Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Рита, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну да, и так от тоски развлекаются)
Тут вопрос, а с чего она взялась, эта тоска?

Много интересных людей, много любопытных находок и вдруг тоска... От чего она берётся?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как можно пользоваться внутренним конфликтом на все 100? Он не даёт энергию, а наоборот, потребляет её.
ситуация равнозначна предчувствию) кстати в контексте сайта наверное пойдёт такой пример, внешне в паре всё замечательно, но один уже всё решил по-своему, а другому остаётся только догадываться, вот тут интуиция и работает если её не заглушать "разумными доводами"
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
ситуация равнозначна предчувствию)
Увы, в попытке всё разложить на вам понятные полочки, вы суть не улавливаете.
Алексей, Москва, 78 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Современный мир таков, что вера и наука теперь не антогонисты. Многие учёные - глубоко верующие люди.
Всё так, но дьявол существует.
Аксиома
Понимаю, что написал не понятно, примите на Веру.

Современный мир... Люди не меняются. Как там у Булгакова: Люди всё те же, только жилищный вопрос их сильно испортил.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мы принимаем часть доказательств на веру, но в науке всё так же. Свет это частица и волна, долгое время наука не могла это объяснить, да и сейчас сильно путаются в показаниях
Всё-таки доказательство суть есть подтверждение какой-то теории или гипотезы. В плане терминологии я с Вами не согласен )
То, что фотон, к примеру, ведёт себя и как волна, и как частица - доказано и подтверждено опытом.
А вот почему он себя так ведёт? Моих познаний физики не хватает. Но, сдаётся мне, физики этого тоже не знают, но используют сей факт в своих изысканиях )
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2025 10:27
Дед, Москва, 52 года.

Всё так, но дьявол существует. Аксиома Понимаю, что написал не понятно, примите на Веру. Современный мир... Люди не меняются. Как там у Булгакова: Люди всё те же, только жилищный вопрос их сильно испортил.
Безусловно. Существует Бог и существует нечистый.

Александр, Россия, Химки писал:
Непонятны мне слова ваши)) Но на всякий случай обидно, да))
выходит Алексей правильно сперва "накосячил", интуитивно верно) всего лишь небольшой эксперимент в рамках треда
Алексей, Москва, 78 лет.

Тогда ваша задача из "зоны комфорта", т.е. привычного "нехорошо", выйти в подлинную зону комфорта, без кавычек, где вам хорошо
Пахать надо, а нафига (С)

Да ещё интуиция твердит, что слишком "рано дёргаться". Есть в этом некий парадокс, и вот на него у меня объяснений нет.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Безусловно. Существует Бог и существует нечистый.
Нечистый у меня живёт. Заныкал куртку. Все утро ищу..
Алексей, Москва, 78 лет.

А вот почему он себя так ведёт? Моих познаний физики не хватает. Но, сдаётся мне, физики этого тоже не знают, но используют сей факт в своих изысканиях )
Именно так!
Мы не знаем... Неисповедимы пути Господни...

Увы, в попытке всё разложить на вам понятные полочки, вы суть не улавливаете.
я когда-то смотрел как люди играют в азартные игры и даже сам пробовал) так вот там я увидел как "харизма" буквально продавливает "случайность", т.е. человек здесь не просто наблюдатель, хотя по Энштейну уже одного этого было бы достаточно для того чтобы вселенная существовала, но актор
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Нечистый у меня живёт. Заныкал куртку. Все утро ищу..
Это бесы тебя соблазняют. Чтоб ты злилась. Сядь. Успокойся. Прочитай "Отче наш".
У всех так бывает. Вещь лежит на видном месте и её ты не видишь.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Современный мир таков, что вера и наука теперь не антогонисты. Многие учёные - глубоко верующие люди.
По-прежнему антагонисты.
Это просто люди умеют отчасти и до поры сочетать в себе противоречия.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Это бесы тебя соблазняют. Чтоб ты злилась. Сядь. Успокойся. Прочитай "Отче наш". У всех так бывает. Вещь лежит на видном месте и её ты не видишь.
Когда я злая, бесы отдыхают в сторонке. Дабы меня не бесить.Куртку нашла. Обычно говорят"черт, черт, поиграй и отдай"

Это просто люди умеют отчасти и до поры сочетать в себе противоречия.
там хуже) наука подступилась к основам мироздания, и у тех кто этим занимается нет разумных объяснений увиденному
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

там хуже) наука подступилась к основам мироздания, и у тех кто этим занимается нет разумных объяснений увиденному
Пока нет.
Пока.
А кстати, точно нет?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 04.10.2025 10:51

Пахать надо, а нафига (С) Да ещё интуиция твердит, что слишком "рано дёргаться". Есть в этом некий парадокс, и вот на него у меня объяснений нет.
Понимаю
Дорогу осилит идущий (с)

Чтобы "дёргаться" результативно, нужны качественные опоры. Если начать "пахать" на волевых, то выгорание вероятнее случится, чем выход в зону подлинного комфорта.

А кстати, точно нет?
мы бы об этом точно узнали)
Васька Я, Россия, Москва, 44 года
Васька Я, Москва, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А между собой частицы как то взаимодействуют? И если это общее накопления, как распределяется количество и качество опыта, для новой жизни?
У меня как было.
Когда внутри меня - это одно, одно целое
А когда вырвалось наружу, частички как бы рассыпались в воздухе, но я каждую чувствовала. Ощущение нас много, но мы одно целое. Чувствовала каждую, как она отделялась от тела. И когда я почувствовала что какие-то частички стали угасать из за того что удалялись от тела, сразу был внутренний крик, захотелось обратно

я когда-то смотрел как люди играют в азартные игры и даже сам пробовал) так вот там я увидел как "харизма" буквально продавливает "случайность", т.е. человек здесь не просто наблюдатель, хотя по Энштейну уже одного этого было бы достаточно для того чтобы вселенная существовала, но актор
Мне непонятен ваш пример.
Что вы вложили в "харизма", "случайность"?
Я понимаю только одно: вас нечто впечатлило и вы пришли к заключению, которое для вас звучит парадоксально.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр