Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я смотрю здесь все бизнесмены и у всех женщины не работали никогда и все могут сейчас лечь и 20 лет пролежать. И ты меня на первой странице работать отправлял, а сейчас уже работающая баба - дура на второй странице Н-да 🙄
Чё уж,так то..
Да,БЖ.не работала
Не директор я,простой водитель,тракторист..
Только,то что я заработал-это наше..
То,что ей выплатили-то ее,личное...
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Тема лежащего мужика, прям не сходит со страниц.
Серёга давай запили тему про лежащих на диване баб, сейчас начнут что так не бывает sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Тема лежащего мужика, прям не сходит со страниц. Серёга давай запили тему про лежащих на диване баб, сейчас начнут что так не бывает

Вид из окна на работе.
Мы даже в плохую погоду работаем. А то что лежат на диване мужики, это миф, который придумали ленивые женщины. Чтобы оправдать своё лежание на диване
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я вижу так: Квартира большая или дом. Всё вроде есть. Мужик пашет и пашет. Но придет домой, а там вечно недовольные рожи. Жена со своими хотелками. Дети. Сейчас не принято вместе обедать. Ушла традиция. У меня тут тема была когда то про то что микроволновые печи развалили семьи. Раньше по сто раз пищу не грели. Ещё и индивидуально. Сидели ждали всех членов семьи. Вместе садились за стол. А сейчас пришел, открыл холодильник, достал, разогрел в микроволновке, упёрся в свою комнату. Ни здрасьт
Да, общего стола очень не хватает. Я скучаю. У нас ещё и самовар посередине торчал. Милота. Стол был просто огромный. Сейчас даже стола нормального нет нигде.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Павел, Россия, Бийск писал:
Чё ж..Орден Вам. Тем,кто в 13 лет,на велик зарабатывали-проклятие?
И Вам флаг в руки
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

нда... опять баба виновата... стол не поставила, еду не разогрела, на еду не заработала... сначала вгонят бабу в работу, потом не нравится результат... баба виновата... надо с сайта слезать, тут не то, что замуж, смотреть скоро на мужчин не захочется... нахрена это все?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А мы всегда ужинаем вместе. А в выходные ещё завтракаем и обедаем. Микроволновка ни при чем. В каждой семье свои традиции.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Иногда мужчины, которые успешно вели бизнес или работали усилено, как то начинают увядать. Теряют интерес. Сходят с дистанции, так скажем. И вроде здоровый и не пьющий мужчина. Умный. Всё у него получалось. Смотришь, а он мается какой то фигнёй. Прокрастинация? Не всё так просто. Феномен этот распространен и его причины редко лежат на поверхности. Это не лень и не внезапное помешательство. Это сложный коктейль из психологических, социальных и физиологических факторов. Разберу по моему мне
По описанию на депрессию похоже.
Но от нее никто не застрахован, не мужчина, не женщина.
Причем тут деление по гендеру опять?
"Это сложный коктейль из психологических, социальных и физиологических факторов." (с)
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В 37 лет заработав миллионы, Джим Роджерс ушел из Quantum, начал инвестировать собственный капитал в различные международные проекты и читал лекции по финансам в аспирантуре Колумбийского университета.

Состояние Джима оценивается в $320 млн, хоть он ни разу и не вошел в список богатейших людей планеты, зато в Книгу рекордов Гиннесса - дважды.

«Путешествие - лучшее образование» - сказал инвестор и уехал в кругосветное путешествие на байке, а потом еще в одно на машине с женой. Не смотря на разъездной образ жизни инвестиции он не бросил. Во время путешествий он анализировал страны, в которых бывал, и искал инвестидеи.
Мика, Москва, 40 лет.

Тема лежащего мужика, прям не сходит со страниц. Серёга давай запили тему про лежащих на диване баб, сейчас начнут что так не бывает
Лежащие хомяки бывают. Вот лежу, почитываю, чай потягиваю.
Мика, Москва, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вид из окна на работе. Мы даже в плохую погоду работаем. А то что лежат на диване мужики, это миф, который придумали ленивые женщины. Чтобы оправдать своё лежание на диване
Хмуро как, 🤔. У меня в окошке солнышко. Вроде ж солнечный сегодня день, не?!
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Я уж на сковороде? Брак я не просрала, человек погиб Но его моральное состояние от лежания на диване превратило его из жизнерадостного человека в вечно всем не довольного всеми и жизнью. Ну и когда жизнью не доволен, то и жизнь им тоже не довольна и может убрать то, что не приносит пользы. Пишу цинично и жестко, но вижу законы мироздания.
довела!
Сергей, Киров, 51 год.

Я поняла, у нас с тобой разные вводные изначальные. Я об одном, ты о другом. Изначально нужно выдавать все вводные данные. На сём откланиваюсь. Как с оппонентом с тобой не очень комфортно вести диалог, хотя тема интересная для дискуссии.
bye_rt_52.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Я смотрю здесь все бизнесмены и у всех женщины не работали никогда и все могут сейчас лечь и 20 лет пролежать. И ты меня на первой странице работать отправлял, а сейчас уже работающая баба - дура на второй странице Н-да 🙄
Ты ушла? Или нет?
Сергей, Киров, 51 год.

Однозначно не от лежания на диване, что-то было у Вас не так идеально. Лежание на диване, всегда следствие, а не причина.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Но отрицать того, что и женщина не лошадь, не стоит
umnik2_rt_46.gif
ни кто не говорит, что это не так dntknw_rt_60.gif
mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Иногда мужчины, которые успешно вели бизнес или работали усилено, как то начинают увядать. Теряют интерес. Сходят с дистанции, так скажем. И вроде здоровый и не пьющий мужчина. Умный. Всё у него получалось. Смотришь, а он мается какой то фигнёй. Прокрастинация? Не всё так просто. Феномен этот распространен и его причины редко лежат на поверхности. Это не лень и не внезапное помешательство. Это сложный коктейль из психологических, социальных и физиологических факторов. Разберу по моему мне
Точно поддержать нужно любимого мужчину и продолжать верить, что у него все получится и он добьется того, чего хотел отжизни. А вообще такое бывает, когда мужчина сильно в материалку уходит и совсем забывает про духовную сторону жизни, которую никто не отменял))
Сергей, Киров, 51 год.

Ну человек профукал бизнес) танчики они такие А когда ты вёл бизнес, потерял его и потом пошёл с замашками директора работать, то оно не работается и подчиняться сложно. Выход - лечь на диван ) И лежать с пультом )
танчики это другое. не про это тема.
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ты тут собаку нарисовал с стартпосте Стирай)
🖕
Всё продумано. "Ни надо путать лядство с агрессией!" nono_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

mosking_rt_50.gif
Есть которые не лежат. Они заняты проблемами "села". Бегают целый день и сплетни перебирают. Или вон тут сидят на сайте. Ага, есть и такие.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр