Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Говорят цветные снятся шизофреникам)
И говорят, что чем красочнее сны, тем больше шансов попасть в жёлтый дом sarcastic_rt_50.gif
Мне вот снится нечто, но я утром ничего не помню. Хотя бывает весьма интересно biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ето да. Я знаю что и как, но как же мне лениво Вечно я пытаюсь пойти лёгкой дорогой и вечно приходится карабкаться потом... Закон моей жисти...
Угу... Потому большинство людей меняются в кризисы, когда привычные опоры и так выбиты, а потому терять, по большому счёту, нечего...
Алексей, Москва, 78 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
Если верить тому ,что душа начинает развиваться при выходе из зоны комфорта , то надо думать в страданиях она развивается просто стремительно. Но вот моя когда-то задружила с совестью и вдвоем они меня периодически придушивают. Причем бежать от них особо некуда (обе крепкие девахи такие,целеустремлённые Поэтому правильно Вам,автор , сказали . О душЕ лучше просто думать) Ну так.... Периодически...задумываться...
Неправильно!
Дело не в самих страданиях, я точно мазохистом не являюсь biggrin_rt_40.gif
Смысл в затратах сил, энергии, времени для достижения Цели!

Совесть меня постоянно мучает, грит, что многое я сделал не так как нужно. Я это знаю и мучаюсь.

Радуга, Россия, Москва писала:
Если верить тому ,что душа начинает развиваться при выходе из зоны комфорта , то надо думать в страданиях она развивается просто стремительно. Но вот моя когда-то задружила с совестью и вдвоем они меня периодически придушивают. Причем бежать от них особо некуда (обе крепкие девахи такие,целеустремлённые Поэтому правильно Вам,автор , сказали . О душЕ лучше просто думать) Ну так.... Периодически...задумываться...
Внутреннее пространство под названием "совесть" бывает перегружено сверхтребованиями к себе. Если ощущаете, что "придушивают", скорее всего, надо ревизию наполнения "совести" провести, разгрузить её до состояния внутреннего друга и нравственного навигатора.
Алексей, Москва, 78 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Угу... Потому большинство людей меняются в кризисы, когда привычные опоры и так выбиты, а потому терять, по большому счёту, нечего...
Что бы взлететь нужно оторваться от земли.
Но если не набрать скорость, грохнешься.

Всё! Сваливаю.... Поедем красотка кататься... tongue_rt_40.gif
Всего 100 км, предложили такси, но это так скучно.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Внутреннее пространство под названием "совесть" бывает перегружено сверхтребованиями к себе. Если ощущаете, что "придушивают", скорее всего, надо ревизию наполнения "совести" провести, разгрузить её до состояния внутреннего друга и нравственного навигатора.
Ни чего себе ответила. Встречный вопрос , на хрена такие сложности? Если черепушка слаба изначально.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Ни чего себе ответила.
Могу. Умею. Практикую. cool_rt_40.gif

Встречный вопрос , на хрена такие сложности? Если черепушка слаба изначально.
Вопрос с заготовкой "правильного" ответа? "Щедро" )))

Что бы взлететь нужно оторваться от земли. Но если не набрать скорость, грохнешься.
А в моём воображении был другой сюжет... Ну да ладно )

Поедем красотка кататься...
Я уже ангажирована, Алексей flirt_rt_70.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

Вопрос с заготовкой "правильного" ответа? "Щедро" )))
Не умиляю ваши способности.
Алексей, Москва, 78 лет.

Я уже ангажирована, Алексей
Я и не предлагал (обиженно)
Погода всё равно не лётная, общественным транспортом ехать 4 часа, не только лишь все выдержат такое путешествие. tongue_rt_40.gif

Я и не предлагал (обиженно) Погода всё равно не лётная, общественным транспортом ехать 4 часа, не только лишь все выдержат такое путешествие.
Не наговаривайте на погоду) Прекрасная
Самое время шуршать листьями в парке wub_rt_44.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Химки писал:
По-прежнему антагонисты. Это просто люди умеют отчасти и до поры сочетать в себе противоречия.
Не согласен.
К примеру, священники не отрицают ни физики ни химии, ни, о ужас, биологии и генетики.
Бог сотворил, а человек это исследует.
При этом, от священников я слышал мнение, что один день по Библии может быть эпохой в сотворении Земли. Читай - миллиард лет.
Да и потом. Процесс творения, описанный в Библии, вполне вписывается в рамки ныне существующих научных теорий. Сначала Бог сотворил небо и землю. Землю, покрытую водой. Потом появились материки и так далее... Очень похоже на процесс образования планет. Сначала была вселенная, потом из газовых облаков зародились звёзды и планеты. На нашей планете был океан.
Не спорю. Порядок несколько нарушен. По Библии звёзды Солнце появились после создания Земли. Но если подумать, в процессе создания не было видно ни звёзд, ни Солнца по причине того, что Земля была окружена былью, камнями и прочим... Поэтому, всё вполне научно.
А сотворение человека в Райском саду? Бог создал Адама. Потом, под наркозом (так в Библии написано) взял у него биоматериал и сделал Еву, чуть изменив набор хромосом...
Вполне вписывается в рамки современных достижений и представлений ))

Это не наука и религия - антагонисты. Это неспособность человека мыслить непредвзято.
Я не биолог, но мне кажется, что организм, да хоть бы того же таракана, достаточно сложен, чтобы бы быть продуктом эволюции некоего простейшего, который зародился в древнем океане из "бульона" аминокислот и прочих элементов.
Есть эксперимент, который доказывает возможность появления одноклеточных организмов из такого "бульона". Но подчеркну, это только - возможность.
При этом, я не отрицаю, что эволюция может видоизменить организм, но вот чтобы жизнь самостоятельно зародилась.
Процесс творения я объясняю вмешательством Бога, а не сил природы. Но это всё, опять же, на уровне веры.
И опять же, я не отрицаю, что мир устроен так, как говорит наука в нынешнем её виде.

Много букв.
Как резюме. Я верю, что процесс творения был запущен Богом и Он использовал некие свои инструменты и методы.
Но я вижу, что у Него получилось и я могу исследовать этот мир в меру своих сил и возможностей.

Вот всё, что я могу сказать о Вьетнаме. ))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Когда я злая, бесы отдыхают в сторонке. Дабы меня не бесить.Куртку нашла. Обычно говорят"черт, черт, поиграй и отдай"
Если Вы - верующая, то батюшки учат:"Нельзя заигрывать с нечистым". Читайте "Отче наш" и бесы сбегут.
Ну а если не верующая... вот тут совета у меня нет.
Елена, Воронеж, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Если Вы - верующая, то батюшки учат:"Нельзя заигрывать с нечистым". Читайте "Отче наш" и бесы сбегут. Ну а если не верующая... вот тут совета у меня нет.
Я нормальная. Домовой шалит. Ну его я усмирила. А серьезно у меня икон больше чем в церкви. И молитвы все знаю. Научили. Даже с ерусалима.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Предложили мне подумать о Душе, а что такое Душа? Я конечно понимаю, что предложивший, думал совсем не о душе, а о нравственности, причём в весьма своеобразном контексте, но вопрос задан.
Наверное о том что приносит душевный покой и благость
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Тут вопрос, а с чего она взялась, эта тоска? Много интересных людей, много любопытных находок и вдруг тоска... От чего она берётся?
Конечно, поэтому и не пишут глупости те, кому есть чем заняться)
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

На вопрос вы не ответили. Заклинание с изъяном и явным. Так что вы типичный "инфоцыган", да ещё с "мистическим мышлением" Травмы за два сеанса... После заклинания... Мдя...
Вы спросили, как я отношусь к выложенному вами тексту, я вам ответил!
В отличии от вас я не создаю анонимных анкет, не занимаюсь мелкой местью.
Так как стыдиться мне нечему smile1_rt_40.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
У мну очень конкретное мышление, я и половины, что вы тут пишете, не понимаю.
я бы хотел как раз обратного эффекта, готов попробовать в ELI5)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр