Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
54
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Зелёный, Россия, Москва писал:
Всё правильно . Женщины проверяют состоятельность мужчин сразу ( щедрость , богатство и пр. ) на первых встречах и свиданиях ( рестораны , подарки и пр. ) , а как мужики должны проверить состоятельность ( уют , интим , борщи и пр. ) ? И , главное - когда ?!
Ну рестораны и подарки это совсем не показатель богатства: у мужчины при этом может не быть собственного жилья даже(( В гости к даме сходить, если пригласят))

Наталья, Россия, Москва писала:
Эт понятное дело,но какие ваши годы,прислушивайтесь к старшим ,все же мы больше прожили и всякое бывает в этом мире неодназначном
Наталья, я не спорю) Согласна, все бывает) Но у меня не было и в будущем я такого себе не хочу)) С большим уважением к вам и вашему опыту))

Валентин, Россия, Москва писал:
2-3 свидания- это даже долго. После 1-2 самое идеальное.
Вы прямо как Павел из Кемерово говорите)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наталья, я не спорю) Согласна, все бывает) Но у меня не было и в будущем я такого себе не хочу)) С большим уважением к вам и вашему опыту))
С мужиками все ясно… чего там, когда мы идем проверять их на 2 свидании и все характеристики кандидатов, по форме ранее установленной, скидывать в общий чат канцелярии?
А то много букАф, понять не могу суть, когда это все? sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы считаете, что дела по дому, это не женская прерогатива?? Если так, то материальное обеспечение семьи, это не мужская забота !! По Вашему в семье каждый только сам за себя??
А что, если общий дом = общая ответственность и за быт отвечают двое?) Сейчас много женщин работает, так что материальное обеспечение семьи тоже труд двоих)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
С мужиками все ясно… чего там, когда мы идем проверять их на 2 свидании и все характеристики кандидатов, по форме ранее установленной, скидывать в общий чат канцелярии? А то много букАф, понять не могу суть, когда это все?
Юлия, я чего-то не догоняю что вы у них хотите проверить? Что за форма? Что-то я запуталась в вашем сообщении...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

А что, если общий дом = общая ответственность и за быт отвечают двое?) Сейчас много женщин работает, так что материальное обеспечение семьи тоже труд двоих)
То есть все пополам ?? Дела по хозяйству попалам, и зарплата у каждого себе остаётся ?? Два холодильника, еду каждый сам себе покупает, и все остальное?? Каждый сам себе готовит, стирает....и.т.д....равноправие !! Это Вы считаете в семье так и должно быть?? Серьезно??
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2025 16:45
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Пропустила слово "подход", торопилась видимо. Извините, учту обязательно и больше не буду торопиться)
Даже не торопясь- стоит ли?

Владимир, Россия, Москва писал:
То есть все пополам ?? Дела по хозяйству попалам, и зарплата у каждого себе остаётся ?? Два холодильника, еду каждый сам себе покупает, и все остальное?? Каждый сам себе готовит, стирает....и.т.д....равнопрпвие !! Это Вы считаете в семье так и должно быть?? Серьезно??
Владимир, у вас есть замечательная способность: выворачивать все низнанку)) Дела по хозяйству не попалам, а так как договоритесь, может быть и 1 к 3. Готовить можно тоже договориться, например на выходных готовит мужчина или ведет семью в кафе на выходных на обед и ужин. Еду покупает женщина на деньги, которые ей дает мужчина или мужчина приносит - вот тогда он добытчик и женщина в быту не умирает, а еще и заниматься с детьми успевает и выглядит хорошо, а так как дохлая лошадь, простите. Ну обо всем же можно договориться, честное слово)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Владимир, у вас есть замечательная способность: выворачивать все низнанку)
Да))))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А самой не интересно? Мариновать полгода будешь?
Домашние заготовки ждут своего времени)
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Так никто не хочет tongue_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Домашние заготовки ждут своего времени)
Што вы там намариновали loveyes_rt_40.png
Серж, Москва, 50 лет.

Интересно что?) Каков он в постели?
Да и нам интересен сей момент, сегодня же не вызываем - сегодня встречаемся)
Серж, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Што вы там намариновали
Моченые яблочки... тульские))
Баффи, Тула, 44 года.

Моченые яблочки... тульские))
Я такое не ем))) biggrin_rt_40.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я такое не ем)))
А шо так... край не только вкусных пряников?)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Владимир, у вас есть замечательная способность: выворачивать все низнанку)) Дела по хозяйству не попалам, а так как договоритесь, может быть и 1 к 3. Готовить можно тоже договориться, например на выходных готовит мужчина или ведет семью в кафе на выходных на обед и ужин. Еду покупает женщина на деньги, которые ей дает мужчина или мужчина приносит - вот тогда он добытчик и женщина в быту не умирает, а еще и заниматься с детьми успевает и выглядит хорошо, а так как дохлая лошадь, простите. Ну обо
У меня в жизни все только в "одни ворота"....Видимо я добрый очень....
Баффи, Тула, 44 года.

А шо так... край не только вкусных пряников?)
Как и везде))) На всякий вкус всё biggrin_rt_40.gif
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Ну рестораны и подарки это совсем не показатель богатства: у мужчины при этом может не быть собственного жилья даже(( В гости к даме сходить, если пригласят))
Так и расфуфыренная дама , сидящая перед тобой в ресторане ( баре , кафе ) , тоже не показатель хозяйственности и любвиобильности , и что дома у неё не может быть срач или чего хуже . ПРимеры такие были .
А у " щедрого " мужика может и не быть собственного жилья . Может , он в дорогих отелях поочерёдно живёт smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр