Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
54
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
2-3 свидания- это даже долго.
После 1-2 самое идеальное. smile_rt_40.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно.
Мужчины в это время:
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет
Роман, Москва, м. Марьино, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какая то неумная книжка, первые 60 секунд он тебе интересен, а вторые 60 секунд он уже руки в твой чай макает....потому что что то там не понял, а следующий месяц ты выясняешь что он вообще освободился три месяца назад.
Книжка не об этом а о языке телодвижения, Алан Пиз.
Дмитрий, Россия, Вологда, 46 лет
Дмитрий, Вологда, 46 лет.
В отношениях

Ну, ставить какие-то дедлайны в этом деле... Хрень какая-то. Мне кажется это само как-то должно происходить. С моей нынешней женщиной вообще на втором свидании всё произошло, но это было так естественно... даже сам не понял как так получилось smile1_rt_40.png Я к тому что должна быть готовность обоих. А когда это, на первом или на десятом свидании не важно.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Вологда (автор поста) 17.10.2025 15:00
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Светлана Воротникова, Россия, Темрюк писала:
Понимаете, есть разные виды обработки масел и от вида зависит уже какой обработке они подвергаются. Что требует технология процесса. Я сейчас работаю в аккредитованной лаборатории и могу сказать точно, что наш завод выпускает продукцию соответствующую гостам. А вот как с ней уже покупатели распоряжаются и как используют в приготовлении тех или иных продуктов, я не могу судить. Жареную картошку же вредно кушать не из-за масла, на котором ты её готовишь, а допустим из-за температуры приготовления.
какую марку выпускает ваш завод?
В отношениях

Так же сказал и психолог, когда супруг её притащил на консультацию. Оставьте мужика в покое)))
может и вправду мужик здоров, а " вы" его лечить))
Светлана Воротникова, Россия, Темрюк, 39 лет
Светлана Воротникова, Темрюк, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
какую марку выпускает ваш завод?
Альтеро, слобода если касаться масел
В отношениях

Альтеро, слобода если касаться масел
Спасибо
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Вот почему-то все чаще встречаю мужчин, которые уверены, что интим после 2-3 свиданий должен произойти непременно. А кто-то даже ставит условие: если не будет, то и свиданий больше не будет. Хочу понять, откуда такая идея и почему она так уверенно подается женщинам?))
Всё правильно . Женщины проверяют состоятельность мужчин сразу ( щедрость , богатство и пр. ) на первых встречах и свиданиях ( рестораны , подарки и пр. ) , а как мужики должны проверить состоятельность ( уют , интим , борщи и пр. ) ? И , главное - когда ?!
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не соглашусь, за морковку ослик нормально выполняет команды.
Ослик - не знаю, мужчины умные едва ли.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Наталья, это ваш опыт. Он у каждого свой)
Эт понятное дело,но какие ваши годы,прислушивайтесь к старшим ,все же мы больше прожили tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.gif и всякое бывает в этом мире неодназначном
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Стирка, уборка, готовка в наш век слава богу это уже дело за тем, кто дома сидит. Оче
Вы считаете, что дела по дому, это не женская прерогатива?? Если так, то материальное обеспечение семьи, это не мужская забота !!
По Вашему в семье каждый только сам за себя??

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы считаете, что дела по дому, это не женская прерогатива?? Если так, то материальное обеспечение семьи, это не мужская забота !! По Вашему в семье каждый только сам за себя??
Есть замечательные семьи, где жена работает, а муж дома сидит и занимается всем тем, чем жена должна заниматься. Почему же вы решили, что это для меня нормально? Для меня нормально дома сидеть, заниматься садом, готовить кушать, стирать и уют дома наводить. Но так как я живу одна и у меня нет крепкого плеча и опоры, мне приходится работать и зарабатывать денежки, которые мне никто сам добровольно не приносит. Поэтому порядочной хозяйкой у меня не всегда получается быть.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Есть замечательные семьи, где жена работает, а муж дома сидит и занимается всем тем, чем жена должна заниматься. Почему же вы решили, что это для меня нормально? Для меня нормально дома сидеть, заниматься садом, готовить кушать, стирать и уют дома наводить. Но так как я живу одна и у меня нет крепкого плеча и опоры, мне приходится работать и зарабатывать денежки, которые мне никто сам добровольно не приносит. Поэтому порядочной хозяйкой у меня не всегда получается быть.
ты в чате писала что на работе тебе отсрочку выдали)

Вовка, Россия, Киржач писал:
Какую отсрочку? От чего?)))) Отпуск?)) Так я вчера уже в день отработала первую смену после отпуска, а сегодня в ночь иду.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Вовка, ты на чем меня пытаешься поймать? Фото вечером с работы в чат выставлю с датой и временем, хспади
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Ваше видение я уже поняла)) все женщины инфантильны, а мужчины - боги в сексе и находят к каждой с первого свидания)))
Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать ваши мысли яснее.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Надеюсь, я здесь так долго не задержусь. Люблю больше общение реальное))) но если все таки со мной такое приключится, то обязательно сменю аву))) 6 лет не такой большой срок. Этому фото буквально полгода
Я думал лет пять. Вы очень молодо выглядите. Ну, и впредь желаю!

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать ваши мысли яснее.
Пропустила слово "подход", торопилась видимо. Извините, учту обязательно и больше не буду торопиться)

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я думал лет пять. Вы очень молодо выглядите. Ну, и впредь желаю!
Спасибо, я ценю свой возраст.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр