Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
54
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
прелюдия
Зачем при людях? grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Что решили по итогу?
Про секс забыли, крабов жмут.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я выше писал это будет взаимно .... Чем средневековье лучше? Поясняю на пальцах ...детей растили отцы ,семьи были крепкими и многодетными, был здоровый патриархальный уклад...
Для того чтобы втюхивать свою модель идеальной семьи, надо как минимум эту идеальную семью иметь..... Ну мне так кажется.... smiley-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Олег , Россия, Москва, 44 года
Олег , Москва, 44 года.

Что может быть лучше, чем пятничный срач на форуме!) beach_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ой,не могу на заборах то же пишут ,однако .теоретики они такие,расскажут .Обычно ,кто много говорит,на деле ничего,мастера делают свое дело
Наталья, это ваш опыт. Он у каждого свой)

А как надо было?
А тут уже отвечали, почитайте))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Для того чтобы втюхивать свою модель идеальной семьи, надо как минимум эту идеальную семью иметь..... Ну мне так кажется....
Я не втюхиваю ....имею представление и она будет ...скоро....а когда будет Вы меня тут не увидите grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

А чо ты думала ? Хиханьки да хаханьки и ваш абьюз терпеть ? Дети то по отцу скучают родному наверное ....?
неожиданная реакция на шутку))) что ж , буду знать, шо у вас чрезвычайно тонкая душевная организация)))
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
типа - бабий век короток... и бла бла бла... не вопрос...а выхватить своё это про что?)
Привет Марфута! Ты тоже тута? Ну блин...все радостнее и радостнее. Почему " бабий"? Человеческий век весьма короток. Своё выхватить? Ну, хотя бы сексом заняться,пока есть желание и возможность. А в промежутках чё бы и принца не поискать?

Марфа, Россия, Москва писала:
чулёк снимать перед этим или не заморачиваться?
Как вашей душеньке будет угодно)))
Таша, Москва, 44 года.

Пожать краба - пожать руку ... Если ты жамкаешь каких то других крабов , то я не удивлен что твои дети без отца
Это я, если что.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ну лишь бы удава не давили.
Таша, Москва, 44 года.

Ташик а жизнь всех по местам расставит Но не мне тебя учить ....(с)
Это точно) тут не поспоришь 😉
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Так вы же сами выбрали крайний пример ) С девочкой тоже не все понятно ...куда пошла поехала ...не на Красной же площади ее того...среди бела дня.
Я не выбирала крайние варианты) я лишь указала на более широкую вариативность. А вот Ваше либо есть/либо нет - оно слишком категорично и не соответствует реальности.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Люблю 100% честность, искренность, прозрачность и обо всем обговоренность
Так все любят.
Но никто с Вами (чужой женщиной, которую пока просто предполагают затащить в постель)честно и открыто говорить о таких вещах не будет. Вам скажут то, что Вы предположительно хотите услышать.
Я не зря уточнила - встречи или свидания.
Часто путаница происходит. Встречи - это узнавание человека, его внутреннего мира, чтобы определить для себя - насколько он может быть близок.
Свидание - это когда уже определились, что может быть.
Мужчины часто идут на "свидание", им меньше времени нужно, чтоб определиться. Женщины же идут на встречи, называя их свиданиями и ожидая ухаживания. В итоге получается путаница: ухаживания приняла, за его счёт ела и...не дала.
Может не подменять понятия и будет все проще?

Наталья, Россия, Москва писала:
Вам такая прям нужна?чтоб эту воду пила?пипец ,какоето средневековье
Точно rofl_rt_56.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Мужчина может и на первом, ему нет смысла тянуть. А то, что женщине нужно имена детям придумать, прежде чем в койку лезть, ну уж извините, проблема женщин.
и правильно делает))) ей же потом с этими детьми возюкаться))))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
неожиданная реакция на шутку))) что ж , буду знать, шо у вас чрезвычайно тонкая душевная организация)))
Вот вот ...кладешь непокрытую голову в пасть крокодилу ...осторожнее надо wink_rt_40.gif
Извини, вспылил give-rose_rt_60.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Пожать краба - пожать руку ... Если ты жамкаешь каких то других крабов , то я не удивлен что твои дети без отца
И снова мерзость...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
54

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр