Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Думаю он или знал о своей скорейшей смерти или чувствовал ее.
Нет, был жизнерадостным . Если бы знал на работу бы не пошол. Охранник, сложная работа..
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Я хорошо работаю Есть что Но морально женщине не приятно кормить умного и находчивого мужчину Я же правильно поняла исходные, что он лёг и больше на работу не встал до старости и смерти?
Вот! Кака тут любовь? dntknw_rt_60.gif
Мужик как картридж!
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Лег и пусть лежит. Мало заработал? Или "животы отъели"? Урезай статьи бюджета. Волосы соседка покрасит. Маникюр- сама себе щипчиками. Сын- оболтус кросовки пусть аккуратнее носит.
Волосы не крашу ))
Маникюр сама умею и делаю )
Сын и так аккуратно всё носит

К чему ты это всё))

Вот! Кака тут любовь? Мужик как картридж!
А женщина с удовольствием до старости глубокой пашет на работе?
А он лежит?
Ну скажи?
Женщина не устаёт и не изнашивается?
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Нет, был жизнерадостным . Если бы знал на работу бы не пошол. Охранник, сложная работа..
Клоуны в цирке тоже очень жизнерадостные...
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нифига не каждая так может.
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Волосы не крашу )) Маникюр сама умею и делаю ) Сын и так аккуратно всё носит К чему ты это всё))
А чё тогда как уж на сковороде? grin-ast_rt_40.gif
Колись! Просрала нормальный брак?
Сергей, Киров, 51 год.

А женщина с удовольствием до старости глубокой пашет на работе? А он лежит? Ну скажи? Женщина не устаёт и не изнашивается?
Мужик бизнесмен, ну или пашет на работе так что деньги нормальные, но бабе надо ходить на работу и изнашиваться.
По-моему она просто дура.
Сергей, Киров, 51 год.

Всё!
У нас зарядка!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иногда мужчины, которые успешно вели бизнес или работали усилено, как то начинают увядать. Теряют интерес. Сходят с дистанции, так скажем. И вроде здоровый и не пьющий мужчина. Умный. Всё у него получалось. Смотришь, а он мается какой то фигнёй. Прокрастинация? Не всё так просто. Феномен этот распространен и его причины редко лежат на поверхности. Это не лень и не внезапное помешательство. Это сложный коктейль из психологических, социальных и физиологических факторов. Разберу по моему мне
Не всякая женщина способна на такое.
Как только условия жизни меняются и комфорта становится меньше. Некоторые не поддерживают, а толкают в спину пинками. Типо, что разлёгся, иди зарабатывай, мне деньги нужны на маникюр и для мамы тоже.
Не все такие. Но хороших и понимающих не так много осталось. Кто чувствует, что да, он устал. Ему нужна поддержка, а не долбёжка, нужно то, нужно это. И всякое другое.

А чё тогда как уж на сковороде? Колись! Просрала нормальный брак?
Я уж на сковороде?
Брак я не просрала, человек погиб

Но его моральное состояние от лежания на диване превратило его из жизнерадостного человека в вечно всем не довольного всеми и жизнью.
Ну и когда жизнью не доволен, то и жизнь им тоже не довольна и может убрать то, что не приносит пользы.
Пишу цинично и жестко, но вижу законы мироздания.

Мужик бизнесмен, ну или пашет на работе так что деньги нормальные, но бабе надо ходить на работу и изнашиваться. По-моему она просто дура.
Я поняла, у нас с тобой разные вводные изначальные.
Я об одном, ты о другом.
Изначально нужно выдавать все вводные данные.
На сём откланиваюсь. Как с оппонентом с тобой не очень комфортно вести диалог, хотя тема интересная для дискуссии.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Пы.сы. Не путать с алкашами, амбициозными демагогами.
Амбициозные демагоги обычно без алкоголизьму, начинают понимать, что руки то не дошлиоказывается, а они , оказывается, столько знают и столько умеют ,ииии начинается... rofl_rt_56.gif

Мужик бизнесмен, ну или пашет на работе так что деньги нормальные, но бабе надо ходить на работу и изнашиваться. По-моему она просто дура.
Я смотрю здесь все бизнесмены и у всех женщины не работали никогда и все могут сейчас лечь и 20 лет пролежать.

И ты меня на первой странице работать отправлял, а сейчас уже работающая баба - дура на второй странице

Н-да

🙄
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Я уж на сковороде? Брак я не просрала, человек погиб Но его моральное состояние от лежания на диване превратило его из жизнерадостного человека в вечно всем не довольного всеми и жизнью. Ну и когда жизнью не доволен, то и жизнь им тоже не довольна и может убрать то, что не приносит пользы. Пишу цинично и жестко, но вижу законы мироздания.
Однозначно не от лежания на диване, что-то было у Вас не так идеально.
Лежание на диване, всегда следствие, а не причина.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сереж
Но отрицать того, что и женщина не лошадь, не стоит

Правде в глаза: мужиков, осознающих и признающих, что загнали «нормальный брак», единицы

Александр, Россия, Москва писал:
Однозначно не от лежания на диване, что-то было у Вас не так идеально. Лежание на диване, всегда следствие, а не причина.
Ну человек профукал бизнес) танчики они такие
А когда ты вёл бизнес, потерял его и потом пошёл с замашками директора работать, то оно не работается и подчиняться сложно.
Выход - лечь на диван )
И лежать с пультом )

Иногда мужчины, которые успешно вели бизнес или работали усилено, как то начинают увядать. Теряют интерес. Сходят с дистанции, так скажем. И вроде здоровый и не пьющий мужчина. Умный. Всё у него получалось. Смотришь, а он мается какой то фигнёй. Прокрастинация? Не всё так просто. Феномен этот распространен и его причины редко лежат на поверхности. Это не лень и не внезапное помешательство. Это сложный коктейль из психологических, социальных и физиологических факторов. Разберу по моему мне
Ты тут собаку нарисовал с стартпосте
Стирай)
Заводят обычно любовницу)
Кот горести все свои вываливают) как они жить и копать «зае…лись»)

Причем жена тут вообще не при чем
Он САМ занимался достигаторством, подсел, потом просел и ищет поддержки, любую соломину использует

Жена зачастую ни сном ни духом может быть, крутится в бытовых делах…
Он элементарно ссыт сесть и обсудить что и как
Привык что он лефф

Ну человек профукал бизнес) танчики они такие А когда ты вёл бизнес, потерял его и потом пошёл с замашками директора работать, то оно не работается и подчиняться сложно. Выход - лечь на диван ) И лежать с пультом )
Плюсану много раз)

Эта девочка
Пусть идет и прогнется
Под всех дядь и теть)
Жрать захочет и детей кормить, потерпит))
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

С 18 лет работаю То есть он будет лежать фильмы смотреть, а я работать?
Чё ж..Орден Вам.
Тем,кто в 13 лет,на велик зарабатывали-проклятие?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр