Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужики , когда в своей депрессии, разглядеть ту помощь, которые ему жена оказывает просто не в состоянии, у них ВЕСЬ МИР - говно в это время….. Просто потому что они ТАК чувствуют….,
Да ты ваще не про это. Яж сразу написал.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 16.10.2025 17:39
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Что делать в этой ситуации женщине? 1. Не устраивать скандалы. 2. Не быть дурой. 3. Понять.
Вот и весь твой личный вклад mosking_rt_50.gif
Приветики ИИ bye_rt_52.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Сереж Речь не об этом Речь о том, что на эту ситуацию смотреть надо с очень разных сторон Мужики , когда в своей депрессии, разглядеть ту помощь, которые ему жена оказывает просто не в состоянии, у них ВЕСЬ МИР - говно в это время….. Просто потому что они ТАК чувствуют…., Вон сколько обиженок тут на этот период…. И это вполне себе не редкая ситуация…. Женщина когда в такой ситуации - рядом и не смоталась, выполняет обязанности супруги - это уже гуд. И просто ждет, когда это все за
Наташ
Восхищена тобой give-rose_rt_60.gif
Спасибо тебе 🌺
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Наташ Восхищена тобой Спасибо тебе 🌺
А я тобой 🌺wink_rt_40.png)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Почему то я тоже)) Не удивлена) Встала в 4:45, приготовила завтрак, обед, ужин Подняла детей, накормила, в сад/школу отвела Себя собрала (на работе нужно нормально выглядеть), на работу приехала, не ела/не пила отработала С няней сто раз созвонилась, купила по дороге домой продуктов/атлас/циркуль и тд Пришла домой, время 22:00 посуду за всеми помыла, всех помыла спать уложила Села Выслушала дорогого (одним глазом уже) И так несколько лет подряд) Что еще женщина должна делать в э
Начало поста напоминает известный анекдот...
Сергей, Киров, 51 год.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Начало поста напоминает известный анекдот...
Кто то встал раньше меня? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот и весь твой личный вклад Приветики ИИ
Не фига! Ещё три слова и знаки препинания rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А почему не надо?
Поддержка людям в таком состоянии важна любым, вне зависимости от М это или Ж. Наверное поэтому. А то перекос не на главное происходит.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Иногда мужчины, которые успешно вели бизнес или работали усилено, как то начинают увядать. Теряют интерес. Сходят с дистанции, так скажем.
Слово «мужчины» заменила бы на люди.
У выгорания на мой взгляд нет половой принадлежности.
А полностью согласна, что да очень важна поддержка в этот период любому, не укоры, не призывы к разуму или тем более совести.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Слово «мужчины» заменила бы на люди. У выгорания на мой взгляд нет половой принадлежности. А полностью согласна, что да очень важна поддержка в этот период любому, не укоры, не призывы к разуму или тем более совести.
Мне кажется, сейчас для этого есть все... Психологи, таблетки, храмы... Имхо, поддержка должна быть, но не взваливая на партнера все проблемы психологического характера....
Сергей, Киров, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне кажется, сейчас для этого есть все... Психологи, таблетки, храмы... Имхо, поддержка должна быть, но не взваливая на партнера все проблемы психологического характера....
Да уж...
"Психологи, таблетки, храмы..."
Знай молись и лечись.
А помрёшь, дак помрёшь.
Другой найдется.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да уж... "Психологи, таблетки, храмы..." Знай молись и лечись. А помрёшь, дак помрёшь. Другой найдется.
Ну да, выгорание ж только у мужчин, да?smile_rt_40.png)) у меня были проблемы и я знаю, о чем говорю...

Говно сливать на партнера абсолютно не взрослый подход, да и не мужской... Если женщине логично жаловаться мужчине, то мужчине это сложно делать... Одно дело, поделиться проблемой, обсудить... Другое дело, ныть или агрессивничать.

И да, мужчины умирают от сердечных проблем не потому, что их некому выслушать, а частенького оттого, что не хотят идти к врачу...

Если ты на меня намекаешь, то у меня были доверительные отношения, и мы очень много говорили и общались... Чем могла, поддерживала... Но нытье я слушать не умею, у меня мужской взгляд, я сразу решения предлагаюsmile_rt_40.png))
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Олька, конечно не без этого.))
Я вот тоже мужа берегу, сюда половину проблем своих сваливаю… sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Да уж... "Психологи, таблетки, храмы..." Знай молись и лечись. А помрёшь, дак помрёшь. Другой найдется.
Так и есть, твои сапоги за тебя никто не стопчет.
Хорошо уже, если по мозолям не пройдутся, а если на шишку подуют, синяки смажут и доброе слово скажут, считай крупно свезло тебе.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр