Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Болит голова на первых свяданиях. Вопрос к женщинам.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже в Нижнем хочу побывать)
Не была? Где мой ангел biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не была? Где мой ангел
Не была.
Твой ангел всегда рядом) или ты картину хочешь посмотреть?)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кому нужно, пусть пьет)
Ну были бы оба поддатые и свиданка бы веселей вышла))
Баффи, Тула, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Есть люди энергетические вампиры, в общении с такими людьми ваш организм реагирует, у вас проявляется головная боль тошнота, в общении со мной в живую многие начинают чувствовать слабость головокружение, потому что я тоже являюсь энергетическим вампиром, мне об этом часто говорят.
Вот вам не повезло, И им тоже)) И вы по сути в этом не виноваты)))
А как тогда личную жизнь строили?))) Как с вами рядом то постоянно находиться))
У меня только один раз было такое)) Пообщалась с одной женщиной)
Она ушла) а у меня волосы буквально зашевелились на голове)
И паника жуткая возникла)))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не разделяю вашей идеи)))
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну это волну нужно поймать соответственную biggrin_rt_40.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Не была. Твой ангел всегда рядом) или ты картину хочешь посмотреть?)
Картинку)) Нужно сгонять тогда biggrin_rt_40.gif но лучше летом когда тепло)))
Баффи, Тула, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Однажды ты постареешь и не заметишь этого. Старость придёт к тебе молодому и здоровому, тихо зайдёт в комнату, молча сядет в твоё любимое кресло, устроится пофигобнее, поправив подушки и начнёт ждать. Ждать пока ты её заметишь. Тебе и в голову не придёт, что она уже пришла, ты ведь молодой, здоровый, только начал жить во всю силу. Только получил работу и съехал от родителей. Машину купил, старенькую, но на ходу, женился или собираешься, закончил училище или университет, открыл холодного пива, вк
Прям жути нагнал))) в 40 лет а такой упадок уже)))
Взбодрись!)))
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я в бассейне расслабляюсь: под водой поплаваю подольше и снова всех люблю и все такие хорошие, просто прелесть))))
У меня так после зала))) Прям вся дрянь с потом выходит lol_rt_40.png
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Картинку)) Нужно сгонять тогда но лучше летом когда тепло)))
Она ещё не готова)
Есть подарок для тебя...с ангелом связь имеет) приезжай. kiss_rt_42.png

.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Вот вам не повезло, И им тоже)) И вы по сути в этом не виноваты))) А как тогда личную жизнь строили?))) Как с вами рядом то постоянно находиться)) У меня только один раз было такое)) Пообщалась с одной женщиной) Она ушла) а у меня волосы буквально зашевелились на голове) И паника жуткая возникла)))
Вполне нормально выстраиваются и диалоги и отношения и дружба и всё остальное, возможно при частых контактах такое явление проходит, энергетический вампиризм это не смертельное явление, это наверное влияние одной энергетики на другую, возможно лучше в интернете найти статьи о энергетическом вампиризма, и возможно там можно найти ответ, но как явление такое существует, лично я не когда не испытывал воздействий на мой организм, об этом лучше почитать.
Баффи, Тула, 44 года.

Она ещё не готова) Есть подарок для тебя...с ангелом связь имеет) приезжай. .
loveyes_rt_40.png Очень красиво)) Была бы ещё блондинкой)))
Буду подумать hi_rt_44.png
Баффи, Тула, 44 года.

Вполне нормально выстраиваются и диалоги и отношения и дружба и всё остальное, возможно при частых контактах такое явление проходит, энергетический вампиризм это не смертельное явление, это наверное влияние одной энергетики на другую, возможно лучше в интернете найти статьи о энергетическом вампиризма, и возможно там можно найти ответ, но как явление такое существует, лично я не когда не испытывал воздействий на мой организм, об этом лучше почитать.
Наверное не на всех всё же влияет) Но я верю в это))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Прям жути нагнал))) в 40 лет а такой упадок уже))) Взбодрись!)))
Стареньким родителям нужна помощь, деньги надо зарабатывать, за квартиру нужно платить, машину нужно заправлять и чинить, а твоей женщине нужно внимание. Старость взяла тебя за руку и приглашает присесть. По ночам ты начинаешь просыпаться в холодном поту из-за своих взрослых проблем и детские страхи уже не волнуют тебя. Боишься зубного не из-за боли, а из-за счёта, который он тебе выставит. Ты несёшь ответственность. Каждый день ты несёшь ответственность за всё. За себя, за близких, за мир вокруг и вот ты уже читаешь политические новости перед завтраком. Ты думал, что ответственность это весело и это сводится к принятию решений, да не тут-то было. Ответственность заключается в том, что когда случается лажа, а она случается часто - виноват ты. Делал ты что-то, не делал, не важно - ты крайний. И вот ты уже обзваниваешь всех родных перед тем как вечером выпить пару пива, ведь ты уже не сможешь сесть за руль, если нужно будет срочно вести бабушку в больницу. И телефон ты больше никогда не выключаешь. Начинаешь предугадывать все неприятности и капризы судьбы, перед выездом в магазин проверяешь количество оставшегося стирального порошка, держишь дома запас лампочек и твой холодильник похож на кладбище списков дел на день. Ты - старый.

Наверное не на всех всё же влияет) Но я верю в это))
Как явление такое существует, что при новых знакомствах или редких встречах некоторые люди испытывают дискомфорт, у всех проявляется по разному, кто-то этого не замечает, в интернете должно быть много статей о таком явлении, и скорее всего советы как такого избежать.
Баффи, Тула, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Стареньким родителям нужна помощь, деньги надо зарабатывать, за квартиру нужно платить, машину нужно заправлять и чинить, а твоей женщине нужно внимание. Старость взяла тебя за руку и приглашает присесть. По ночам ты начинаешь просыпаться в холодном поту из-за своих взрослых проблем и детские страхи уже не волнуют тебя. Боишься зубного не из-за боли, а из-за счёта, который он тебе выставит. Ты несёшь ответственность. Каждый день ты несёшь ответственность за всё. За себя, за близких, за мир вокру
Так это жизнь)) Нормальные заботы и переживания)))
Просто уже не с таким бодрячком как раньше)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Климовск писал:
И в 20 и 30. И в 38. Вечные свидания. Шоб я так жил
Поверь, семья лучше
Баффи, Тула, 44 года.

Как явление такое существует, что при новых знакомствах или редких встречах некоторые люди испытывают дискомфорт, у всех проявляется по разному, кто-то этого не замечает, в интернете должно быть много статей о таком явлении, и скорее всего советы как такого избежать.
Дискофмрт у меня только от тупости и наглости возникнуть может lol_rt_40.png
Думаю, как явление это не так уж часто встречается))
А может, человек просто негативом пропитался)))) Гляну эту тему)))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

У меня так после зала))) Прям вся дрянь с потом выходит
Класс!))))

Дискофмрт у меня только от тупости и наглости возникнуть может Думаю, как явление это не так уж часто встречается)) А может, человек просто негативом пропитался)))) Гляну эту тему)))
Всё может быть.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр