то отказался. Клиентов у меня достаточно без этого сайта. Супруга моя в курсе, о моём присутствии здесь и ни как это не возбраняет.
Так это его шаблоны. Мне он не нравится из за маски. Всё. Но он хотя бы к диалогу способен.
Тебя не знаю ещё.
Но маску он носит по своим причинам.
Модет чтобы жена не видела.
А общаться хочется.
Алексей, Москва, 78 лет.

Так его!!! Кусай!!!
Времени не хватает. Но нужно заняться конкретно.
К сожалению отдел кейжиби по борьбе с сектами давно расформировали, вечно у нас так...

Я имею основания их не любить! Мне плевать на разводил, людям нужно учиться критическому мышлению, но когда лезут в душу со своей мистикой, начинают произносить заклинания и кричать о любви... Маска часто более правдива
Прикрой мне глаза заставь обмануться
И веру в себя теряю искусно
Я видел их суть их лживые лица
Их маски срывал как серийный убийца
Я так одинок в мире лжи и порока
И жизнь состоит из жестоких уроков
Возится в грязи я совсем не желаю
Ведь серых цветов в душе я не знаю
Алексей, Москва, 78 лет.

Модет чтобы жена не видела.
У меня нет жены и нет любовницы!
И всё что я говорю правда... sad_rt_40.gif
Женат

То есть у Руслана и Людмилы была влюблённость? Смело и весьма своеобразно... Добрый Вам совет, не лезте в Библию! Вы уже несколько раз показывали, что всё вами написанное выдрано их контекста... Я новичок на этом сайте. Разумеется я был на таких сайтах и часто бываю на форумах. Вы используете "громкие слова" и "жонглируете смыслами" не понимая. Данное типично для инфоцыгана!
Чем вам слова опостола Павла не угодили?

Свои советы оставьте при себе, нужен будет совет обращусь.

То что Вы новичок на этом сайте, это откровенная ложь с вашей стороны потой причине что вы знаете о присутствующих здесь гораздо больше чем это может знать новичок, если что то не про себя)))
Раз новичок что же вы прячетесь и указываете не свой возраст если Вы такой честный пушистый достойный? Это не возбраняется но всё же. Может жена узнать? Или другие участники форума?)))

Времени не хватает. Но нужно заняться конкретно. К сожалению отдел кейжиби по борьбе с сектами давно расформировали, вечно у нас так...
Вот у тебя своя борьба.smile_rt_40.png
Всё по заветам. - не трать энергию на пустоту. Время своё.
Женат

Прайс в профиле не указан, хотя найти можно
Давайте найдите sarcastic_rt_50.gif

У меня нет жены и нет любовницы! И всё что я говорю правда...
Вы как джентельмен - вам нужно верить на слово.
Ор в голосsmile_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

С милым и в шалаше неплохо...
Только холодно и голодно, а так да... любовь, все дела!))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вот что писал апостол Павел про любовь -Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
А не напомните его разногласия с апостолом Петром? biggrin_rt_40.png так они "долготерпели" что ради примирения теперь вместе на иконах.
Это так по человечески))
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Так его!!! Кусай!!!
Украли у ёжика фразу?
Алексей, Москва, 78 лет.

Вы как джентельмен - вам нужно верить на слово. Ор в голос
Экий ты недоверчивый tongue_rt_40.gif

Зачем врать, можно просто не говорить всей правды biggrin_rt_40.gif
А уж с учётом, что правда у всех своя...
Одно из основных правил мошенников при разводе: нужно искренне верить, в то что говоришь.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр