Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Болит голова на первых свяданиях. Вопрос к женщинам.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Приглашаю на белый танец!)))
Ждем реакцию)) haha_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ждем реакцию))
biggrin_rt_40.png А в кино чё было не помню?))))
Елена, Москва, 51 год.

А в кино чё было не помню?))))
Из прекрасных танцев в кино, я только помню зажигательный танец тещи Мордюкова и зятя Богатырева в фильме Родня.
Баффи, Тула, 44 года.

Из прекрасных танцев в кино, я только помню зажигательный танец тещи Мордюкова и зятя Богатырева в фильме Родня.
rofl_rt_56.gif Как она ему в лоб вмазала а он упал?
Елена, Москва, 51 год.

Как она ему в лоб вмазала а он упал?
Он)) это тот танец) unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У каждого человека есть подобная "сигнальная система", но не у каждого так явно проявляется. Кто работает с энергетикой, знает это. Отличный наглядный пример такой взаимосвязи физического тела с полем бессознательного- работа с маятником. А кроме мужчин проявляется где- то еще такая способность? Если нет, скорее всего в прошлом была какяя- то ситуация, связанная именно с мужчиной/ с папой/ либо между папой и мамой. В любом случае, у вас есть эта уникальная настройка, ей можно пользов
Я вообще слышала, что отношения должны развиваться легко, если есть какие то сложности значит ничего хорошего не жди от них
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вообще слышала, что отношения должны развиваться легко, если есть какие то сложности значит ничего хорошего не жди от них
Моя система знаний об этом вопросе основана на том, что в отношениях не может быть "должно", так как у всех отношения и бэкграунд по ним очень разные. Изучая разные науки я вижу, что у кого-то вообще не стоят задачи по отношениям и человеку дается партнер на всю жизнь, чтобы он не отвлекался на эту сферу, а занимался другими, наиболее актуальными для него. А у кого- то эта сфера активна "для прокачки" себя, а поэтому задачи будут стоять совершенно разные - кому-то нужно научиться отстраивать свои границы, кому-то терпению и смирению, кому-то поработать со своим эгоизмом или гордыней, кому-то научиться служить другим людям, кому-то просто продолжить или сохранить род и тд и тп.
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так же часто у нас есть "долги" перед другими людьми и как только мы их отдаем, отношения могут распдаться. Поэтому часто у нас по судьбе заложено несколько браков, сейчас время "кармического метаболизма".
Так же есть люди, у кого задача- научиться самостоятельно стоять на своих ногах, стать целостным. Такие люди могут долго не встречать своего партнера.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Он у нас вампир)))
Во избежание влияния энергетики собеседника, я думаю берите с собой энергетик, редбул к примеру он окрыляет.

Он скользкий
Рыбак рыбака видит из далека, да?
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Во избежание влияния энергетики собеседника, я думаю берите с собой энергетик, редбул к примеру он окрыляет.
Вы обиделись чтоль...я шуткой же
С удовольствием буду ловить вашу энергетику))) smile_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Моя система знаний об этом вопросе основана на том, что в отношениях не может быть "должно", так как у всех отношения и бэкграунд по ним очень разные. Изучая разные науки я вижу, что у кого-то вообще не стоят задачи по отношениям и человеку дается партнер на всю жизнь, чтобы он не отвлекался на эту сферу, а занимался другими, наиболее актуальными для него. А у кого- то эта сфера активна "для прокачки" себя, а поэтому задачи будут стоять совершенно разные - кому-то нужно научи
Елена, а кто вы по специальности?)

Вы обиделись чтоль...я шуткой же С удовольствием буду ловить вашу энергетику)))
Бог с вами ))) обидеть Сашу очень трудно, ещё труднее убежать))))
Баффи, Тула, 44 года.

Бог с вами ))) обидеть Сашу очень трудно, ещё труднее убежать))))
А чего мне гадости пить предлагаете(
Баффи, Тула, 44 года.

А чего мне гадости пить предлагаете(
Это как вариант при головных недомоганиях на свидании, почувствовали упадок, хлоп баночку, и прилив сил.

Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Елена, а кто вы по специальности?)
У меня их несколько)
В этом сообщении опираюсь на знания психологии, астрологии и др научные и околонаучные знания.
Баффи, Тула, 44 года.

Это как вариант при головных недомоганиях на свидании, почувствовали упадок, хлоп баночку, и прилив сил.
Энергетики вредные же...Я как то выпила колу с энергетиком
Проснуться нужно было.....мне плохо стало))

Энергетики вредные же...Я как то выпила колу с энергетиком Проснуться нужно было.....мне плохо стало))
Конечно вредные вообще не пейте, и в лоб тому кто будет предлагать, но мне редко но приходится пить энергетик, когда поездка на дальнее расстояние, в этом случае деваться некуда, главное не уснуть за рулём.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр