Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Любовь к себе подобному? Это не ко мне Кать. Как там он был И, - кажется.
Слышь Аккакий Арбузович.
Если вы обращаетемь ко мне, то Василисушка я.
Что за неуважение к собеседнику. Или вы перепутали не тому ответить нажали.
Даже и не знаю что думать.
p.s. Ты же мне зачем-то написал
"Избавлю от реакций на меня тут на форуме"и блокнул..я не пойму тебя что колбасит? То ты блокаешь, то пишешь. Ща пороюсь в настройках, мож тут есть кнопка невидимка и игнор для тебя. Не люблю общаться с неадекватами, вы мне напомнили моего бывшего. Семь пятниц на неделе дню
Сообщение отредактировала Васька Я, Россия, Москва (автор поста) 07.10.2025 11:56
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Васька Я, Россия, Москва писала:
Слышь Аккакий Арбузович. Если вы обращаетемь ко мне, то Василисушка я. Что за неуважение к собеседнику. Или вы перепутали не тому ответить нажали. Даже и не знаю что думать. p.s. Ты же мне зачем-то написал "Избавлю от реакций на меня тут на форуме"и блокнул..я не пойму тебя что колбасит? То ты блокаешь, то пишешь. Ща пороюсь в настройках, мож тут есть кнопка невидимка и игнор для тебя. Не люблю общаться с неадекватами, вы мне напомнили моего бывшего. Семь пятниц на неделе дню
Катюша, Аврора, ВаськаЯ. Кать тебе самой не смешно? Носи своим маски дальше. И поливай людей. Ну жизнь у тебя такая.

Катюша, Аврора, ВаськаЯ. Кать тебе самой не смешно? Носи своим маски дальше. И поливай людей. Ну жизнь у тебя такая.
Кто кого поливает? Ни чего не поняла..
Что за вброс имен в ночи

У многих тут несколько анкет, вам то что, пытаетесь быть честным и хорошим..какие маски, что за бред?
Вас как эти маски касаются?
И почему вы мне пишите?
Сообщение отредактировала Васька Я, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 01:09

Джокер -Носитель признает в себе темные, деструктивные, аморальные или "сумасшедшие" стороны личности. Он не подавляет их, а принимает и даже находит в этом силу.
Шут часто изображается как персонаж, который видит истинную суть вещей и дергает за ниточки марионеток.

"Я вижу вас насквозь": Носитель позиционирует себя как наблюдателя, который понимает игры, в которые играют люди, и может манипулировать ими.
Его злостная улыбка — за внешней оболочкой (как и за улыбкой шута) скрывается совсем иная, более хитрая и опасная сущность.

татуировка говорит о "двуличии" или, точнее, о множественности личностей/масок!!!!

Он признает, что его внешняя, социально приемлемая личность — это ложь, за которой скрывается истинная, "злостная" сущность. Он может быть опасным манипулятором, который использует улыбку и шутовство как приманку.
"Я играю роли": Он может менять маски в зависимости от ситуации, чтобы достигать своих целей, не испытывая при этом угрызений совести.

И . "Двуличие" "Во мне живет больше одной личности": Носитель признает, что он не одномерен. Он может быть добрым и жестоким, созидательным и разрушительным, рациональным и безумным одновременно. Улыбка шута — это ухмылка его "Тени", той части, которую общество заставляет прятать.

Маска как истинное лицо. "Надевай маску достаточно долго, и она станет твоим лицом". Носитель может считать, что все люди носят маски, не признавая, не замечая свою.

В каком месте где и кого я поливаю грязью?

Уважаемый
Разве это мои картинки?
Марионетка и Джокер
Хорош уж людей разводить, надоело

Ну ты реально театрал. Как ты любишь публику
И просто обожаешь строить из себя жертву
Сейчас прибегут , будут тебе апладировать..
Да че там, я и сама встану
Апладирую стоя 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏

Не можешь Аврору оставить в покое, разошлись и разошлись, чо ты тут концерт ьез заявок устраиваешь, что тебе не спится или спиться
Сколько уже прошло? Полгода? Больше?
Найди уж себе бабу и переключись на неё
Сообщение отредактировала Васька Я, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 01:05
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Уважаемый Хорош уж людей разводить, надоело Ну ты реально театрал. Как ты любишь публику И просто обожаешь строить из себя жертву Сейчас прибегут , будут тебе апладировать.. Да че там, я и сама встану Апладирую стоя 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 👏 Не можешь Аврору оставить в покое, разошлись и разошлись, чо ты тут концерт ьез заявок устраиваешь, что тебе не спится или спиться Сколько уже прошло? Полгода? Больше? Найди уж
Хорош уж людей разводить, надоело... blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif а кого он разводит? И на что? blink_rt_40.gif Ну так, чтоб на будущее... На одном форуме сидим... СтрашшнА аж.. Может пора удаляться? blink_rt_40.gif

А ещё объясни
Почему ты терся у её дома и её машины , в её день рождения 13 сентября?

Кстати, классная фотка
Таша, Москва, 44 года.

А ещё объясни Почему ты терся у её дома и её машины , в её день рождения 13 сентября? Кстати, классная фотка
У чьей у её? blink_rt_40.gif шо происходит? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif пилять! А у вас весело sarcastic_rt_50.gif можно я останусь? sarcastic_rt_50.gif

Таша, Россия, Москва писала:
а кого он разводит? И на что?
-на аплодисменты!

p.s. а вот и публика clapping_rt_80.gif
Ты чего ещё не поняла, кто тут волк?))

Следишь за мной?

У чьей у её? шо происходит? пилять! А у вас весело можно я останусь?
Конеш..

У чьей у её? шо происходит? пилять! А у вас весело можно я останусь?
Машина Авроры
Таша, Москва, 44 года.

-на аплодисменты! p.s. а вот и публика Ты чего ещё не поняла, кто тут волк?)) Следишь за мной?
И я слежу? blink_rt_40.gif я тоже маньяк? grin-ast_rt_40.gif просто интересно тут у вас sarcastic_rt_50.gif а мне зачем понимать кто тут волк? Оно мне надо? Каким образом это должно меня касаться? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Машина Авроры
Так там написано же, гуляли люди, пешие прогулки... Зачем переспрашивать? 🤔
Таша, Москва, 44 года.

Машина Авроры
А почему ты о ней в третьем лице? blink_rt_40.gif 🤔 это ролевые игры такие, да? Типа она это отдельная личность, а ты отдельная? blink_rt_40.gif

И я слежу? я тоже маньяк? просто интересно тут у вас а мне зачем понимать кто тут волк? Оно мне надо? Каким образом это должно меня касаться?
Наташ, я все знаю.
Честно?! Мне плевать.
Не надо ко мне цепляться просто.
Сижу, пишу свои мысли на форуме, ни кого не трогаю. Не нравится меня читать, поставь галочку в настройках, заблокируй..
Сообщение отредактировала Васька Я, Россия, Москва (автор поста) 10.10.2025 01:36

А почему ты о ней в третьем лице? 🤔 это ролевые игры такие, да? Типа она это отдельная личность, а ты отдельная?
Естественно
Таша, Москва, 44 года.

Наташ, я все знаю. Честно?! Мне плевать. Не надо ко мне цепляться просто. Сижу, пишу свои мысли на форуме, ни кого не трогаю. Не нравиться меня читать, поставь галочку в настройках, заблокируй..
Да угомонись ты... С чего столько негатива то?? Я те чо, нахер соль насыпала? Спросить ничо нельзя.. Сиди наздоровье, кто не даёт то? Людей только за дураков не держи, они не виноваты что вы больные..

Спокойной ночи тебе.
И так задержалась , рано вставать, ребенка в школу везти
Таша, Москва, 44 года.

Наташ, я все знаю. Честно?! Мне плевать. Не надо ко мне цепляться просто. Сижу, пишу свои мысли на форуме, ни кого не трогаю. Не нравится меня читать, поставь галочку в настройках, заблокируй..
И мне нравится те читать) не заметно? Я даже вопросы задаю уточняющие 😁
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр