Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мне стало любопытно, с чего это на профильном СЗ человеку, ищущему устройства личной жизни, предлагают подумать о душе 🙂
Данное типично для сз.
Нужно зацепить оппонента, не важно на чём и как, важно задеть.
Мотивы не так уж и важны: зависть, не приятие не понятного, плохое настроение етс.
Алексей, Москва, 78 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
прекрасный набор слов) а ещё изображали из себя специалиста по обработке информации
https://gdepapa.ru/forum/man/life/topic52525/?page=9#msg6892213

tongue_rt_40.gif
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Данное типично для сз. Нужно зацепить оппонента, не важно на чём и как, важно задеть. Мотивы не так уж и важны: зависть, не приятие не понятного, плохое настроение етс.
Ну да, и так от тоски развлекаются)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Не расстраивайтесь... Я с бодуна тяжёлой головой загнал текст в ии и он мне такое написал, что не к ночи будь помянуто (я знаю, что утро, но всё равно до ночи не разберусь ) """"Латентное противоречие №2: Поток против трения. Поток возникает при идеальном балансе навыка и сложности задачи. Однако, прорывные результаты и выход из зоны субоптимального равновесия всегда сопряжены с диссонансом, трением и выходом из потока. Ваша система, возводящая поток в ранг приоритета, бу
Вам впору религиозные тексты писать sarcastic_rt_50.gif
Не наливайте больше вашему ИИ.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не все так умеют, отключать мозг) Кстати, именно так она и работает.
это довольно грубый пример чисто для демонстрации, так-то инструмент очень тонкий, и я бы его почаще прятал в "футлярчик" чтобы не затупился) но он как шило))

Ох, не хочется эту тему затевать, но очень пример хороший)) Как вы тогда прокомментируете предсказания Ванги? Какую информацию она осмысливала, чтобы дать свои предсказания?
Никак.
Не интесуюсь и не знаю поэтому.
Это надо брать её "предсказания" с привязками к календарю.
И смотреть.
Поскольку и в моей картине мира этого всего нет - просто и не приходило в голову интересоваться.
Алексей, Москва, 78 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Вера она на то и вера, что не требует опыта.
С чего вы взяли, что Вера не требует опыта?
Любая религия, это тысячи лет накопления опыта.

Нельзя подменять Веру, верой во всякую фигню... Лёгкие дороги ведут в ад.

И кто вы по специальности на работе?
Сотрудник аварийной службы.
ЖКХ.
Если воды в кране нет - вы знаете, куда она делась biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

это довольно грубый пример чисто для демонстрации, так-то инструмент очень тонкий, и я бы его почаще прятал в "футлярчик" чтобы не затупился) но он как шило))
А мне кажется, наоборот, нужно использовать как можно чаще)
От использования она не тупится, а становится острее.
Что удивительно, что есть у всех, а пользуются единицы.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

оно неотделимо) а ещё есть случаи когда опоздали на самолёт, а у него постфактум оказалось нечётное количество взлётов и посадок, но тут мы вроде бы уже не говорим об интуиции почему-то
Вы описали сначала внутренний конфликт, а затем заявляете "оно неотделимо". Что именно неотделимо? Внутренний конфликт - спор частной логики и чувств, - как раз решаем. Если решать)

Вчера мне надо было в кое-какое место приехать к определённому часу. Перед выходом я была увлечена одной работой, и в попытке её завершить вышла из дома чуть позже, чем стоило бы, чтобы иметь запас времени.
Стою на остановке. У меня есть 2 разных маршрута. Один быстрее, второй удобнее. Несмотря на "время впритык", я выбираю удобнее. А там ещё есть такой риск, что по удобному маршрутка может в последний момент отменяться, хотя на табло "будет через 5 минут". Через 5 минут просто обновится табло, и безо всякой маршрутки появится "будет через 20 минут".
Так что тут я положилась на интуицию, которая твёрдо заверила "стой, будет вовремя", и я пропустила другой транспорт, сознательно "обрезав" себе маршрут, который "побыстрее".
Моя маршрутка пришла вовремя. А ещё в ней не работал валидатор, довезли бесплатно) Но это ещё не всё. Когда я прибыла на нужную станцию метро и вышла на перрон, была в своих мыслях, поэтому взгляд был расфокусированным. И всё же я заметила, как какой-то предмет отделился и упал на платформу. Кто именно уронил шарф я не успела заметить, люди шли мимо. Я подняла, завернула за угол, где лестница и громко крикнула "кто уронил шарф?" - как раз было неск секунд затишья, когда не шумели поезда. И владелится нашлась.
Как в том анекдоте
- Боже, в чём был смысл моей жизни?
- Помнишь, у тебя соль попросили и ты передал? Ну, вот, это оно
mosking_rt_50.gif

Стоило ли это неск минут опоздания? Каждый сам ответит ) Я и до того не волновалась, а после и вовсе осталась довольна) Меня в любом случае ждали и всё, что было запланировано, сделать успели. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 04.10.2025 09:44

С чего вы взяли, что Вера не требует опыта? Любая религия, это тысячи лет накопления опыта.
Вопрос, какого опыта?
Что мы воспринимаем и как?
Алексей, Москва, 78 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вам впору религиозные тексты писать Не наливайте больше вашему ИИ.
""""""""«Анализ. Критика: [Интуиция в настоящее время для меня - это то, что помогает оставаться в состоянии потока, ведя по руслу твоих жизненных ценностей к реализации задуманного и сверх того. Сегодня я ощущаю это так]. Без похвалы, без воды. Уровень: senior.»

Ключевая фраза-триггер для активации нестандартного анализа:

«Произвести деконструкцию кейса, выявляя латентные системные противоречия и паттерны организационного поведения, приведшие к субоптимальному результату. Анализ должен исключать стандартные рекомендации и сфокусироваться на критике принятых решений через призму управления когнитивными искажениями и институциональными рисками.» """""""

Вдруг да пригодиться...

Как вы тогда прокомментируете предсказания Ванги? Какую информацию она осмысливала, чтобы дать свои предсказания?
вселенскую разумеется)

правда я тут спросил об её увлечениях, скажем, астрологией, мне казалось лишняя формальная система только "забивает канал"
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

С чего вы взяли, что Вера не требует опыта? Любая религия, это тысячи лет накопления опыта. Нельзя подменять Веру, верой во всякую фигню... Лёгкие дороги ведут в ад.
Прошу простить. Опыт, в смысле - эксперимент. Отличие веры от науки. )

Но мысль, что интуиция помогает не выходить из зоны комфорта, а иногда это требуется, она любопытна.
А вы точно в зоне комфорта?) Вам хорошо?
Алексей, Москва, 78 лет.

Сотрудник аварийной службы. ЖКХ. Если воды в кране нет - вы знаете, куда она делась
Коллега! Одно из моих мест работы, как раз "тепловые сети" tongue_rt_40.gif
Типа чем сети Зеленограда, отличаются от МСК и что в этом плохого...

Вам впору религиозные тексты писать Не наливайте больше вашему ИИ.
lollol_rt_46.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы описали сначала внутренний конфликт, а затем заявляете "оно неотделимо". Что именно неотделимо?
я всего лишь пишу что это разные проявления одного и того же, внутренний конфликт, предчувствия, счастливые совпадения)

Но это ещё не всё. Когда я прибыла на нужную станцию метро и вышла на перрон, была в своих мыслях, поэтому взгляд был расфокусированным. И всё же я заметила, как какой-то предмет отделился и упал на платформу. Кто именно уронил шарф я не успела заметить, люди шли мимо. Я подняла, завернула за угол, где лестница и громко крикнула "кто уронил шарф?" - как раз было неск секунд затишья, когда не шумели поезда. И владелится нашлась.
Выхожу как-то из Новой Третьяковки.
Думаю, в какую сторону к метро, пешком или как?
Там варианты возможны и в обе стороны примерно одинаково.
Чёт дождик капает, пойду, думаю, на автобус!
Прихожу на остановку, смотрю - сто рублей под ногами.
Смотрю - ещё...
Ещё...
И все вокруг гордые и богатые, никто не нагнется smile_rt_40.gif
В общем, культпоход в тот раз обошёлся в бесплатно и даже с финансовым выигрышем rofl_rt_56.gif
А ведь обычно хожу пешком в другую сторону...

владелится
чё за подстава

Я уж было повелась и поверила, будто моя рука так написала. Но после правки всё равно странный глагол вместо "владели.ца"
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр