Сергей, Россия, Киров писал:
Иногда мужчины, которые успешно вели бизнес или работали усилено, как то начинают увядать. Теряют интерес. Сходят с дистанции, так скажем.
И вроде здоровый и не пьющий мужчина. Умный. Всё у него получалось. Смотришь, а он мается какой то фигнёй. Прокрастинация? Не всё так просто.
Феномен этот распространен и его причины редко лежат на поверхности. Это не лень и не внезапное помешательство. Это сложный коктейль из психологических, социальных и физиологических факторов.
Разберу по моему мне
Насколько я понимаю, пост не о том что при условно "выгорании" (кризисе) мужчины, женщина должна прям работать (пахать) за него. А о том, что при такой ситуации, нужно понять мужчину, поддержать и вместе найти выход из ситуации, а не обвинять его в данном "кризисе", скидывать все на него, пинать за это, как обычно это бывает. Насколько знаю, поправьте если это не так, в основной массе, ни разу не видел ситуации, при которой в отношениях (семье), если женщина теряет работу (берем среднестатистическую семью, розовые пони пусть постоят в загоне), по той или иной причине, мужчина не говорит ей: у нас снизился уровень жизни, пойду искать другую. Он ее как то утешает, принимает это, пытается помочь (по моим наблюдениям так) и мужчина как работал, так и работает, делает свое дело, чаще всего пытается взять больше, что бы выйти на прежний уровень. В обратную сторону так не работает, естественно бывают исключения, но очень мизерны, по сравнению с устоявшейся практикой.
как то так)