Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Болит голова на первых свяданиях. Вопрос к женщинам.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня их несколько) В этом сообщении опираюсь на знания психологии, астрологии и др научные и околонаучные знания.
А как понять, что лично я прокачиваю в отношениях?) Можно в личку напишу?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
На первых свиданиях с мужчинами, с которыми отношения заводить не нужно, болит голова. Это было и в 20 и в 30, в общем сколько себя помню) С головой все хорошо, но вот на странных персонажей на первых свиданиях, она так реагирует. У кого также? Это норм? Это психосоматика?
А с которыми нужно заводить - не болит. ? Это по итогу встречи или как предчувствие?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А как понять, что лично я прокачиваю в отношениях?) Можно в личку напишу?
Конечно)

Конечно)
Спасибо)

Мика, Россия, Москва писала:
А с которыми нужно заводить - не болит. ? Это по итогу встречи или как предчувствие?
Как предчувствие)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Как предчувствие)
Так хороший же прикол. Чуйка так скать. У меня нет такой.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Просто заостряешь внимание на мелочах в поведении и в высказываниях
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Рыбак рыбака видит из далека, да?
Не знаю, вам вампирам энергетическим виднее)
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ну опечаталась, бывает, не судите строго)
На удивление грамотно пишете. Не путаете даже буквы в словах "е" на "и" и наоборот.
"вы пишете" и "вы пишите" это же вообще разный смысл, во втором с повелительным наклоном и хз как это можно все путать
Иван, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Про упырей. Никаких же научных типа данных нет про обмен некими энергиями. Если мы такое допускаем - то уходим область чистой эзотерики, то бишь вымыслов, по сути. Но при том мы постоянно все-таки энергию расходуем, происходит постоянный обмен: отдача-получение. И вампир, по сути, "питается" эмоциями. Если он вас не выведет на эмоции, фиг что он получит. При этом энергию мы, когда на подъеме, неважно, позитивном или негативном, отдаем в пространство по-любому. То есть, так и так
Блин... " то бишь" реально его в обиходе до@я стало sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Эх..бедный хомячок cray_rt_62.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Из прекрасных танцев в кино, я только помню зажигательный танец тещи Мордюкова и зятя Богатырева в фильме Родня.
Вот раньше какое кино было, какие артисты rolleyes_rt_40.gif Недавно вот например по теле, издику Зелёный фургон попался, гениальная игра, просто засмотришься
А сейчас чё? глянуть то даже не на что

Иван, Россия, Москва писал:
На удивление грамотно пишете. Не путаете даже буквы в словах "е" на "и" и наоборот. "вы пишете" и "вы пишите" это же вообще разный смысл, во втором с повелительным наклоном и хз как это можно все путать
Иван, благодарю, что обратили внимание) Просто не всегда есть время проверять каждое слово, поэтому так. В документах я пишу без ошибок, уж поверьте))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

У кого также? Это норм? Это психосоматика
У меня так бывает. Причем не только свиданий касается. Считаю это так моё сопротивление внутреннее работает.
Наверно, к психосоматике можно отнести.
Обычно стоит осознать, почему я не хочу, что напрягает, и все ясно становится. Дело вообще не в мужчине может быть.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня так бывает. Причем не только свиданий касается. Считаю это так моё сопротивление внутреннее работает. Наверно, к психосоматике можно отнести. Обычно стоит осознать, почему я не хочу, что напрягает, и все ясно становится. Дело вообще не в мужчине может быть.
Екатерина, привет) Спасибо) Откликается)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот раньше какое кино было, какие артисты Недавно вот например по теле, издику Зелёный фургон попался, гениальная игра, просто засмотришься А сейчас чё? глянуть то даже не на что
Ну не скажи, есть интересное кино, мало, но есть!))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
Мне тут расчказали что я, и не уходил. Наприписывали аккаунтов - Дед, Московский. Видимо кому то мерещилось. И я тебя рад видеть.
biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Владимир, 47 лет
Олег, Владимир, 47 лет.

видимо темы общения с собеседником не интересуют,вот и болит голова,воспринимется как спам

Олег, Россия, Владимир писал:
видимо темы общения с собеседником не интересуют,вот и болит голова,воспринимется как спам
Да нет, тут другое, Олег)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр