Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Болит голова на первых свяданиях. Вопрос к женщинам.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я про свЯдания же ну свЯтые))))
Аааа lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
У кого как)) Я так понимаю, что вы про себя все время пишите))
Старость она ко всем придёт, пора бы уже задуматься и начать потихоньку готовится к ней )
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

На первых свиданиях с мужчинами, с которыми отношения заводить не нужно, болит голова. Это было и в 20 и в 30, в общем сколько себя помню) С головой все хорошо, но вот на странных персонажей на первых свиданиях, она так реагирует. У кого также? Это норм? Это психосоматика?
Голова не жопа- поболит и пройдет!

Иван, Россия, Челябинск писал:
Старость она ко всем придёт, пора бы уже задуматься и начать потихоньку готовится к ней )
А зачем к ней готовиться?) Живите и радуйтесь каждой секунде этой жизни)) Ну придет она же по паспорту, да и потом в ней тоже свои плюсы: внуки, сон до обеда, любмые занятия без ограничения по времени и т.д.)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

А зачем к ней готовиться?) Живите и радуйтесь каждой секунде этой жизни)) Ну придет она же по паспорту, да и потом в ней тоже свои плюсы: внуки, сон до обеда, любмые занятия без ограничения по времени и т.д.)))
Однажды ты постареешь и не заметишь этого. Старость придёт к тебе молодому и здоровому, тихо зайдёт в комнату, молча сядет в твоё любимое кресло, устроится пофигобнее, поправив подушки и начнёт ждать. Ждать пока ты её заметишь. Тебе и в голову не придёт, что она уже пришла, ты ведь молодой, здоровый, только начал жить во всю силу. Только получил работу и съехал от родителей. Машину купил, старенькую, но на ходу, женился или собираешься, закончил училище или университет, открыл холодного пива, включил компьютер, хочешь плюхнуться в любимое кресло, чтобы наконец пожить, да фигушки, место занято. Старость придёт к тебе в дом и убьёт твою молодость. Задушит ту птицу свободы, ради которой ты рвал все оковы и безумствовал. Убьёт то, ради чего ты ругался с родителями, убегал из дома, попадал в неприятности и набивал шишки. Просто вычеркнет твою молодость из реальности тогда, когда ты уже всё сделал для того, чтобы начать ей наслаждаться. Ты же только взял разбег, накопил немного денег, оставил школу позади, решил, что сам всему хозяин...

Обидно, но обо всех клёвых вещах, о которых ты мечтал, придётся забыть. Мир вокруг постарел и тянет тебя за собой.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Думается, что она вообще в паспорт не заглядывает)

Иван, Россия, Челябинск писал:
Однажды ты постареешь и не заметишь этого. Старость придёт к тебе молодому и здоровому, тихо зайдёт в комнату, молча сядет в твоё любимое кресло, устроится пофигобнее, поправив подушки и начнёт ждать. Ждать пока ты её заметишь. Тебе и в голову не придёт, что она уже пришла, ты ведь молодой, здоровый, только начал жить во всю силу. Только получил работу и съехал от родителей. Машину купил, старенькую, но на ходу, женился или собираешься, закончил училище или университет, открыл холодного пива, вк
Да, вот не верю я в эту лабуду. Моему отцу 85 лет и он бегает каждое утро, как молодой козлик, а ходит, иногда обгоняя меня. Тут все от генетики зависит и от ЗОЖ)))

Серж, Россия, Москва писал:
Думается, что она вообще в паспорт не заглядывает)
Ну к кому как))
Серж, Москва, 50 лет.

Да, вот не верю я в эту лабуду. Моему отцу 85 лет и он бегает каждое утро, как молодой козлик, а ходит, иногда обгоняя меня. Тут все от генетики зависит и от ЗОЖ)))
А сколько маме?

А сколько маме?
Мама умерла несколько лет назад...
Серж, Москва, 50 лет.

Мама умерла несколько лет назад...
Соболезную. Вот тоже странная статистика по поводу продолжительности жизни мужчин, о которой тут "плешь проели". У меня тоже у возрастных родственников больше половины мужчины уже одни. И некоторые достаточно давно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

На первых свиданиях с мужчинами, с которыми отношения заводить не нужно, болит голова. Это было и в 20 и в 30, в общем сколько себя помню) С головой все хорошо, но вот на странных персонажей на первых свиданиях, она так реагирует. У кого также? Это норм? Это психосоматика?
А как Вы понимаете, что с этими мужчинами отношения заводить не нужно?
И почему именно на свиданиях, а не до?

Соболезную. Вот тоже странная статистика по поводу продолжительности жизни мужчин, о которой тут "плешь проели". У меня тоже у возрастных родственников больше половины мужчины уже одни. И некоторые достаточно давно.
Все бывает, это жизнь... Такая же и у меня статистика((

Елена, Россия, Москва писала:
А как Вы понимаете, что с этими мужчинами отношения заводить не нужно? И почему именно на свиданиях, а не до?
Дальнее общение с такими мужчинами это подтверждает. До не всегда это очевидно))
Елена, Москва, 48 лет.

Дальнее общение с такими мужчинами это подтверждает. До не всегда это очевидно))
Тогда интересна другая сторона ))
Как развиваются события с мужчинами, на которых нет подобной реакции? Если такие были.
Или если Вы здесь, пока что ни один мужчина Вам не подошел?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Так в том то и дело, что симпатия есть, но в день первого свидания начинает болеть голова(((
Есть люди энергетические вампиры, в общении с такими людьми ваш организм реагирует, у вас проявляется головная боль тошнота, в общении со мной в живую многие начинают чувствовать слабость головокружение, потому что я тоже являюсь энергетическим вампиром, мне об этом часто говорят.

Тогда интересна другая сторона )) Как развиваются события с мужчинами, на которых нет подобной реакции? Если такие были. Или если Вы здесь, пока что ни один мужчина Вам не подошел?
За мужчину, на которого не было такой реакции, я замуж вышла, ребенка родила))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.10.2025 13:26
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
О ты вернулся
Мне тут расчказали что я, и не уходил. Наприписывали аккаунтов - Дед, Московский. Видимо кому то мерещилось.
И я тебя рад видеть.
Елена, Москва, 48 лет.

За мужчину, на которого не было такой реакции, я замуж вышла, ребенка родила, но БМ не смог принять мой гормональный сбой после родов, поэтому я тут теперь)))
У каждого человека есть подобная "сигнальная система", но не у каждого так явно проявляется. Кто работает с энергетикой, знает это. Отличный наглядный пример такой взаимосвязи физического тела с полем бессознательного- работа с маятником.
А кроме мужчин проявляется где- то еще такая способность?
Если нет, скорее всего в прошлом была какяя- то ситуация, связанная именно с мужчиной/ с папой/ либо между папой и мамой. В любом случае, у вас есть эта уникальная настройка, ей можно пользоваться в жизни, внутренне задавая себе вопросы, на которые можно ответить да/нет.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 13:25

У каждого человека есть подобная "сигнальная система", но не у каждого так явно проявляется. Кто работает с энергетикой, знает это. Отличный наглядный пример такой взаимосвязи физического тела с полем бессознательного- работа с маятником. А кроме мужчин проявляется где- то еще такая способность? Если нет, скорее всего в прошлом была какяя- то ситуация, связанная именно с мужчиной/ с папой/ либо между папой и мамой. В любом случае, у вас есть эта уникальная настройка, ей можно пользов
Согласна)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр